Глава 1634-переворачивание столов

Глава 1634: переворачивание столов

Йе-йе-йе самоуничижительно рассмеялся. Она посмотрела на Е Тяня с насмешкой в глазах.

Когда Е Тянь услышала слова Е тый, она отреагировала так, как будто ей действительно было больно, и ответила: “Как это вообще возможно? Тогда ты был единственным, кто принял решение уехать! Я даже не смог остановить тебя, как ни старался!”

Губы Йе-йоу-йоу приподнялись в насмешливой улыбке. “Неужели это так? Приношу свои искренние извинения за то, что все ваши усилия оказались напрасными.”

Е Тянь выглядел немного облегченным и шагнул вперед, чтобы дотянуться до рук Йе Йоу. — Пожалуйста, не сердись больше на маму. Пойдем домой с мамой. Я уже потеряла одну дочь. Я не хочу потерять и тебя тоже. Ты-ты, ты-любимая мамина дочка. Пойдем со мной домой, хорошо?”

Когда вы услышали ее мольбы, она почувствовала, как слой ее полностью замороженного сердца начал немного оттаивать.

В то же время ее сердце было погружено в раскаленную печь.

Боль была невыносимой, когда пламя охватило ее.

— Дочь, которую вы потеряли, имеет в виду Гуань Куэй?”

— Тихо спросила Ты. — В ее голосе прозвучало презрение.

Е Тянь не мог понять, к чему ты стремишься. Ей потребовалось больше минуты, прежде чем она ответила: “Ты знаешь, мама, Что ты ненавидишь меня. Но в конце дня кровь все равно гуще воды. Прямо сейчас твой отец разводится со мной, и он делает это через судебный процесс. Вы-причина всего этого. Если бы не ты, Гуань Куй никогда бы не сделала что-то настолько бессмысленное…”

Слова е Тяня вызвали подозрение в глазах ли Цзиньнаня.

Он не зарегистрировался у Вас, Вы, Вы. Она сосредоточилась только на первой части сообщения. С невеселым смехом она спросила: «Ты говоришь о Гуань Яньхуне?”

Е Тянь замер на секунду, прежде чем ответить: «Да…”

“У меня только один отец, и его зовут е Чжэнхуа, — сказал Йе тый. — Гуань Яньхун-всего лишь твой муж и мой отчим.”

Е Ты смотрела на Е Тянь с оттенком жалости в глазах. “Мой отчим разводится с тобой, потому что наконец-то увидел тебя насквозь и понял, какой ты на самом деле человек? Поздравления в порядке вещей!”

Насмешливый тон е Йоу был таким же, как и у Е Цяньцяня несколько дней назад.

Глаза е Тяня расширились. Она недоверчиво посмотрела на тебя.

Когда ты увидел выражение ее лица, уголки ее губ приподнялись в улыбке. — Развод в судебном порядке… разве это не означает, что вы оставите брак без единого цента?”

“Совершенно верно, — подтвердил ли Цзиньнань. С выражением жалости к е Тяню он сказал: «Если подумать, твоя мама очень жалкая.”

Е Ты не ожидал, что ли Цзиньнань вдруг заговорит. Она была ошеломлена и повернулась, чтобы посмотреть на него.

“Она постарела и уже далеко не в расцвете сил. Теперь она в разводе. В будущем у нее даже не будет дочери, чтобы отослать ее. Как это печально! Ли Цзиньнань прищелкнул языком и покачал головой. Его глаза были полны сочувствия.

Йе-йе-йе почувствовала себя немного неуютно, когда услышала его слова.

Действительно, Е Тянь уже не был молодым. Она вышла замуж не за того человека и разрушила всю свою жизнь…

Когда Е Тянь услышала, что сказала Ли Цзиньнань, она пришла в ярость. — Ты ублюдок…”

Прежде чем она успела продолжить, ли Цзиннань перебил ее:

Глаза ли Цзиннаня сияли ярко, как звезды, когда он смотрел на нее и медленно произносил каждое сказанное слово. — Мне жаль тебя. Из-за Гуань Куэй вся твоя жизнь была разрушена.”

“Если бы не Гуань Куй, ваша дочь не отказалась бы признать вас. С тех пор как ты развелась со своим бывшим мужем, е Цяньцянь больше не имел к тебе никакого отношения. Ей было суждено больше не иметь с тобой общих отношений. Ты была единственной дочерью, с которой у тебя были кровные узы и которая могла отослать тебя в будущем. Теперь даже она не признает тебя. Это все, что делает Гуань куй, не так ли?”

Голос ли Цзиннаня обладал необъяснимым магнетизмом, когда он направлял е Тянь к своей дедукции и направлял ее мысли в другое русло.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.