Глава 1645-одураченная старуха

Глава 1645: одураченная старуха

“Он меня вынудил!- Прорычал Шэнь Мантинг. — Все видели в нем честного джентльмена. Все считали его сыновним, умным и способным. Он был совершенством в глазах всех!”

Шэнь Мантинг повернулся лицом к старой Миссис Шэнь и крикнул: “Ты хоть представляешь, что это был за человек в темноте?”

“Я…”

Прежде чем старая Миссис Шэнь успела закончить фразу, ее перебил Шэнь Мантин. — Нет, ты даже не представляешь! Ты даже не представляешь себе! Он-ублюдок! Он чудовище! Он никогда не обращался со мной как с человеком!”

“Здесь должно быть какое-то недоразумение…”

— Что? Недоразумение? Шэнь Мантинг фыркнул. — Нет никакого недоразумения, бабушка. Пожалуйста, вернись. Я никогда не вернусь с тобой.”

— Бабушка умоляет тебя, ясно? Старая Миссис Шэнь шагнула вперед и взяла Мантинга за руки. — Пожалуйста, вернись, — взмолилась она. По крайней мере, не позволяйте ребенку родиться бастардом. Ребенок невиновен!”

“Ты ошибаешься. Нет никакого ребенка.- Шэнь Мантинг отдернул ее руку. “Я не знаю, откуда у тебя такая информация, но я никогда не буду рожать ребенка Шэнь Лоаня. Этот незаконнорожденный ребенок слишком отвратителен для меня!”

Старая госпожа Шэнь никак не ожидала, что Шэнь Мантин будет так решительно настроен против нее.

Выражение ее лица немного изменилось. Она понизила голос и спросила: “Неужели ты не сделаешь этого даже ради бабушки? Мои ноги не в порядке, и мое здоровье ухудшается с каждым днем. Я уже некоторое время принимаю лекарства. И ты это знаешь. Я… Ах…”

Лицо старой госпожи Шэнь внезапно побагровело. Падая, она схватилась за грудь. Это были симптомы сердечного приступа.

Шэнь Мантинг был потрясен. Она бросилась вперед, чтобы поддержать ее. — Бабушка!- крикнула она в ответ.

Лицо старой госпожи Шэнь выглядело ужасно. Она схватила руки Шэнь Маньтинга в свои, пытаясь отдышаться.

Выражение лица Шэнь Мантин немедленно изменилось, когда она закричала: «Помогите! Кто-нибудь, помогите!”

Телохранитель, стоявший снаружи, быстро ворвался внутрь. Увидев, в каком состоянии находится старая госпожа Шэнь, он немедленно приступил к делу.

Он бросился вперед и поднял хрупкое тело старой Миссис Шен. — Позвольте мне, — сказал он.

Старая госпожа Шэнь отказалась ослабить хватку на руках Шэнь Мантинга. Между вздохами она прерывисто произнесла “ » Ты … Мантинг… Мантинг…”

Когда телохранитель увидел это, его брови сошлись на переносице. — Мисс, пожалуйста, пойдемте с нами. Положение старой госпожи Шэнь выглядит не слишком оптимистично. Учитывая то, как она цепляется за тебя, мы тоже не можем ее забрать.”

Услышав это, Шэнь Мантинг запаниковала. Она попыталась высвободить руки, но ей было не справиться с удивительной силой маленькой старушки.

«Мантинг…”

Как будто старая госпожа Шэнь твердо решила тащить ее за собой и не собиралась ослаблять хватку.

— Мисс, пожалуйста, пройдите с нами!”

Не дожидаясь согласия Шэнь Мантинга, он проревел: «кто там снаружи? Приходите на помощь!”

Они отвезли старушку в больницу. После диагностики выяснилось, что ничего серьезного.

Шэнь Мантин сразу понял, что старая леди одурачила его.

Она была в ярости и хотела уйти. С группой телохранителей, окружавших ее, сопротивление было бесполезным.

— Докладываю! Старая мадам попросила нас вернуться.”

— Конечно, возвращайся.”

Когда Шэнь Мантин заговорил, она встала и сказала: “Поскольку ты возвращаешься, и это больше не имеет ко мне никакого отношения, я сейчас уйду.”

Телохранитель окружил ее и сказал: «Простите, Мисс. Старая мадам не сказала, что вы можете уйти. Пожалуйста, пойдем с нами.”

— Ни за что!- Крикнул Шэнь Мантинг. “Как ты можешь это делать? Никто не может забрать меня без моего согласия!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.