Глава 1659-ты один как мужчина!

Глава 1659: ты единственный, кто подобен мужчине!

Когда она увидела сложное выражение на лице своей младшей сестры, е Цяньцянь внезапно осознала это.

Слова, которые она только что произнесла, показались ей немного неуместными.

Ты, Ты, ты не был глуп. На самом деле она была очень умна.

Внезапно почувствовав себя очень неуютно, е Цяньцянь сухо рассмеялся и сказал: “Наши рабочие места очень близки друг к другу. Поэтому мы часто едим вместе. — А ты и не говори! У этого парня довольно хорошие кулинарные навыки! Они диаметрально противоположны его внешности!”

Услышав это замечание, Шэнь Чжили расстроился и немедленно возразил: “Эй, этот комментарий был неуместен! Что не так с моей внешностью? Я красивый и умею готовить! Как это вас оскорбляет?”

Е Цяньцянь молча похлопала себя по спине, чтобы эффективно сменить тему разговора.

Услышав слова Шэнь Чжили о явном недовольстве, е Цяньцянь повернулся, чтобы бросить на него косой взгляд и презрительно ухмыльнуться, но не сказал ни слова.

Шэнь Чжили был так расстроен, что почувствовал, как у него сдавило грудь. Он протянул руку, желая задушить е Цяньцяня.

Но он не мог заставить себя сделать это. После долгого вздоха он пожаловался: «почему моя жизнь так тяжела? Ты сводишь меня с ума весь день, а мне все равно приходится прислуживать тебе. Это так утомительно для такого человека, как я!”

— Подожди меня, моя задница! С каких это пор тебе приходится меня обслуживать?”

Е Цяньцянь уперла руки в бока и сердито потребовала: По выражению ее лица было видно, что она раздражена.

Шэнь Чжили слабо вздохнул и ответил: Интересно, кто отвез тебя в больницу, когда ты был так болен, что тебя рвало наизнанку, и даже остался у твоей постели, опасаясь, что ты можешь просто умереть во сне…”

— ДА ПОШЕЛ ТЫ!- Е Цяньцянь пришел в ярость. Она протянула руку и сильно ущипнула его за руку, крича: «Говори за себя! Я никогда не собирался умирать!”

Шэнь Чжили стиснул зубы от боли и поспешно ответил: «Разве это не тяжелая судьба прекрасного? Чем лучше он выглядит, тем короче срок его службы. Я просто беспокоился за тебя!”

Е Цяньцянь быстро отдернула руку.

Она посмотрела на Шэнь Чжили, явно тронутая, и даже протянула руку, чтобы успокоить его руку, которую только что ущипнула. — Тебе больно?- спросила она. — Прости, я потратил много сил.”

Йе-йе-йе потерял дар речи.

И Ли Цзиньнань тоже.

Е Цяньцянь посмотрела вдаль с благодарностью на лице и заметила: “имеет смысл только то, что ты была обеспокоена. Я думаю, это действительно счастье, что у меня есть такой друг, как ты.”

“Вы действительно приняли меня всерьез?- Шэнь Чжили выстрелил в ответ.

Выражение лица е Цяньцянь мгновенно изменилось, и она сильно толкнула его локтем.

И ты, и ты, и Ли Цзиннань не смогли сдержать смех и начали хихикать.

— А если серьезно, когда ты заболел? Было ли это тяжело?- Спросила Ты, когда она подняла свою чашку.

“Да ничего особенного. Она просто простудилась и страдала от небольшого обезвоживания. Она выздоровела после дня, проведенного на капельнице и некоторых медикаментах”, — заявил Шэнь Чжили. — Этот человек силен, как бык. С ней ничего не случится.”

— Черт тебя побери! Ты-бык!”

— Хорошо, что я похож на быка! Я же мужчина!”

“Это ты похож на мужчину!”

— Эй! Начнем с того, что я мужчина!- Возразил Шэнь Чжили.

Е Цяньцянь бросил на него свирепый взгляд. “Ну, тогда ты как женщина!”

“Твои слова даже не совпадают! Ты только что сказал, что я совсем как мужчина, а теперь так быстро меняешь слова? Разве это не неуместно?”

“Мне все равно! Я говорю, что ты совсем как женщина!”

Шэнь Чжили беспомощно замахал руками в знак поражения и уступил: “Хорошо, хорошо. Я всего лишь мужчина. Теперь это подойдет?”

Е Цяньцянь плохо его расслышал. Увидев его побежденное выражение лица, она удовлетворенно рассмеялась. Она подсознательно ответила: «Это больше похоже на правду.”

Когда она поняла, что он на самом деле сказал, она вдруг воскликнула:”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.