Глава 650 — Новый Рейтинг и Новый Великий Учитель Ореол

Глава 650: Новый Рейтинг и Новый Великий Учитель Ореол

Бай Шуан была лучшим выпускником Академии Скайрайз, но Сунь Мо победил ее честно. Более того, в студенческой битве студенты Сунь Мо также имели самый высокий рейтинг.

Можно было бы сказать, что Сунь Мо определенно войдет в первую десятку. Вопрос был лишь в том, каков его настоящий ранг.

«Исчерпывающие результаты уже опубликованы и будут объявлены через два дня.»

Мэй Яжи улыбнулась. Учитывая ее личность, она определенно знала об этом заранее. Это было что-то совершенно нормальное.

«Матушка, каково его звание? Быстро рассказывай!»

— настаивала Мэй Цзыю.

«#6!»

Не высоко и не низко, а посередине.

Мэй Яжи невольно вздохнула от похвалы, увидев, как Сун Мо спокойно пьет чай, услышав результаты, не выказывая ни радости, ни гнева. Действительно, у него был очень устойчивый и зрелый характер.

Однако Мэй Цзыюй была недовольна.

«Почему он не в первой тройке?»

— проворчала Мэй Цзыю. «Кто тот, кто выбрал рейтинг? Все три ученика Учителя Солнца входят в первую тройку. Такого подвига никто не достигал уже сто лет.»

«Зию, этот рейтинг уже очень высок.»

Мэй Яжи объяснила.

Нынешние Рейтинги Героев Великих учителей сводили в таблицу достижения самых ослепительных новых звезд в возрасте до 30 лет. Сколько лет было Сунь Мо?

Ему было 22 года, он был новичком, который только что закончил школу чуть больше года назад.

Посмотрите на его противников…не говоря уже о первой десятке, даже те, кто входил в первую двадцатку, были лучшими выпускниками Девяти Великих.

Более того, герои в первой десятке, помимо того, что они также получили высший ранг на предыдущих экзаменах, их ученики также были чемпионами прошлых студенческих сражений.

Говоря о талантах, все в первой десятке не уступали друг другу. Говоря об обучении студентов, их студенты также были способны выиграть чемпионат. Говоря о педагогическом опыте и способностях, они уже несколько лет были великими учителями, а также работали в Девяти Великих. Как мог Сунь Мо сравниться?

Сун Мо смог получить свой нынешний рейтинг, потому что он получил высокую оценку почти от всех членов судейской коллегии. Этого уже было достаточно, чтобы он почувствовал гордость.

«Зию, ты не можешь просто смотреть на рейтинги, ты должен смотреть и на возраст тоже. Если возрастной ценз был ниже 25 лет. Сун Мо будет номером один.»

Мэй Яжи заговорила и посмотрела на Сун Мо. Она обнаружила, что он все еще очень спокоен, как будто ее похвала относилась к другому человеку.

«Учитель Сун, поздравляю вас с тем, что вы заняли 6-е место в рейтинге Великих учителей-героев!»

— поздравила Мэй Цзыю.

«Спасибо!»

Сун Мо улыбнулся.

«Сун Мо, на самом деле твой рейтинг мог бы быть выше, но твой опыт и прошлое сдерживали тебя.»

Мэй Яжи чувствовала, что это очень прискорбно.

Сунь Мо был выпускником академии Сонъян, академии класса «Д», не имевшей никакого смысла существования. А местом, где он работал, была академия Центральной провинции. Хотя в прошлом это была впечатляющая школа, в конечном счете это было в прошлом.

Те люди, которые составляют рейтинги, также учитывают эти причины.

Проще говоря, Сунь Мо был талантливым человеком, но «платформа», на которой он находился, а также его социальные связи определенно ограничивали его развитие.

Сун Мо замолчал, не ожидая, что Девять Провинций Средиземья тоже будут заботиться обо всем этом, но вскоре он почувствовал себя непринужденно. В конце концов, он и раньше сталкивался с «жестоким избиением» со стороны общества.

Когда некоторые компании давали рекламу, они заявляли, что совершенно справедливо нанимают людей, заявляя, что они уделяют внимание способностям, а не образованию. Однако после того, как один из них отправил свои резюме, в шорт-лист попадали только те из впечатляющих школ. Все остальные резюме будут немедленно отброшены.

На самом деле, некоторые люди могут сказать, что вы даже не были квалифицированы, чтобы отправить резюме.

Реальность была просто такой жестокой.

Если бы Сунь Мо окончил один из Девяти Великих университетов, его слава была бы еще больше.

«Сун Мо, в прошлом у тебя не было выбора, но теперь у тебя есть много вариантов.»

Мэй Яжи затронула тему и оставила ее.

Смысл ее слов был очень прост. Отправившись во Дворец обучения Цзися, «ореол» школы позволил бы фону Сунь Мо подняться на несколько ярусов.

Самым важным было то, что Дворец обучения Цзися имел широкие социальные связи.

По крайней мере, великие учителя, работающие в Учебном дворце Цзися, и выпускники оттуда будут естественными союзниками. Из-за своих возможностей они определенно заняли бы более важное положение в обществе и контролировали бы больше ресурсов.

«Большое спасибо учительнице Мэй за ее любовь и заботу обо мне. Однако мне все равно нравится оставаться в Академии Центральной провинции!»

Сунь Мо отказался.

С заботой Мэй Яжи дни Сунь Мо определенно не были бы плохими, если бы он отправился во Дворец обучения Цзися. Однако, как человек, он, естественно, должен был иметь некоторые цели, чтобы преследовать, не так ли?

Например, он хотел превратить Центральную Провинциальную академию в школу номер один в Девяти провинциях.

Если в прошлом Сунь Мо все еще не испытывал никаких эмоций по отношению к Академии Центральной провинции, то теперь он уже чувствовал некоторое нежелание уходить.

Избавившись от начальника отдела логистики, подавив Чжан Ханьфу, помогая школе преодолеть финансовый кризис, поставив школу на правильный путь и лично построив додзе иллюзии тьмы…

Все это было сделано лично Сунь Мо.

«Каким бы хорошим ни был Дворец обучения Цзися, это все равно школа, принадлежащая другому человеку!»

Сун Мо печально вздохнул.

Через два дня состоялась церемония получения звездных званий.

Когда на груди Сун Мо была приколота еще одна звезда, это также означало, что теперь он был официальным 2-звездочным великим учителем из Святых Врат.

Его ценность мгновенно взлетит!

Три личных ученика Сунь Мо также привлекли внимание других. В вторичном рейтинге Greencloud они сразу поднялись и вошли в первую пятерку.

В вторичном рейтинге в нем будут фигурировать только молодые люди моложе 16 лет. В основном они были ранжированы в соответствии с их потенциалом. В конце концов, молодые люди будут меняться каждый год, и их скорость роста будет удивительно быстрой.

Отклонив множество приглашений на банкеты и предложений о работе, на второе утро Сунь Мо сел в карету и отправился обратно в Цзиньлин.

Должно было начаться собрание по набору студентов. Сун Мо должен был завербовать двух студентов в установленный срок!

Динь!

«Поздравляю вас с тем, что вы стали чемпионом на 2-звездочном экзамене великого учителя. Поскольку ваша работа чрезвычайно выдающаяся, вы будете вознаграждены 1x великой эмблемой учителя и 3x таинственными сундуками с сокровищами!»

Система не говорила слишком долго, но награды, которые она давала, были чрезвычайно хороши.

Сунь Мо погладил Лу Чжируо по голове. «Открой их!»

Вспыхнул яркий свет.

Динь!

«Поздравляю с получением 1x Иллюстрированного Справочника о редких видах растений на Континенте Тьмы, двадцать видов. Уровень владения языком: начальный.»

Дух Сунь Мо зашевелился.

20 редких видов растений означали, что Сунь Мо мог расширить свои знания о редких растениях еще немного. Если бы среди двадцати видов существовала информация о лечебных травах, он бы поразил ее богатством.

«Продолжайте!»

— проинструктировал Сун Мо. Но через три секунды он невольно улыбнулся, потому что перед его глазами плавала золотая книга умений.

Что было самым ценным в эту эпоху?

Это определенно было знание!

Динь!

«Поздравляю с получением 1x несравненного искусства культивирования небесного уровня [Сутра Горящего Сердца Луны]. Редкость: S. Уровень владения языком: Элементарный!»

«Это на самом деле искусство культивирования?»

Сунь Мо заинтересовался и проверил вступление.

Сутра О Пылающем Сердце Луны была создана Богом Луны после того, как он спустился в мир смертных. Это искусство культивирования позволяет человеку поглощать лунную силу, чтобы дополнить свою духовную ци в культивировании.

Поскольку поглощенная сила-это лунная сила, это искусство культивирования является искусством культивирования «мгновенного успеха». Это может позволить новичку за короткий период обладать чрезвычайно высокой боевой силой. Однако в средней фазе сила этого искусства будет отсутствовать, а на поздней фазе оно войдет в узкое место. Если чей-то талант не является чрезвычайно выдающимся, они не смогут достичь абсолютной крайности в этом искусстве культивирования.

Примечание: Это искусство культивирования производит самую сильную мощь, когда оно используется ночью. Это особенно важно, когда яркая луна высоко в небе. Он наиболее силен в период полнолуния в середине осени.

Сунь Мо посмотрел на введение в искусство культивации и внезапно понял, почему это было не в святом ярусе. Потому что у этого искусства культивирования не было «заключительной фазы».

Было бы лучше, если бы молодые люди не прикасались к этому искусству культивирования. Если нет, они могут расслабиться и стать жадными до мгновенного успеха. Однако для некоторых культиваторов с мрачным будущим это можно было бы считать божественным искусством.

Сунь Мо подсознательно подумал о Хань Си. Как жаль, что ему не удалось завербовать ее. Однако Лю Тун был довольно стар и вполне подходил для того, чтобы овладеть этим искусством.

«Я этому научусь!»

Сунь Мо был очень доволен.

Искусство возделывания Сен-яра было слишком ценным, поэтому Сунь Мо не стал бы передавать его другим случайно. Но для несравненных искусств культивирования небесного уровня не было никаких проблем.

Нельзя недооценивать Сутру о Горящем Лунном сердце. В школах меньшего размера это можно было считать высшим искусством.

Его индекс редкости был оценен в » S’. Это означало, что об этом знали не многие. Поскольку это было так, это означало, что его ценность была очень высока.

Если бы Сунь Мо овладел этим искусством культивирования раньше, он смог бы завербовать Хань Си, используя его.

Когда книга навыков превратилась в пылинки света и вошла в глабеллу Сун Мо, в его сознании появилась яркая луна, медленно превращаясь из полумесяца в полную луну взад и вперед.

Мгновение спустя Сунь Мо закончил изучать его и погрузился в созерцание.

Хотя у него не было намерения культивировать это искусство культивирования слишком глубоко, пока он изучал его, это будет считаться огромным достижением в направлении расширения его горизонтов.

Выучив Сутру Горящего Сердца Луны, Сунь Мо открыл последний сундук с сокровищами.

Это была еще одна книга умений!

Когда Сун Мо увидел имя на обложке, его губы, скривившиеся в усмешке, скривились еще больше.

Динь!

«Поздравляю с получением великого учителя нимба, Хлещущего Мыслями. Уровень владения языком: Начальный. Продолжительность: 10 минут.»

«Примечание: Это позволит сознанию цели чувствовать себя обновленным и сделать свои мысли более ясными. Если вам нужно сделать много тестовых вопросов и у вас есть только короткий период, чтобы закончить отвечать на них, было бы оптимально использовать этот ореол!»

Система объяснила.

Глаза Сун Мо заблестели. Это была хорошая штука!

Полная сосредоточенность может позволить человеку полностью сосредоточиться на чем-то, вплоть до того, что он забывает есть и спать. Энциклопедические знания или даже идеальная версия Ретентивной памяти позволили бы человеку иметь очень хорошее психическое состояние в процессе обучения, повышая его способности к запоминанию, позволяя ему преуспеть в плане зубрежки.

Однако, когда дело доходило до » творчества’, эти ореолы не могли его сократить. Например, если экзаменационный вопрос был для того, чтобы написать эссе или анализ. Если бы ход их мыслей не был гладким, даже если бы они полностью сосредоточились на одном дне, это было бы бесполезно.

Хлынувшие мысли прекрасно разрешили эту проблему.

После отливки этого ореола мозги студентов сразу стали бы более » креативными’. Они были бы в «правильном состоянии» и могли бы придумать много идей.

Это можно было понять так, как если бы человеку нужно было вдохновение, можно было бы использовать Хлынувшие Мысли. Это позволило бы значительно повысить эффективность работы.

«Если бы у меня был этот ореол в моем старом мире, все мои ученики стали бы великими писателями.»

На лице Сун Мо отразилось воспоминание.

Чего больше всего боялись студенты во время языковых экзаменов? Понимание прочитанного! В конце концов, это была ужасающая тема, на которую даже автор оригинала не смог бы получить полные оценки.

Потом были сочинения. Многие студенты предпочли бы голодать целый день, чем написать эссе из 800 слов. Это было просто слишком сложно.

Прямо сейчас, под влиянием Нахлынувших Мыслей, эти студенты могли бы даже написать великие романы, которые могли бы быть запечатлены в истории. Естественно, для них не было проблемой написать эссе из 800 слов.

Когда Сунь Мо был на обратном пути, одновременно началась встреча Академии Центральной провинции и Академии Мириад Даосов по набору студентов.