Глава 215: 214. Хочешь Отправиться В Другой Мир?

Арториус подошел ближе к группе Идзуми и спросил.

«Вы, дети, упомянули магию Истребителя Драконов, что это такое? Я никогда не слышал этого раньше».

«Могу я узнать, кто вы такой?»

«Как грубо с моей стороны не представиться, я Арториус, старый друг Йоми. В этом ресторане все называли меня Котлетой из свиной корейки».

Арториус — старик с длинными седыми волосами, густой белой бородой и усами. Его внешность похожа на списанную версию великого волшебника из фильма «Властелин колец», Гэндальфа.

Идзуми почувствовал, что человек перед ним был похож на чудака, когда он дал прозвище, используя название еды. Идзуми не знала, что Арториус получил такое прозвище, потому что он заказал ту же еду, когда посетил ресторан Некойи. Более того, он уже давно был постоянным клиентом.

Идзуми и его группа представились, затем Идзуми немного рассказала о магии Истребителей Драконов. В принципе, на том же уровне, что и другая магия, магия Истребителя драконов была более эффективной против драконов. Когда магия Истребителя драконов достигнет достаточного уровня, ее действительно можно будет использовать для убийства драконов.

Конечно, объяснив магию Истребителя драконов, Идзуми попыталась спросить, знает ли Арториус о телепатической магии, так как старик выглядел сильным и опытным волшебником.

Арториус знал о магии телепатии, но он не мог ее использовать, поэтому, если Идзуми хотела научиться ей, он должен был научиться ей сам.

Хиро мог использовать телепатическую магию, но он мог использовать ее только с помощью своей уникальной магии. Вот почему Идзуми не попросила его о телепатической магии.

Чтобы иметь возможность использовать телепатическую магию, Арториус объяснил, сколько магической силы следует потратить, как передать слова, которые были у него на уме, другим людям и как выглядит последовательность магии. Арториус объяснил их один за другим.

На этом дело не остановилось, Идзуми спросила о другой магии в другом мире. И после того, как он услышал слова Арториуса, ему показалось, что в его мире магия не так сильна, как он думал. В том мире магия была довольно редкой силой. Только 1 из 10000 человек обладает талантом использовать магию. Есть только одна страна, которая является исключением, хотя люди в этой стране, как правило, не обладают сильной магией.

С другой стороны, есть только 4 человека, которые обладают величайшей магической силой, они являются избранными героями. И без дальнейших объяснений Идзуми понял, что Арториус и Йоми были героями в том мире после того, как он почувствовал почти такую же силу в их телах.

Но что удивило Идзуми, так это черноволосая женщина, похожая на эльфа, которая теперь работала официанткой в ресторане Некойи. Ее сила намного больше, чем у Арториуса и Йоми, которые являются героями. Идзуми также не думала, что официантка была врагом или последним боссом героев, так как у нее не было злых намерений. Кроме того, она была готова быть официанткой, даже когда у нее были такие силы. Итак, Идзуми думала, что официантка была кем-то, кто управлял миром, в котором жил Арториус. Что — то вроде администратора.

— — — — —

После того, как они поговорили о магии, Идзуми попыталась спросить Арториуса о чем-то другом.

«Дедушка Арториус, могу я спросить, этот мужчина средних лет-ваш знакомый?»

Идзуми указала на мужчину средних лет, сидевшего рядом с тем местом, где раньше сидел Арториус. У него были редкие волосы, собранные в конский хвост, и тонкие усы и борода. он одет в простое кимоно с хаори без рукавов, накрытым плащом. Что привлекло Идзуми, так это то, что он носил на поясе 2 катаны, а также резкую ауру, которую он излучал. Не было никаких сомнений в том, что мужчина средних лет был фехтовальщиком.

«Да, он мой старый знакомый. Он также давний клиент этого ресторана?»

«Не могли бы вы представить его мне? Я хочу кое о чем его спросить.»

Арториус не знал, почему Идзуми, казалось, заинтересовалась Тацугору. Однако никогда не помешает их познакомить.

«Эй, цыпленок Терияки, ты можешь подойти сюда!?»

Идзуми и его группа были ошеломлены, когда старик Арториус позвал мечника. Это было похоже на то, как волшебник сказал, что у каждого человека из другого мира, посетившего этот ресторан, было прозвище для еды, которая им нравилась.

Тацугору подошел к местам Идзуми и остальных. Он повернул голову к Арториусу и спросил:

«что это?»

«Ну, этот юноша, кажется, хочет тебя о чем-то спросить».

«О».

Как опытный фехтовальщик, он почувствовал, что Идзуми тоже был фехтовальщиком, как и он сам, после того, как присмотрелся повнимательнее.

В этот момент Идзуми представился, как и Тацугору.

«Кстати, Тацугору-сан. Я почувствовал твою ауру как фехтовальщика и ничего не могу поделать с тем, что мне интересно спарринговать с тобой».

«Это потому, что ты почувствовал мою ауру, что ты заинтересован в спарринге со мной?»

Тацугору улыбнулся только после того, как Идзуми сказала, что он может чувствовать его ауру. Сомнительно, чтобы такой юноша, как он, мог чувствовать его ауру. Тацугору считал, что Идзуми сказала это просто для того, чтобы сделать ему комплимент. Но то, что Идзуми сказала дальше, заставило его не поверить в это.

«Конечно, не только это. Ты тоже сильная. Хотя твоя сила не так велика, как у того дедушки-волшебника и бабушки Йоми, тем не менее, я верю, что твое мастерство владения мечом сильнее, чем у них обоих».

Тацугору ясно видел, что Идзуми молод, но неожиданно он показался опытным и понял, какой силой обладают другие люди, просто взглянув на них.

«Сколько тебе лет, малыш?»

«Хм, мне 16».

Идзуми ответила, немного подумав. Принимая во внимание его визит в другой мир, конечно, ему уже 16 лет, потому что он уже провел больше года в мирах, которые он посетил.

Несмотря на это, его возраст был все еще относительно молодым, что застало Тацугору и Арториуса врасплох. Они думали, что Идзуми была кем-то вроде полуэльфа, у которого была моложавая внешность.

Тем временем Йоми думает, что у Идзуми есть сила, потому что он был призван в другой мир как герой, как он упоминал ранее. Он, вероятно, приобрел опыт в том мире, так что не было ничего странного в том, что он мог чувствовать силу Арториуса, Тацугору и даже Йоми.

«Я не думал, что ты еще молод».

«Ты бы не стал недооценивать меня, зная, что я все еще молод, не так ли?»

«Ха-ха-ха. Как фехтовальщик, я не должен недооценивать других только потому, что мой противник молод». Тацугору на мгновение замолчал. Он пристально посмотрел на Идзуми, затем продолжил. «Хорошо, тогда, но мы не можем сделать это здесь. Я слышал, что вы, ребята, пришли из того же мира, что и владелец этого ресторана. Я сомневаюсь, что если ты выйдешь за эту дверь, то войдешь в мой мир». — сказал Тацугору, указывая на входную дверь ресторана.

«Это верно. Я сейчас с ними.» Идзуми повернулась к Табане, Рори и Хиро. Он повел их в ресторан Некойи, чтобы показать им, что есть ресторан, который обслуживает клиентов из другого мира. Поэтому в самом начале у него не было намерения отправляться в другой мир.

И то, что сказал Тацугору, было правдой. Если он выйдет через эту дверь, то вместо того, чтобы отправиться в другой мир, он вернется в свой собственный мир. Но у него появилась идея. Тем не менее, он должен был спросить Табане, Рори и Хиро об их мнении.

Табане высказала свое мнение.

«Хихихи, если Идзуми-тян хочет отправиться в другой мир, пожалуйста, возьми меня с собой! Кроме того, я тоже не занят.»

«У меня также нет проблем с переходом в другой мир. Но как мы доберемся туда и вернемся в ваш мир?»

«Если ты вернешься в мой мир, ты сможешь использовать товар из Магазина, верно?»

После того, как Рори высказал свое мнение и спросил, Хиро ответил Рори. Хиро знал, что он из того же мира, что и Идзуми. Что касается предмета в Магазине, Хиро уже знал, что есть один предмет, который можно использовать, чтобы отправиться в мир, который посетили участники группы Чата, потратив 1000 монет Магазина для участников.

На этот раз ответила Идзуми.

«Как сказал Хиро, мы можем вернуться в мой мир, используя этот предмет. Если мы отправимся в другой мир, мы можем просто последовать за стариком Тацугору, когда он выйдет через эту дверь, верно?» — сказала Идзуми, указывая на входную дверь ресторана.

Они все не возражают, если Идзуми захочет отправиться с ними в другой мир, особенно когда им троим нечего делать, если они вернутся в свои миры.