Глава 1260.

Глава 1260: Они сумасшедшие, но вы с женой еще безумнее

У него не было выбора, кроме как осмотреть сцену, чтобы увидеть, не случилось ли что-нибудь не так.

Каналов в прямом эфире было много, но большинство из них было отключено. Пользователи сети думали, что снимают фильм или что-то делают. Когда они увидели сцену, когда пулемет превратил более 40 солдат с обеих сторон в кровавое месиво, то поняли, что это была не репетиция, а тряска камеры из-за внезапной атаки.

Сигнал в интернете был отключен, а трансляция потеряна.

Это произошло потому, что машина и солдаты, устроившие на них засаду, были оборудованы устройствами блокировки сигналов.

Иными словами, отныне, что бы здесь ни произошло, зрители, смотрящие прямую трансляцию, ничего не узнают.

Тем не менее, первая партия прибывших солдат была оснащена камерами, и живые изображения, собранные этими камерами, будут объединены на стене системы наблюдения, а затем коллективно отправлены в кабинеты глав государств, которые работали. вместе, чтобы убить Сюй Чэна.

Все главы государств сидели и смотрели. Сегодня они ничего не хотели делать, они просто хотели своими глазами увидеть смерть Сюй Чэна!

Все видели, что Сюй Чэн все еще жив на экране, и все очень нервничали, мысленно выругавшись: «Умри!»

Каждый премьер-министр получил срочные звонки от своих подчиненных.

«Президент, наша система обороны засекла межконтинентальную ракету, летевшую над нашей страной. Должны ли мы сообщить другим соседним странам, чтобы они подготовились к его перехвату?

«Незачем. Это военные учения нескольких стран. Это не наше дело. Не беспокойтесь.

В ядерной голове была включена камера, и было видно, как она летит над географическими горами и реками. Тилу вернул головам вид от первого лица.

Он сказал группе руководителей, которые были на видеозвонках: «У нас есть еще две минуты. Давайте праздновать вместе. Спасибо за ваше сотрудничество. Мы в очередной раз стали свидетелями исторического момента».

Возможно, чтобы угодить его заявлению, когда камера ядерного режиссера уже запечатлела небо над Монако, небольшая, с высоты птичьего полета, церковь была уже близко.

«Поторопитесь и взорвите его!» Лидеры не могли больше ждать и кричали на Тилу на видео.

Тилу держал детонатор и смотрел на экран, наслаждаясь им.

С улыбкой на лице он нажал на детонатор.

Но при виде от первого лица экран не становился черным и не дрожал. Вместо этого он продолжал лететь все ближе и ближе к церкви и, наконец, упал с потолка церкви и приземлился перед Сюй Чэном.

Лидеры думали, что Тилу не взорвал его, поэтому все с тревогой кричали: «Поторопитесь и взорвите его!»

Тилу сильно надавила на устройство и, наконец, разбила его кулаком.

Но на экране большая голова Сюй Чэна смотрела в камеру, и он загадочно улыбался им». «Как дела, ребята? Это подарок на нашу свадьбу? Мне это очень нравится. Как насчет того, чтобы я сделал каждому из вас подарок? Я приготовил 38 порций. ”

Различные головы за ширмами были так напуганы, что отшатнулись. Только тогда они вспомнили, что их здесь нет. Однако устрашающая сила клоуна травмировала их. Особенно то, как он ее поприветствовал. Это было так знакомо. Он как будто видел их насквозь и нарочно приветствовал их.

«Что-то не так! Он знает о нас и сказал, что приготовил 38 подарков! Как он узнал, что у нас 38 спонсоров? Я выдохся! Тилу, ублюдок, придумай что-нибудь!

На фоне видеозвонка все главы государств были бледны и ругали Тилу.

Тилу также увидел в камере дьявольскую улыбку Сюй Ченга.

«Тилу, скажи нам, почему не взорвался ядерный проводник?» Некоторые главы государств скрипели зубами, их глаза краснели, и они почти сошли с ума.

«Не спешите так. «Проверяя оборудование, Тилу сказал: «Президент Фа, теперь вся надежда в ваших руках. Слушай, слушай мою команду, мы еще можем победить!»

Президент Франции взревел: «Как, черт возьми, мы собираемся победить?» Почему не взорвался ваш ядерный проводник?

Тилу сказал: «Должно быть, что-то не так с системой детонации. Поверьте, для ядерного взрыва нужен взрыватель. Мы заблокировали прямую трансляцию всего мира, поэтому никто не увидит, что там произошло. Мне нужно, чтобы вы мобилизовали вооруженные силы, чтобы окружить это место, или послали туда ракету. Пока взрыв воздействует на ядерную бомбу, она превратится в грибовидное облако!» Быстрее, пока они не ушли! Иначе поздно ждать, пока клоун действительно пришлет нам подарок. Он явно уже знает о нашем плане встречи и что-то для этого сделал. Единственный способ — положиться на тебя!»

Президент Франции сидел в оцепенении.

Другие головы сказали президенту Фа: «Сделай это. Мы не позволим вмешиваться военным в воздушную территорию других стран. Ты должен сделать это быстро!»

Президент Франции стиснул зубы. Монако было маленькой страной во Франции. Как говорили другие главы государств, взрывателем для детонации была ядерная бомба. Он мог послать вооруженную армию бомбить его, но боялся, что солдаты не смогут вернуться после взрыва!

«Мне все равно!» Он стиснул зубы, встал и поднял трубку. Он вызвал французских военных и приказал: «Слушай, командир Марк, ты видел прямую трансляцию новостей в Интернете? Крупнейшая церковь Монако подверглась нападению Рыцарского корпуса наемников. Из видео я вижу, что у них должны быть воздушные вертолеты для поддержки. Мне позвонили из королевской семьи Монако. Немедленно отправьте два батальона войск на их устранение. Также установите камеру на каждое устройство. Мне нужно увидеть сцену на месте. Просто переходим к моему офису. ”

«Да сэр!»

После того, как командир на другом конце провода повесил трубку, он позвонил в ближайшую военную крепость и тут же перебросил туда танки и различные линкоры сухопутных и воздушных сил.

В церкви Сюй Чэн указал на ядерную бомбу и посмотрел на Папу, когда тот спросил: «Можете ли вы догадаться, что это такое?»

Папа определенно знал, и его лицо было таким бледным, что он не мог пошевелиться.

После того, как Сюй Чэн встал, он отошел от директора атомной станции и вышел на сцену. Он сказал Папе: «Пойдем, пусть свадьба продолжится».

Папа посмотрел на него широко раскрытыми глазами.

Вы играете со мной?

Мы уже ох*енно вломились с внезапным нападением и ядерной бомбой, а у вас еще есть настроение сыграть свадьбу?

Сюй Чэн увидел, что он так напуган, что даже не может говорить, поэтому он просто посмотрел на Линь Чусюэ, которая искренне держала палец, надев кольцо на палец, и сказал: «Это знак нашего брака. Я хочу жениться на тебе, любить тебя и защищать тебя. Неважно, богат ты или беден, в хорошем или плохом ты состоянии, я всегда буду твоим верным мужем. Ты согласен выйти за меня замуж?»

Линь Чусюэ закатила на него глаза. — Ты уже отдаешь мне кольцо. Как я могу сказать нет?»

Сюй Чэн ухмыльнулся.

Линь Чусюэ кашлянула и взяла большую руку Сюй Чэна, надев кольцо на его безымянный палец, когда она посмотрела на него. — Это знак нашего брака. Я хочу жениться на тебе, любить тебя и защищать тебя. Неважно, богат ты или беден, неважно, в хорошем или плохом ты состоянии, я всегда буду твоей верной женой. Ты собираешься жениться на ней или нет?

Губы Папы дрожали, когда он смотрел на пару. Они были сумасшедшими.

«Они сумасшедшие, но вы двое еще безумнее!»

(Четыре главы за ночь. Я устал. Днём будет ещё. Сегодня будет 10-я!)