Глава 1261.

Глава 1261: Открытый огонь

Линь Чусюэ и Сюй Чэн посмотрели друг на друга и громко рассмеялись.

Прежнее напряжение исчезло. Для Линь Чусюэ возможность противостоять всему с Сюй Чэном была тем, на что она всегда надеялась, и сегодня, как место их свадьбы, она должна была убедиться, что свадьба состоится.

ПА.

Стенсон начал аплодировать, а Линь Дун и другие, а также Лин Гуйжэнь и его жена тоже с облегчением зааплодировали.

Хотя желающих благословить было немного, свадьба, наконец, завершилась.

СМИ и репортеры, которые прятались под стульями, не могли не вспотеть за двух молодоженов. Увидев, что свадьбу все же не забыли, все встали и зааплодировали.

«Установи камеру. Даже если мы не можем сделать прямую трансляцию, мы должны записать эту сцену и сегодня. Мы можем оказаться единственными, кто попадет в новости, если выберемся отсюда живыми. Главный редактор в углу шепнул своему помощнику, не забывая о своей профессиональной натуре даже после смерти: «Отныне весь процесс будет записываться естественно, без пауз. Это самый достоверный живой репортаж. Возможно, многие пользователи сети перед компьютером хотят знать, что будет дальше. Если мы сможем выбраться, мы обязательно разбогатеем. Сфотографируй мне эту ракету. Он должен быть подробным. Посмотрите на дату производства и логотип страны производства вблизи. Боже мой, я чувствую, что сегодня сделаю огромную новость!»

«Послушайте, я не думаю, что кто-то хотел бы, чтобы это произошло. Сейчас я единственный, кто может записывать видео. Ради нашей профессии мне нужна помощь. Все хорошо?» Главный редактор знал последствия того, что снял. Он боялся, что не сможет покинуть это место живым, поэтому ему нужно было, чтобы все присутствующие репортеры объединились и помогли ему.

«Хорошо, — кивнули репортеры, — мы сделаем все возможное, чтобы сохранить это видео и покинуть Францию».

Ядерная бомба уже появилась. Если бы это видео попало в сеть, это определенно потрясло бы мир.

Итак, эта сцена была записана.

Когда репортер снимал ядерную бомбу, он был заснят невидимой камерой на месте ядерной бомбы. Это снова заставило Тилу и остальных занервничать.

«Эти репортеры не могут уйти отсюда живыми!» Тилу кричал на президента Франции по видеосвязи.

Президент Франции также видел, что репортеры собирались сделать, через совместное видео. Паниковать начали и главы 38 государств. Свобода прессы в западном мире сделала многих репортеров известными тем, что им трудно обслуживать. Они даже были готовы отдать свою жизнь за важные новости, лишь бы раскрыть неприглядную правду о политике.

Сюй Чэн не заботился об этих людях из новостей и средств массовой информации, которые просто следили за своим профессионализмом. Он просто взял Линь Чусюэ за руку и с улыбкой вышел из церкви.

Все последовали за ними из церкви, и как только они вышли, снайпер прицелился в Сюй Чэна и Линь Чусюэ.

Тело Лин Дуна вспыхнуло, и он использовал свои когти, чтобы отбить пулю перед ними двумя.

Дынь-дзин-дзин…

Лин Донг отбивал пули своими двумя кулаками. Группа репортеров, которые снимали позади них, в шоке расширили глаза.

Сюй Чэн протянул руку вперед и прямо нацелился как минимум на пять снайперов в пределах двух километров от него.

Он сжал пальцы. Бах Бах бах …

Взрывы были слышны в пяти разных местах.

В этот момент послышался грохот земли. Впереди на перекрестке один за другим появлялись танки, а над их головами пролетало несколько истребителей. Перед ними стояла черная масса вооруженных солдат со щитами в руках, окружившая всю Церковь Кругом. На дороге были дорожные гвозди, препятствовавшие выезду автомобилей церкви с этой территории. Черная месса вооруженных солдат за щитами направила оружие на Сюй Чэна и остальных на дверь.

Президент сидел в своем кабинете. Вошел его секретарь и нервно сказал: «Министерство иностранных дел Китая запросило визит. На свадьбе много граждан Китая. Они хотят участвовать в спасательных работах».

Президент Франции встал и сказал: «Отклоните их. Мы займемся спасением. Им не нужно беспокоиться. Наши граждане также находятся на месте происшествия. Никто не хочет, чтобы с ними что-то случилось».

«Да!» Секретарь ответил.

С другой стороны.

Командующий армией, окруживший церковь, призвал к приказу.

Президент Франции посмотрел прямую трансляцию. У танков и линкоров над ними были видеозаписи, которые могли транслировать сцену президенту для облегчения командования.

Он увидел, что Сюй Чэн, невеста и остальные уже вышли, и сжал кулаки.

Я не могу позволить им уйти!

«Огонь! Не оставляй ни одного!» Он заказал.

Командир на мгновение остолбенел. На другой стороне много представителей СМИ, а также такие важные персоны, как Стенсон и Бенджамин. Вы уверены, что хотите это сделать?»

— Ты все еще хочешь свою работу? — Ты мой подчиненный? — пригрозил президент. Огонь! Не оставляйте в живых ни одного! Если один из них убежит, я призову тебя к ответственности! Ты видишь молодоженов? Если ты сможешь убить этих двоих, я гарантирую, что ты сможешь пропустить два уровня!»

Зрачки командира слегка сузились, когда он посмотрел на жениха и невесту перед собой. Желание власти заставило его вдруг поднять руку.

Это был приказ.

Когда репортеры впереди увидели солдат, они быстро выбежали из толпы и закричали: «Вы здесь. Замечательно. Спаси нас. Нас атаковали террористы. Мы репортеры. У нас есть идентификация. ”

Говорил главный редактор. Ему нужно было обеспечить сохранность своего видео, поэтому он спешил обратиться за помощью.

Однако, когда он побежал к Армии, поднятая рука командира опустилась.

«Огонь!»

Тук, тук, тук…

Пули были нацелены на главного редактора и оставили осиное гнездо.

Помощник, который снимал видео позади него, также получил несколько выстрелов. Видеорегистратор упал на землю. Группа репортеров позади него быстро увернулась, а некоторые не забыли взять видеомагнитофон и ретироваться.

Они договорились защищать правду вместе. Это видео было их верой и единственным, что могло открыть правду внешнему миру.

Несколько репортеров даже использовали свои тела, чтобы прикрыть других репортеров, когда они уходили, чтобы защитить видео от взрыва пуль.

Репортеры с криками убегали.

В этот момент Папа вышел из толпы и крикнул: «Стой!»

Стрельба наконец прекратилась.

Командир тупо посмотрел на Папу. Последний не мог поверить, что до этого дошло.

Позади него Сюй Чэн вздохнул и сказал ему: «Что ты собираешься делать в этой ситуации? Ты веришь, что? Они будут стрелять в вас. ”

Папа стоял посреди толпы с очень мрачным лицом.

— Я не верю, что они осмелились бы сделать это! Говоря это, он стиснул зубы и сделал шаг вперед, крича: «Опустите оружие в руки. Вы праведны и не должны быть оружием зла».

Командир впереди боролся.

«Огонь!» — закричал президент Фа.

Он поднял руку, но не спешил опускать ее.

«Огонь!» Президент взревел: «Стреляйте!»

«Огонь!» Командир опустил руку с закрытыми глазами.