глава 687: внезапное нападение

Глава 687: Внезапное Нападение

Переводчик: TYZ редактор: Lucas, TYZ

Глаза у нее были плотно закрыты. Черная червеобразная печать на ее лбу продолжала извиваться. Ее тело слегка дрожало, как будто она испытывала сильнейшую агонию.

В расщелине в далекой долине лежал неподвижный черный жук размером с зерно.

-Ты можешь забрать всех, кроме моих людей.»

Эти холодные и нечеткие слова звенели у нее в ушах.

В небе Чи Тун щелкнул пальцами и выстрелил искоркой красного света в члена подразделения небесных листьев. Тело этого человека стало прозрачным с видимой скоростью. Можно было ясно видеть его бьющееся сердце и похожие на волосы кровеносные сосуды по всему телу. После чего его кровеносные сосуды взорвались, и следы крови просочились из всего тела. Вначале его тело было покрыто красными пятнами. Впоследствии красные пятна стали быстро увеличиваться в размерах.

В мгновение ока все его тело было покрыто кровью. Кровь продолжала извиваться, напоминая голодного дикого зверя, который проявлял безудержное беспокойство.

Чи Тонг медленно открыл рот. Извивающаяся масса крови на Земле поднялась в воздух и попала ему в рот.

На лице Чи Тонга появилось выражение удовольствия и удовлетворения.

Она Юй знала Ай Хуэй очень хорошо. Она всегда думала о том, как лучше понять его.

Она Юй посадила [жертвенное Искусство жизни и смерти] на Ай Хуэй не потому, что высоко ценила его силу, а потому, что была уверена в своей собственной силе. Когда позиции господина и раба в [жертвенном искусстве жизни и смерти] поменялись местами, ее страх на самом деле возник из-за краха ее уверенности.

Фигура в небе казалась такой знакомой. Однако выражение удовольствия на его лице совсем не соответствовало тому впечатлению, которое она Юй получила от Ай Хуэя. Ай Хуэй был человеком, который обладал чрезвычайно высоким уровнем самоконтроля. Такое выражение удовольствия определенно не появилось бы на его лице.

Чи Тонг … возродился!

Она Юй наткнулась на это имя только несколько раз в некоторых древних книгах еще в God Nation. Даже при том, что это древнее существо имело чрезвычайно тесную связь с кровью Бога, она никогда не думала, что однажды столкнется с ним.

Будучи рождена как Элементалист крови, она Ю не должна удивляться сцене кровавого элементалиста, пожирающего чью-то кровь и плоть по праву. Однако, по какой-то причине, она почувствовала ужас, когда увидела, как Чи Тонг превращает кого-то в лужу крови, а затем пожирает ее.

Глаза чи тона были плотно закрыты. Удовлетворение было написано на его лице, как будто он ел деликатес.

Хун Жунянь и осенняя вода наблюдали за ними со стороны. Хун Жунянь выглядел спокойным и собранным. Напротив, у глиняной куклы на плече осенней воды было отвращенное выражение лица. Собрание патриархов было заклятым врагом крови Божьей, и поэтому она, естественно, ненавидела видеть кровавых элементалистов, делающих это.

 

Своим острым зрением она увидела выражение лица Отэм Уотер и сделала мысленную заметку.

Сегодня она пожала много плодов, и ей пришлось медленно переваривать их.

 

Она хотела как можно скорее сообщить Святому императору новость о возрождении Чи Туна. Она чувствовала инстинктивный страх перед Чи Тонг. С определенной точки зрения, кровь Бога была фактически продолжением Чи Тонг.

Был и еще один вопрос: собрание патриархов.

Собрание патриархов уже очень давно было кровным врагом Бога. Тем не менее, она Юй знала, что святой император и Бэй Шуйшенг на самом деле не заботились о собрании. Когда она увидела огромные изменения в осенней воде и Хун Ронъянь, она поняла, что Ассамблея достигла решающего прорыва в их культивации.

Хуже всего было то, что Чи Тун собирался объединить свои силы с собранием патриархов!

 

Их целью был, безусловно, Бог Нации и Его Величество!

 

Единственное, что утешало ее Ю, было то, что обе стороны имели лишь видимость единства. Они действительно были разделены в глубине души.

Внезапно какая-то фигура пролетела над лежащими на земле без сознания людьми. Как выпущенная стрела, фигура прилипла к земле и скрылась с места преступления. Это был Фу Сиси.

Путь бегства фу Сиси лежал прямо под Хонг Ронгян и осенней водой. Как раз когда осенняя вода собиралась напасть на нее, Хон Жунянь остановила ее. Глиняная кукла на плече осенней воды сердито замахала руками, как будто что-то бормоча.

  

Обеспокоенный Фу Сиси, Чи Тонг открыл глаза и фыркнул: «переоцениваешь свои возможности!»

Он мягко взмахнул ладонью и метнул в Фу Сиси кроваво-красную полосу.

Внезапно вокруг Фу Сиси появились бесчисленные полосы кровавого свечения и поглотили ее.

 

Тело фу Сиси застыло, когда кровавое свечение заключило ее. Полоска кровавого свечения, вырвавшаяся у Чи Тонг, слилась с кровавым сиянием, охватившим ее тело.

Чи Тонг усмехнулся и мягко взмахнул рукой. Тело фу Сиси начало подниматься в воздух и лететь к нему.

В глазах Чи Тонга мелькнуло кровожадное выражение. Из всех людей на земле Фу Сиси была самой могущественной, и поэтому ее плоть и кровь были самыми питательными.

Кровавое свечение вокруг тела Фу Сиси усилилось, теперь оно напоминало кровь.

В этот момент человек средних лет, одетый в серое, пришел в себя. Он очень нервничал, и его глаза быстро закатывались. Когда он увидел Хун Жунянь и осеннюю воду в небе, он был вне себя от радости и выражение его лица расслабилось.

После чего он медленно поднялся. Когда он увидел, что Ци Тун не собирается нападать на него, он почувствовал себя совершенно спокойно и быстро полетел в сторону Хун Ронъянь и осенней воды.

Когда он увидел Хон Ронъянь и осеннюю воду, его тело задрожало, а в глазах промелькнуло выражение экстаза. В то же время на его лице появилось выражение зависти и ожидания.

 

Хонг Ронгянь кивнул ему. Мужчина средних лет быстро поклонился и спрятался за Хун Жунянь и осеннюю воду.

Когда он увидел, что Фу Сиси превратился в кровавую массу, он почувствовал горечь, страх и облегчение одновременно. Сила фу Сиси была на порядок выше, чем у него, но она все еще была беспомощна перед Чи Тонг. Если бы это был он, он бы умер от рук Чи тона. К счастью, Хун Жунянь и осенняя вода прибыли вовремя, чтобы спасти ему жизнь.

 

Чи Тонг открыл рот, и масса крови, которая поглотила Фу Сиси, полетела ему навстречу.

Точно так же, как масса крови пролетела мимо Хон Ронъянь и осенней воды, она внезапно изменила направление и полетела к ним.

  

Этот поворот событий был слишком неожиданным. Более того, он был очень близок к ним.

  

Кровавое сияние, окружавшее Фу Сиси, резко потускнело, открыв ее мерцающее тело.,

  

Выражение лица Хон Ронъяна впервые изменилось. Его глаза загорелись, и на тонком лице появилось выражение шока.

 

Поскольку Фу Сиси была самой сильной среди всех на земле, она, без сомнения, была самым жирным куском мяса для Чи тона. Хун Жунянь никогда не ожидал, что Чи Тонг откажется от такой хорошей возможности покормить себя и напасть на них.

  

Кровавое сияние вокруг тела Фу Сиси потускнело, и стало ясно видно выражение ее лица.

  

Нехорошо!

 

Сердце Хон Ронъяна бешено колотилось. Фу Сиси должна была сделать все возможное!

Фу Сиси действительно должна была сделать все возможное. В тот момент, когда она пришла в себя, она знала, что вероятность ее выживания была практически равна нулю. Она выглядела так, словно собиралась сбежать, но на самом деле искала возможность прихватить кого-нибудь с собой.

Поначалу она была готова использовать свою последнюю атаку на Чи Тонг. Тем не менее, она ожидала, что коварный старый лис толкнет ее к Хон Ронъянь и осенней воде.

Когда же Чи Тонг раскусил ее хитрость?

Фу Сиси испытывал одновременно недоверие и страх. Несмотря на то, что она знала, что скоро умрет, она все еще не могла не чувствовать страха перед Чи Тонг.

 

В этот момент у нее уже не было ни малейшего шанса уклониться или изменить свое направление. Все ее тело стало искрящимся и прозрачным, как кусок цветного стекла.

Когда она увидела ошеломленный взгляд на лице Хон Ронъяна, она почувствовала себя немного счастливой. Она ненавидела людей, которые относились к ней как к муравью. Собрание патриархов предало госпожу Е, и они считались враждебными врагами города Небесного сердца. Даже если она не сможет поразить Чи Тонг своей последней атакой, она все равно сможет отдать его врагу мадам Е и города Небесного сердца. Она не зря пожертвовала своей жизнью.

  

Внезапно ее зрение затуманилось. Красивое и соблазнительное тело появилось перед Хон Жунянь. Это была осенняя вода!

Осеннее тело воды осветилось яркими огнями и яркими красками.

Так похоже…

Фу Сиси чувствовала себя так, как будто она стояла перед членом подразделения небесных листьев. Отдел небесных листьев имел много общего с собранием патриархов. Может ли быть связь между этими двумя вещами?

Это была ее последняя мысль.

Пятицветное сияние исходило от ее тела, словно она была пронзена бесчисленными разноцветными мечами.

Осенняя вода сделала неожиданный ход. Внезапно она распахнула объятия и крепко обняла Фу Сиси.

Глаза фу Сиси были совершенно лишены жизни. Ее лицо почти касалось лица осенней воды, чьи глаза тоже были лишены жизни. В то же время они были очень похожи друг на друга, за исключением внешности.

Обняв Фу Сиси, осенняя вода попыталась долететь до земли.

  

Однако, прежде чем она успела это сделать, Фу Сиси внезапно взорвался в ее руках с громким грохотом.

Сразу после того, как Чи Тонг толкнул Фу Сиси в сторону Хон Ронъянь, он превратился в полосу кровавого свечения и убежал. Пролетев несколько сотен футов над долиной, за его спиной вспыхнула ослепительная вспышка света. Яркий, белый свет залил его зрение, и его тень протянулась далеко-далеко.

  

Ужасающие энергетические волны, которые содержали в себе некую пугающую его силу, ударили в него, заставив его разум содрогнуться от страха.

Белый свет померк, и к нему медленно вернулось зрение. Казалось, что небо потемнело. Вскоре после этого небо стало блестящим и разноцветным, как будто оно было раскрашено разными цветами Богом.

Он даже не повернул головы, чтобы посмотреть, преследуют они его или нет. Вместо этого он увеличил скорость и побежал изо всех сил.

  

Чи Тонг понял, что это не тот мир, где он может делать все, что ему заблагорассудится.

Это был опасный мир.

У него было такое чувство, что многие люди ожидали его пробуждения. Они приготовили ему многочисленные приманки, ловушки и пытки.

  

Они были более терпеливы, чем все типы охотников.

Люди ждали его на протяжении многих поколений.

Это было потому, что они хотели охотиться на демонического Бога.

Мысль об этом заставила Чи Тонга задрожать от страха.

  

На горном хребте была огромная и страшная яма. Эта яма была так велика, что в ней можно было разместить от семи до восьми холмов. Вершина горы уже была выровнена. Черные пары поднимались спиралями из ямы.

Ничего не выражая, Хон Ронгянь парил в небе над ямой. Он держал в руках маленькую глиняную куклу. За его спиной мужчина средних лет в сером плаще дрожал от страха. Все остальные уже умерли.

Глиняная кукла была тусклой и безжизненной, она болталась, как тряпичная кукла.

Хон Жунянь приземлился в яму и огляделся. Через некоторое время он нашел тело осенней воды в толстой куче пепла. Прекрасное тело осенней воды стало ужасным. Правая сторона ее головы исчезла, обе руки исчезли, а правое бедро исчезло.

-Я такая некрасивая!…»

Глиняная кукла взвыла от горя.

Мужчина средних лет внезапно начал рыться в обломках. Через некоторое время он нашел отрубленную ладонь, на которой была печать разделения Небесного листа. Это была ладонь Фу Сиси.

— Сударыня!-немедленно заорал мужчина средних лет.

 

— Возьми ее с собой.- Хон Жунянь кивнул ему головой.

Закончив фразу, Хун Жунянь поднял с земли останки тела осени Уотер. На его холодном, как лед, лице появилось выражение нежности и благоразумия, которое редко можно было увидеть, словно он собирал самое ценное сокровище в этом мире.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.