Глава 832: Это Вы, Ребята…

Глава 832: Это Вы, Ребята…

Улыбка появилась в уголке рта Оуян Хаосюаня, но прежде чем он успел заговорить.

Шангуань Ци уже громко кричал: “Защитник Бай, что ты делаешь? Тогда Оуян Хаосюань-предатель, приди и спаси меня! Я наследный принц.…”

Бай Ху поковырял в ухе и посмотрел на Шангуань Ци и Сунь Минъюань: “Простите, что вы только что сказали? Я не расслышал, можешь повторить?”

В это время Сунь Минъюань уже показывал мрачное лицо, как будто он что-то понял. Он спросил с ненавистью в голосе: “Вы, ребята, вместе?”

Бай Ху громко рассмеялся с презрительным выражением «О, только теперь вы догадались?“, но он сказал:» Мастер Зала Сун так проницателен! Но Мастер Холла Сун только что раздавил нефритовый слип с надписью, кому ты докладываешь? Это ведь может быть Хей Ша, верно?”

“Ха-ха-Ха, если это Хей-Ша, я советую мастеру Зала Сун не тратить впустую свои усилия!”

Лицо Сунь Минъюаня изменилось, когда он сказал в гневе: “Что ты имеешь в виду?”

Бай Ху скривил губы и пошутил: “Потому что мой хозяин уже примчался во дворец несколько часов назад… Ну, чтобы защитить императора, теперь вашего Защитника Черного Закона, боюсь, что он уже давно превратился в труп.”

— Ты, что ты сказал?!!!” Сунь Минъюань закричал: “Наша семья Фэн хорошо относится к Королю Ада, почему Наньгун Юй должен идти против нашей семьи Фэн? Более того, Хей Ша тоже находится на стадии Зарождения Души, Наньгун Юй не сможет убить его, это невозможно!!”

Бай Ху выдавил из себя смешок, затем подошел к нему и прошептал в уши голосом, который могли слышать только они: “В секте Лю Ли в тот день твой Старший Фэн сказал то же самое, что наш мастер не убьет его. Тем не менее, результат…”

“А— а-а!!! — Сунь Минъюань испуганно уставился на Бай Ху, — Это вы, ребята!… это вы, ребята…!!!

Бай Ху тихо рассмеялся: “Что касается других вещей, почему бы тебе не спросить своих людей из семьи Фэн, когда ты достигнешь ада.”

По его словам, он посмотрел на Оуян Хаосюань и сделал жест “пожалуйста»: «Я позволю тебе отомстить.”

Сунь Минъюань тяжело дышал. Он даже забыл о существовании Оуян Хаосюаня. Он указал пальцем на Бай Ху, и его бессвязный голос прозвучал: “Это вы, ребята… вы ребята убили… Наньгун Юй…”

Оуян Хаосюань слегка рассмеялся, и его единственная левая рука подняла Меч Красного Лотоса.

Меч Красного Лотоса вспыхнул, пронзив живот Сунь Минъюаня.

В следующее мгновение Сунь Минъюань уже не мог расспрашивать Бай Ху; он мог только издать жалкий вопль.

Весь его даньтянь был в огне, и огонь распространился на его меридианы, делая его таким болезненным, что не говоря уже о том, чтобы говорить, даже дышать ему было трудно. Кроме как кататься по земле и кричать от боли, он ничего не мог сделать.

Бай Ху посмотрел на жалкий вид Сунь Минъюаня с легким шоком. Он посмотрел на Оуян Хаосюаня и пробормотал: “Какую духовную силу ты культивируешь? Как он может быть таким мощным? Я помню, что это Старшее Солнце также культивирует духовную силу огня, верно? Он действительно катается по земле, как жареный поросенок?”

Губы Оуян Хаосюаня растянулись в нежной улыбке. “Этот огонь будет гореть двенадцать часов. Не волнуйтесь, в течение этих двенадцати часов он может только кричать и выть, но он не умрет. Даже вода из тысячелетнего ледника не погасит пламя на нем.”

“Это… что это за огонь?”