Глава 864: Повседневная жизнь Шэнь Цинчуо

Глава 864: Повседневная жизнь Шэнь Цинчуо

Бездомные девственницы, найденные в подвале Зала Благодеяний, были отправлены в Дом Добродетели.

Девственницы, посланные на этот раз, все были очень молоды. Опыт в темном подвале заставил их чувствовать себя неловко весь день; неспособность есть, спать и даже небольшое движение заставили бы их плакать без остановки.

Большинство людей в Доме Добродетели, отвечающих за уход за детьми, были добрыми на вид женщинами средних лет, которые были специально отобраны и наняты Гу Люфэном. Тем не менее, здесь все еще не хватало персонала, так как детей становилось все больше.

Шэнь Цинчуо находился в этом Доме Добродетели уже несколько дней. Даже дядя попросил ее вернуться, но она отказалась.

Сначала она пришла в Дом Добродетели по каким-то необъяснимым причинам; она хотела продолжать спорить с Гу Люфэном, и она хотела увидеть Гу Люфэна.

Но после того, как она приехала сюда, каждый день общаясь с этими детьми, она постепенно влюбилась в такую жизнь.

Она просто чувствовала, что если не может видеть этих детей каждый день, то в ее сердце чего-то не хватает.

В это время Шэнь Цинчуо держала на руках маленького плачущего ребенка и тихо сказала: Хотя твой брат уже умер, он еще не ушел! Он так беспокоится о тебе, что, должно быть, стал душой и присматривает за тобой. Ты плохо ешь и плохо спишь, как бы он огорчился, увидев это!”

Девочку по имени Маленькая Вань только что вытащили из подвала Зала Благодеяний.

Хотя на этот раз было спасено более 30 детей, до этого группа детей была отправлена Чан Шэном и использована в качестве пищи для холодного поедания цветка.

Брат этой маленькой девочки по имени Маленькая Вань был одним из них.

После спасения Сяовань тяжело заболела, у нее была высокая температура. Она продолжала кричать “брат” во рту.

Шэнь Цинчуо чувствовал себя несчастным за эту бедную маленькую девочку, поэтому она заботилась о ней беспокойно днями и ночами.

Несмотря на то, что Маленькая Вань все еще часто плакала, ее зависимость от Шэнь Цинчуо была немного более глубокой.

Услышав слова Шэнь Цинчуо, Маленькая Вань схватила ее за рукав и задохнулась: “Сестра Си, это правда? Мой брат действительно смотрит на меня? Неужели моему брату действительно будет грустно?”

— Ага!” Шэнь Цинчуо ласково погладил девочку по щеке. “Брат Маленького Ваня любит Маленького Ваня больше всего. Видя, что Маленький Вань так печален и даже болен, как он может быть готов уйти?”

Сначала Сяо Вань был вне себя от радости. Она энергично повернула голову, чтобы оглядеться вокруг, и тут же забеспокоилась: “Но брат-это душа, и все его не видят. Разве брат теперь не один?”

Континент Милуо предполагал, что у людей есть души после смерти, но даже дети знали, что души не могут оставаться в этом мире надолго. Они должны войти в реинкарнацию в 6 царствах сансары. Иначе они превратятся в блуждающих призраков, которые в конце концов исчезнут.

Шэнь Цинчуо кивнул и сказал: “Да! Твой брат остается, потому что беспокоится о Сяоване. Только когда Маленький Ван хорошо ест и не грустит, твой брат может спокойно перевоплощаться! Неужели Маленький Ван хочет, чтобы брат стал блуждающим призраком?”

Сяовань тут же разрыдалась и энергично покачала головой с плоским ртом: “Нет! Нет! Маленький Ван хочет, чтобы брат был хорошим! Отныне Маленький Ван должен хорошо есть и спать. Брат, можешь идти! Не беспокойся больше о Маленьком Вэне. Маленький Ван будет послушным!”

Голос маленькой девочки был хриплым и настойчивым, и Шэнь Цинчуо почувствовала боль в сердце, услышав это.

После того, как Сяовань закончила говорить, она сразу же взяла ложку и засунула рис в рот.

Ее рот был слишком мал, и она набила слишком много риса, так что она могла только жевать с выпуклыми щеками, пытаясь изо всех сил съесть его.