Глава 872: Старик Был Потрясен

Глава 872: Старик Был Потрясен

Старик поднял брови и сказал: “Добрый ученик, этот молодой человек имеет с тобой кровное родство?”

Хэси кивнула и сказала: “Учитель, Сяо Чи-младший брат-близнец. Я хочу, чтобы учитель увидел, что случилось с Сяо Чи.”

Старик тут же надулся: “В прошлый раз, когда ты позволил мастеру увидеть ребенка, который был в огне, я чуть не отдал свою жизнь из-за этого. А теперь ты хочешь чтобы я снова увидел твоего брата… Хейз, моя жизнь действительно тяжелая. Меня просят выполнить кропотливую работу, как только я вернусь. Мой ученик даже не массирует меня немного…”

Гекси бросила старику кольцо для хранения и сказала со смешком: “Ладно, мастер, хватит притворяться. Это то, что я хранил все эти времена, чтобы отдать дань уважения мастеру. Вы должны быть удовлетворены этим правом?”

Старик взял кольцо для хранения и хотел некоторое время вести себя высокомерно. Когда его Божественное Чутье заглянуло в кольцо, он тут же пришел в ярость. Он сказал, пуская слюни: “Айя, как получилось, что здесь так много еды и вина? Хороший ученик, ты действительно сын. Я знал, что ты хороший мастер!”

Сказав это, он, не заботясь о своем имидже, достал из складского кольца куриную ножку и с удовольствием ее грыз.

Продолжая жевать, он вызывающе посмотрел на Наньгун Юя. Это специально дано мне моим хорошим учеником; вы не можете этого получить.

Нангун Ю холодно фыркнул и повернул голову. Он решил не беспокоить этого старика!

Съев куриную ножку, старик подошел к Сяо Чи и отделил свою духовную силу, чтобы исследовать тело Сяо Чи.

Сяо Цзи немного нервничал, видя незнакомца. Он продолжал прятаться рядом с Хэси, дергая ее за рукав.

Пара фиолетовых глаз широко раскрылась, уставившись на старика. Зрачки были ясными, как будто в них виднелось дно родника.

Выражение лица старика было слегка ошеломленным. Он почему-то чувствовал, что чистая духовная сила, исходящая от этого молодого человека, была ему чем-то знакома.

Его духовная сила вошла в печать Сяо Цзи в его даньтяне, и он немедленно получил обратную связь.

Глаза старика внезапно расширились. Его глаза были полны шока и ужаса: “Это… как это возможно? Как может маленькое тело запечатать такую мощную силу? Такая сила вообще не должна появляться в этом мире, верно? Это, что происходит?”

— Учитель, что случилось?” — с тревогой спросила Хэси, увидев, что хозяин теряет самообладание. “Что-то не так с печатью на Сяо Цзи?”

Старик на мгновение уставился на Хэси, затем на Сяо Цзи.

После долгого удивленного взгляда туда-сюда он медленно покачал головой и сказал: “Хороший ученик, ты позволил мастеру успокоиться! Дай мне сначала успокоиться!”

Хекси была беспомощна, поэтому ей пришлось позволить старику сидеть в стороне, нахмурившись. Выражение его глаз неуверенно изменилось.

Его маслянистые руки, державшие куриную ножку, продолжали чесать его волосы. Очевидно, что-то заставляло его настроение колебаться, и он никак не мог успокоиться.

Через некоторое время он поднял голову и сказал: “Ученик, ты знаешь, кто твои родители?”

После паузы он изложил факты: “Люди этой дерьмовой семьи Налан никогда не смогут быть вашими биологическими родителями.”

Хэси кивнула и снова покачала головой: “Я знаю только, что Сяо Чи и мой биологический отец-не Налан Чжэнцзе; моя мать-Ань Линюэ. Ее личность и происхождение очень загадочны. Даже Налан Чжэнцзе не знает, кто она на самом деле. Мастер, вы слышали имя Ань Линюэ?”