Глава 1302 — Приветствую, мадам.

Глава 1302: Приветствую вас, мадам.

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Они тоже чувствовали себя неловко, слушая ее.

Их Хозяин был в Европейской семье Е всего несколько раз. Хотя все они были частью семьи Ye, европейская семья Ye имела лучшие отношения с Ye Старой леди. Мастер никогда не чувствовал, что о нем заботятся. Они также были определены на хищение имущества Хозяина.

Как она могла не чувствовать себя бесстыдницей, называя его братом Е!

Е Хуаньхуань был взбешен. Она указала на него в сильном гневе. «Я должен убить тебя сегодня! Поскольку твоя мать никогда не учила тебя хорошо, я помогу ей научить тебя хорошим манерам!»

«- О? Какое большое ху-ха вы устроили. Пугать ребенка? Как неловко!» Мягкий и нежный голос прервал ее. Все обернулись и увидели даму с молодым человеком.

Дама была молода, и на ней был легкий макияж. Она хорошо выглядела в тот день, и ее кожа была очень бледной. У нее были очаровательные глаза, живые и ясные. На ней была белая блузка и брюки цвета хаки. Рукава ее рубашки были широкими. Она выглядела элегантно и хорошо. Волосы рядом с ее лицом были завиты на затылке, и она выглядела действительно молодой и красивой.

За ним шел очаровательный, но спокойный молодой человек.

«Мама, почему ты здесь?»

Это слишком быстро?

Шэнь Цяньшу улыбнулся и подошел. Затем она коснулась его головы. Это было скорее совпадение. В тот день ей нужно было уладить кое-какие дела, и она привела с собой Мэн Ци, которая только что заснула. Кто знал, что когда она была поблизости, ей позвонил Чжун Жань и сказал, что что-то случилось с казино Тун Хуа. Так как это было удобно, она пошла посмотреть. Чжун Жань не скоро выйдет из замка. Она также хотела знать, что происходит, что Чжун Жань должен был быть встревожен, даже когда ее сын уже привел с собой тайную стражу.

Она прислушивалась у входа и чувствовала, как закипает ее кровь. Эта женщина продолжала говорить Брат Е в своей речи. Это заставило ее чувствовать себя так, будто ее вытошнило из ужина прошлой ночью.

Что за чертовщина!!!

Она никогда не слышала, чтобы кто-то так интимно называл Е Лин.

Брат Ты?

Когда мой милый бу-бу стал твоим Братом Е?

Она хотела, чтобы Мэн Ци быстро объяснила ей, но лицо Мэн Ци тоже было очень недовольным. Он выглядел таким сердитым, как маленький дельфин.

Е Хуаньхуань невольно взглянул на Шэнь Цяньшу. Она уже давно слышала об этом. В делах Е Лин была какая-то драма. Раньше она хотела поехать в город А, чтобы самой увидеть доказательства, так как всегда слышала о делах Е Лин. Она была встревожена и не могла поверить, что Е Лин влюбится в кого-то, и не верила, что у Е Лин будет сын. Европейская семья Е действительно понятия не имела, что это биологический сын Е Лин.

Об этом знал лишь узкий круг людей. Люди в Европе всегда воспринимали новости медленнее. На этот раз, когда Е Лин приехал в Париж, дворецкий Лютер уже навещал его. Они также хотели установить некоторые связи с Е Линг. В течение последних нескольких лет Е Лин очень хорошо продвигалась по жизни, и они понятия не имели о результатах Е Лина.

Е Хуаньхуань всегда смотрела на Е Лин снизу вверх. Она была очень собственнической по отношению к нему и не могла поверить, что Е Лин принадлежит кому-то другому.

Это было такое совпадение, что дворецкий Лютер отправился на Виллу семьи Йе в тот день. Он хотел поболтать с семьей Йе, но все пошло наперекосяк, и дворецкий Лютер ушел.

Ее отец настоял на встрече с Е Линг, но дворецкий Лютер сказал, что они ни за что не позволят им навестить его.

Дворецкий Лютер также признал существование Шэнь Цяньшу и Тун Хуа. Это сильно разозлило Е Хуаньхуаня. Она знала, каким придирчивым был Лютер. После того, как дворецкий Лютер ушел, Е Хуаньхуань показала свой плохой характер.

Как раз в это время люди из клана Цинлун сообщили, что Тун Хуа избил их людей и бросил их в полицейский участок.

Е Хуаньхуань был в ярости. Она привела этих людей, чтобы преподать Тун Хуа урок.

«Приветствую вас, мадам!» Тайная стража замка встретила их по-другому. На этот раз они не называли ее мисс Шен. Они кланялись и называли ее госпожой!

«… » Шэнь Цяньшу был ошеломлен.

Молодец!