Глава 1340 — Я Не Собираюсь Искать Нового Любовника

Глава 1340: Я Не Собираюсь Искать Нового Любовника

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Рассеченная рана пропиталась морской водой; ощущение было слишком кислым.

Они столкнулись с бурей.

Насколько сильным должен быть шторм, чтобы вот так разбить лодку? Вода даже просачивалась внутрь. Будучи пленником, никто не заметил бы его существования.

Вода быстро поднялась ему до шеи.

«Есть кто-нибудь снаружи?» Е Тинъюнь очень старался быть на цыпочках. Однако морская вода была безжалостна и продолжала течь, вскоре достигнув его шеи. Е Тинъюнь закрыл глаза и начал агрессивно сопротивляться. Хотя он знал, что бороться бесполезно, утопление до смерти определенно не будет его концом.

Внезапно он услышал плеск воды. Е Чу была относительно ниже ростом, и морская вода уже поднялась над ее головой. Поэтому она пинком распахнула дверь и поплыла. Тусклый свет тюрьмы освещал ее нефритовое лицо.

«Эй, обреченный. Вы находитесь в таком плачевном состоянии.»

Это был первый раз, когда Е Тинъюнь подумал, что эта буйная маленькая Лоли выглядела красивой, как ангел.

Е Чу подплыл. Снаружи все еще бушевала буря. Внезапно раздался удар, и Е Чу бросило в сторону Е Тинъюня. Они оба рухнули вместе, и их носы столкнулись. Е Чу чувствовала, что ее переносица вот-вот сломается.

Нос Е Тиньюня был поражен так сильно, что казалось, что он сломался. Открыв глаза, он увидел прекрасное лицо прямо перед собой. Среди соленого запаха морской воды он чувствовал аромат ее кожи, чистый и мягкий, который струился от кончика его носа ко всем его внутренним органам. Его жизнь висела на волоске, а осязание было исключительно живым. Если бы он слегка наклонил голову, то смог бы поцеловать ее розовые губы.

В потоке морской воды, которая, казалось, могла покрыть все небо, такая розоватость была исключительно ослепительной.

Е Тинъюнь бесстрастно отскочил назад, избегая аромата девушки.

«Героиня, помоги!»

Е Чу усмехнулась, ее две ямочки были нежными и волнующими душу.

Лодку вдруг затрясло. Е Чу рухнула рядом с морской водой, все ее тело наклонилось в одну сторону. Она вдруг обняла Е Тинюнь за шею, чтобы не упасть. Посреди тряски и тряски она затаила дыхание и погрузилась в морскую воду.

Е Тинъюнь лишился дара речи. «… «

Е Чу развязал его наручники. Е Тинъюнь был связан уже несколько дней. Обе его ноги были слабы, а тело было полно ран. Он не мог удержаться на ногах и погрузился в морскую воду. Е Чу всплыл на поверхность и глубоко вздохнул.

«Хлопотно!» Она на мгновение успокоилась, прежде чем снова опуститься на дно. В этот момент лодка постоянно раскачивалась во время шторма. Е Тинъюнь как раз пытался добраться до поверхности воды, когда внезапное сотрясение заставило тяжелый предмет врезаться в него. Он не успел задержать дыхание и захлебнулся водой. Чувство удушья из-за потери кислорода заставило его разум полностью опустеть, и перед глазами появились темные пятна. Е Чу схватил его за воротник и с силой потянул вверх.

В затуманенном сознании Е Тиньюня он, казалось, коснулся чего-то мягкого. Однако из-за темных пятен перед глазами он не мог ясно видеть. Потом он почувствовал, как кто-то обнимает его и поднимает из воды.

Е Чу вытолкнул его и пошел на второй уровень. Все каюты на первом этаже были заполнены водой. Е Тинъюнь тоже упала в обморок.

Е Чу переоделся в чистую одежду. Лодка была серьезно повреждена и нуждалась в ремонте на суше после слива воды. К счастью, они также приближались к острову. Брюс постучал в дверь, чтобы войти. Е Чу вытирала волосы. Черные как смоль волосы были лениво распущены, отчего ее лицо казалось еще меньше. Ее лицо было пугающе бледным.

«Почему ты пошел на все эти усилия только для того, чтобы спасти Е Тинъюнь?»

«Стоит этих денег!» — сказал Е Чу. «Разве ты не хотел обменять его на Ян Пина? Вы собираетесь произвести обмен с трупом?»

— Она зевнула. Брюс сказал, «Я думала, он тебе нравится.»

«…» Е Чу улыбнулся. «Я люблю себя. Я не собираюсь искать себе нового любовника.»