Глава 1343 — Коварный Второй Мастер

Глава 1343: Коварный Второй Мастер

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Е Чу наблюдал за Е Тинъюнем почти двадцать четыре часа в сутки. Она также не разрешала ему пользоваться коммуникационными устройствами острова. Первое, что сделал Брюс после высадки на остров, — это в качестве превентивной меры отследил все коммуникации острова с внешним миром. По слухам, Е Тинъюнь был хитрым лисом. Брюс не смел недооценивать его. В самом деле, он не собирался становиться врагом с Е Тинъюнем; следовательно, Е Тинъюнь не должен умереть.

Е Тинъюнь выздоравливал в течение двух дней и наконец смог встать с постели. Хорошенькие медсестры обожали его и покупали ему комплект мужской повседневной одежды. Глядя на его красивую фигуру и влюбленных медсестер сбоку, Е Чу коснулась своего подбородка и с любопытством посмотрела на него.

Он выглядел очень хорошо в повседневной одежде. Он был похож на богатого наследника, приехавшего сюда как турист, а не как заключенный.

«Я уже давно не видел солнца. Ты выведешь меня погреться на солнышке?» — неуверенно спросил Е Тинъюнь.

Е Чу посмотрел на солнечный свет снаружи. «Брюс не разрешает тебе выходить!»

«Просто выйди ненадолго,» сказал Е Тинюнь с улыбкой. «Мои травмы не будут лучше восстанавливаться в больнице все время. Я буду совершенно беспомощен, даже когда буду греться на солнце. Пока ты все время за мной присматриваешь, я тоже ничего не могу сделать.»

Е Чу на мгновение заколебался. Просто греется на солнышке—ничего страшного.

«Тогда пошли!»

«Ладно!» Е Тинъюнь по-джентльменски последовал за ней. Они вышли из больницы и направились к пляжу. Для туристов белый пляж и голубая береговая линия были самыми красивыми пейзажами. Для людей, живущих на острове, это было то, что они могли видеть каждый день. Поэтому на пляже было всего несколько человек. Солнце было относительно яростнее. Е Тинъюнь скрестил руки за спиной и медленно пошел.

Она была живой и умной. Явно маленькая Лоли!

Пренебрегая методами допроса, она была симпатичной девушкой.

«Е Тинъюнь, а внешний мир-это весело?»

«Если вам так любопытно, почему бы вам самому не пойти?»

«- Я?» — спросил Е Чу. «Не берите в голову. Брюс никогда не позволит мне уйти.»

«Вы любовники?»

«Не говорю тебе.» Е Чу попятился назад по пляжу. Увидев, что Е Тинюнь постоянно поднимает голову, она не могла не спросить. «Почему ты все время поднимаешь голову, чтобы посмотреть на небо? Разве солнце не слепит?»

С таким огромным солнцем, разве не ослепительно продолжать смотреть на небо?

«Солнечный свет прекрасен.» Е Тинъюнь посмотрел на нее с улыбкой. Сегодня она переоделась в новую одежду. На ней было белое длинное платье и пара кожаных сапог. На ботинках висели два маленьких колокольчика, которые звенели всякий раз, когда она шла. Это было особенно приятно для ушей.

Город А.

В комнате наблюдения на неподвижных экранах внезапно появилась маленькая красная точка. На экране появилась координата. Глаза офицеров по информации прояснились, и они немедленно проверили координаты, наблюдая через спутники.

«Нашел Второго Хозяина!»

Услышав эту новость, к ним подошли Е Лин, Шэнь Цяньшу, Чжун Жань и остальные. Комната наблюдения здесь была соединена со штаб-квартирой наблюдения в Нью-Йорке. Штаб-квартира мониторинга в Нью-Йорке постоянно искала Е Тинъюня.

«Зачем нужны координаты? Как вы его нашли?» — спросила Е Лин.

Офицер информации сказал, «Один из зубов Второго Мастера сделан из имитационного материала с встроенным в него микрочипом. Этот микрочип может излучать спасательные сигналы под контролем спутника, точно определяя точное положение Второго Хозяина в течение минуты.»

Сказал Шэнь Цяньшу, «… Черная технология!»

Такая развитая технология действительно существовала. Е Тинъюнь был действительно талантливым человеком. Е Лин вздохнула с облегчением. «Почему его не было видно в течение последних нескольких дней?»

«Второй Мастер, вероятно, был заперт в течение последних нескольких дней. Этот микрочип может точно передавать координаты только под контролем спутника.»

Как бы то ни было, они нашли Е Тинъюня.