Глава 1168 — Император Меняет Космос! ii

В этот момент основное тело Ноя парило в Царстве Разрушения, а его фигура излучала ауру величия. Его топ был обнажен, а светлая кожа блестела, как кристаллический нефрит, его восемь упаковок выглядели вылепленными до такой степени, что казались фальшивыми, поскольку на нем были только тонкие черные брюки, которые развевались на ветру Царства Разрушения.

На его груди можно было увидеть иллюзорное проявление Вселенской Нити, но в ней было не просто 30 с чем-то Вселенных, как в настоящее время…можно было увидеть более 100 Великолепных Вселенных!

Каждый из них был выкован из более чем 100 миллиардов Галактик Дао из сущности пульсирующего Изначального Сердца до того, как оно уменьшилось на несколько сотен миль. Его все еще оставалось огромное количество, поскольку он был сродни миру, Ной ожидал создать сотни Великолепных Вселенных из этого сокровища, когда он поглотит все это, и это все еще не учитывало вторую Вселенную, которую он продублировал через свое Космическое Сокровище.

«Но теперь…»

Он пробормотал себе под нос, когда ненадолго перестал впитывать сущность Изначального Сердца, глядя на Великолепные Вселенные внутри себя, так как хотел еще больше повысить свою силу после того, как вступил в контакт с Даолордом Азазелем, хотя бы немного.

Даже несмотря на то, что он знал, что с усилением Номологического Эдикта Сансары он может сразиться с существом с таким уровнем силы, как у него, — он все еще хотел быть способным доминировать в сражениях, в которых он сражался, а не просто быть способным сравняться с другими в силе!

Поэтому он повернулся к своим полностью ассимилированным Младшим Даосам, когда свет Победы начал ярко сиять, звезда над ним мерцала в свете, когда он говорил.

«Пусть свет Победы озарит Даосов Живости и Пустоты».

Всего два Меньших Даоса, которые будут повышены с 5000% до 10000% после их усиления Космическим Дао Завоевания! Ноа мог позволить себе только пощадить Меньших Даосов, таких как эти, поскольку он не планировал прикасаться к каким-либо другим Великим или Космис Даосам, пока не найдет решение вопроса о Номологических Эдиктах и Рунических линиях Дао.

Ной принял серьезное выражение лица, когда начал сжигать две Великолепные Вселенные, ассимилированная сущность Разрушения прошла через его тело, когда оно начало сжигать 2 Дао и разрушать их, используя горящую сущность вселенных в качестве топлива.

Такова была цена власти! Цена, которую Ноа хотел преодолеть, так как после того, как эти дао были деконструированы, у него не было их понимания и он не мог понять их снова! Это был барьер, который он хотел преодолеть, чтобы ему было с кем работать, когда он попытается объединить их, чтобы, возможно, создать Эдикт!

Это также было причиной, по которой он медленно занимался деконструкцией и реконструкцией Daos, ожидая решения этой проблемы. Уже было несколько возможностей, которые рассматривал Ной, с дизайном нового Космического Дао, являющегося решением…или возможностью третьей Черты!

Космическое Дао или третья Черта, помимо Бесконечной Маны, и Главный Герой мог бы указать ему путь…вот что сказала ему его огромная судьба и судьба!

Но в настоящее время он наблюдал, как два дао были разбиты на изначальные Рунические Линии Дао, Изначальная Сущность переплеталась, когда она умело соединила их и заставила линии сиять с великолепным очарованием.

Затем они вползли в тело Ноя, когда рунические татуировки Дао на его правой руке начали кружиться, как змеи, новые Рунические Линии Дао, переплетающиеся через них, когда они начали заполнять плечо Ноя и покрывать его правую грудь!

Они мастерски прошли по его правому боку, когда начали клеймить себя дальше вниз, обвивая его правое бедро и останавливаясь на колене. Теперь правая сторона его тела была почти полностью покрыта древними татуировками первобытного вида, придававшими ему дикий вид, когда они пульсировали силой.

Когда он активировал их, он увидел, как пространство вокруг него ломается и разрывается на части, когда он слегка улыбнулся, прекращая подачу эссенции, когда область вокруг него успокоилась. Он медленно выдохнул от этого шокирующего ощущения силы, а затем повернулся к мерцающему Изначальному Сердцу перед собой, его правая рука поднялась, когда он нанес удар и выпустил лезвия света, которые разрезали несколько миль сердца перед ним на несколько секций!

Разрезанные части великолепно вибрировали, прежде чем они сформировались в свои собственные сердца разного размера, Ной звал их к себе, когда он выпустил более резкие лучи, чтобы отрезать части огромного Изначального Сердца и сформировать меньшие. Он не мог просто продвинуться в силе в одиночку, и перед ним был целый Космос с существами, которые он мог возвысить, чтобы стать могущественной Древностью!

Лексис Марк Тиберий.

Это было имя, которое дала ей мать, и имя, которое она хотела произнести через весь Космос!

У нее были грандиозные амбиции, но она была ограничена своим скудным талантом, который нужно было развивать, и могла достичь того, чего достигла сейчас, только выполнив вдвое больше работы, чем другие…и полагаясь на помощь своего отца.

Правя Вселенными Космоса Индиго под руководством своего отца, она достигла Древности. Даже несмотря на то, что ее брат был неизменным дураком, что ее Отец решил признать только спустя сотни тысяч лет, он все еще был тем, кто должен был возглавить, поскольку она не была первым выбором!

С появлением Первобытного Зверя и неизбежным присоединением их Космоса к Первобытной Империи, даже с сильными защитными чувствами ее Отца к своей семье…Она наполовину ожидала, что ей придется сделать выбор в пользу вступления в Дом Спрингфордж в качестве Наложницы их высокомерных Древностей или Даолордов.

Как Правитель Космоса Индиго и несущий ответственность за обеспечение безопасности всех, кто в нем находится, это была жертва, на которую она была готова пойти! Это было потому, что ужас Первобытных Зверей был намного более ужасающим, поэтому им пришлось вместо этого столкнуться с вызовами Первобытной Империи.

Но теперь…Она увидела другой путь, ярко мерцающий перед ней, путь возможностей, который заключался в появлении уникального Даолорда, появившегося буквально из ниоткуда — и это было существо, которое могло легко дать отпор Первобытным Зверям.

Ее глаза задержались на его фигуре в одиночестве, когда она рассказывала обо всей информации, которую они собрали о Изначальной Империи через Посланников, которые проходили мимо на протяжении многих лет, игнорируя взгляды, которые она получала от драконессы Тиамат.

«Помимо Дома Спрингфорджа, две другие выдающиеся силы в Изначальной Империи …»

…!

Ее слова затихли, прежде чем она смогла закончить, так как, глядя на Daolord Osmont фигура, она видела и чувствовала дикую волну силы вырываются из него, как абсолютно новый рун Дао линий можно рассматривать объединение под его халат и прикрывая правую сторону своего тела, его выражение, улыбаясь извиняющейся улыбкой, как они успокоились, а через секунду и посмотрел в ее сторону во время разговора слегка.

«Ты говорил о силах внутри Изначального Космоса?»

….!

Беззаботно! Магистерски! Даолорд Осмонт просто продолжал с таким отношением, добавляя ужасающие рунические татуировки на свое тело!