Глава 1169 — Император Меняет Космос! III

Лексис вышла из оцепенения, ее блестящие глаза засияли, и она снова обрела дар речи.

«хмм? Ах…да. Помимо Дома Спрингфорджа…»

Даже когда она говорила, ее разум гудел от шока, когда она только что увидела, как этот Даолорд небрежно увеличил количество своих Рунических Линий Дао, пока ему давали экскурсию по Космосу!

Какой уровень власти! Что за существо!

В этот момент Лексис полностью решила, что после того, как ее Отец подтолкнул ее привязать это существо к их Космосу, она сделает все возможное, чтобы изменить их судьбу и привязать его еще ближе к ним, независимо от цены. Существо, подобное этому, стоило больше, чем любой из высокомерных Даолордов, населяющих Первобытный Космос и считающих себя лучше всех других Защитниками Бастиона Реальности.

«Даолорд Осмонт…»

Она мысленно повторила его имя, когда ее глаза резко вспыхнули, раскрывая всю информацию, которую она могла, прежде чем все начало кардинально меняться, и они оказались втянуты в Первобытную Империю!

Информация, которую Ной получил от будущего правителя Космоса Индиго, была обширной, значительно расширяя его знания о Бастионе Реальности, который создал Эйегон Завоеватель!

В пределах этой огромной Изначальной Империи существовали три силы, которые были наиболее заметными. Тот, в котором Ной только что встретился с Древностями и Даолордом, был известен как Дом Спрингфорджа.

Вторая фракция была известна как Дом Штормовой Пыли, а третьей был Дом Разрушителя Убежищ!

Три могущественные фракции, которые все твердо стояли под Эйгоном Завоевателем.

Это была большая часть информации, которую Древности Космоса Индиго смогли найти, столкнувшись с силами Дома Спрингфорджа за последние десятки тысяч лет, при этом иерархия этих фракций все еще оставалась в неведении, а также знания о том, сколько Даолордов и Древностей было скрыто.

Но это было то, что Ной мог постепенно выяснить для себя в будущем, за несколько часов, пока они посещали мириады Вселенных в Космосе Индиго под руководством его будущего правителя — Лексиса Марка Тиберия!

Ной внимательно следовал за этой женщиной, поскольку мог видеть свет амбиций в ее глазах, просто смеясь над таким светом в своем сердце, как будто кто-то думал, что может использовать его для достижения своих целей…Они, скорее всего, окажутся у него под ногами, даже не зная, что произошло.

У каждого в этом огромном Космосе были свои цели и задачи. У короля Августа и его дочери были свои цели, и они знали, что у Ноя свои. Даже несмотря на то, что они хотели привязать его к своему Космосу Индиго ради сохранения своего правления и безопасности в опасной новой Империи, они знали, что за это придется заплатить…Ноа просто не думал, что они знают цену, которую им придется заплатить!

Эта цена…была верностью!

Король Август сказал, что он хотел, чтобы Ной возглавил Космос Индиго против Множества Испытаний, которые последуют после того, как этот Космос присоединится к Изначальной Империи, и что все выгоды от победы в этих Испытаниях лягут на него. Это уже была огромная цена, которую нужно было заплатить, поскольку они фактически отрезали себя от будущих достижений, и им придется полагаться на Ноя, чтобы добиться каких-либо достижений.

Конечно, если бы они полностью подчинились Ною без каких-либо скрытых мотивов, то достижения, которых они могли бы достичь, превзошли бы их самые смелые мечты!

«О чем ты думаешь, даолорд?» Лексис Маркус Тиберий увидел, что взгляд Ноя был устремлен вдаль, когда он о чем-то думал, их фигуры остановились в пустоте одной из центральных Вселенных в Космосе Индиго, когда этот будущий Правитель спросил с улыбкой.

Яркие глаза Ноа остановились на ней, когда он резко заговорил.

«Я думаю о Судебных исках и обо всем, что я мог бы получить». Его слова были прямолинейны, поскольку они заставили сердце Древности затрепетать, но ее улыбка была такой же яркой, как всегда, когда она изящно ответила.

«Невообразимые призы. Если коронованный Виктор, Даолорд Осмонт сможет получить целый Космос для влияния, мощное оружие и уникальные сокровища…все, что … «

ТРАМ!

Ее слова так и не были закончены.

Взгляды всех окружающих изменились, когда они внезапно почувствовали, как на все обрушивается непреодолимое давление, их сердца сжимаются и наполняются страхом, как будто они были самыми маленькими муравьями, а огромный ботинок вот-вот переступит через них!

Это была не просто Вселенная, в которой они находились, но все существа в мириадах Вселенных в Космосе Индиго почувствовали, как эта всепоглощающая волна сущности накрыла их, поскольку они не могли пошевелить ни единым мускулом.

Само их происхождение было заморожено, так как те, кто мог двигаться, были почти равны нулю.

Почти!

Среди мириадов существ в Космосе Индиго в настоящее время был Ной. Его происхождение также ощущало, как эта всепоглощающая сила нисходит и ограничивает его движения ничем, но он чувствовал, что может сжечь некоторые из своих Вселенных в дополнение к активации своих Рунических линий Дао…он мог двигаться!

Он также мог бы воспользоваться Номологическим Эдиктом Сансары, поскольку это…также позволило бы ему двигаться!

Но он этого не сделал. В этом не было необходимости. Подавление, которое пришло, было не для него, но оно было для всего Космоса Индиго. Обещанный перенос Космоса с его нынешнего местоположения в Изначальную Империю не произошел в ближайшие день-два, как сказал даолорд Азазел, а вместо этого произошел в течение нескольких часов.

Ужасающее присутствие окутало Индиго Космос в этот момент!

Если бы кто-то был достаточно способен наблюдать шокирующую сцену в полном объеме, он смог бы увидеть огромный Космос размером в бесчисленные световые годы. И все же под этим Космосом существовало существо размером в несколько миллионов световых лет, в настоящее время поднимающее этот Космос на спине, его руки были расположены ниже его толстой границы, как будто он толкал тяжелый камень.

Несмотря на то, что это существо было размером в несколько миллионов световых лет, оно все еще казалось пылинкой в пространстве Космоса, которое было неизвестным диаметром в миллиарды световых лет…но это существо все равно заставляло положение этого Космоса меняться, когда он поднимался!

С его фигурой, красиво переливающейся разноцветными огнями, существо несло на спине целый Космос!