BTTH Глава 1968: Дары посреди Кошмара! л

ВА! ВА!

Играла динамичная симфония, когда Ной изменил предустановленное движение Блицкрига, выбрав форму звезды, которая охватила все пути 3 ЛЕГЕНД Ultima Strata, которые остались вокруг него в качестве движения.

Под его обстрелом и этими ЛЕГЕНДАМИ Снов, опасающимися за свою жизнь с Пламенем Меча Кошмара, бушующим в окрестностях, они не смогли избежать тройной цепи ДХАРМИЧЕСКОГО объединенного пути Блицкрига, когда тяжелая сущность Гравитации втянула их в него. и заземлить их!

Когда Ной собирался завершить предустановленное движение звезды, перед ним появился набор Огненных Мечей Кошмаров.

Их сила была угрожающей, поскольку их было много, но в совокупности они имели около 1 триллиона значений урона!

Тем не менее… все резко изменилось с этого момента и всего несколько микросекунд назад, когда Ной не потерял доблестный свет в своих глазах.

На полпути к завершению Второго Измерительного Слоя Врожденный Пространственный Барьер фантастически преодолел отметку в 1 триллион, поскольку он мог приблизительно выдержать более 1,25 триллиона значений урона.

Затем все его тело было окружено Блицкригом его Непревзойденного Императора, поскольку значения урона этой способности также должны были быть учтены.

В сочетании с этим смещением в 500 миллиардов из-за его Блицкрига, шокирующее Пламя Меча Кошмара не сможет пробить его Врожденный Пространственный Барьер!

БУМ!

Абсолютная Власть Снов вспыхнула, когда бушевало пламя, но оно отразилось от ослепительного Пространственного Барьера, когда Ной завершил движение, очертившее звезду.

Триллион значений урона.

Возможно, он не был в состоянии справиться с чем-то подобным на данный момент, но он определенно мог выдержать это.

ШИРИНГ!

Линии фиолетового и золотого сияния сияли, прежде чем они взорвались Гравитационной силой и взорвались, пожиная жизни всех оставшихся существований Ultima Strata, которые пришли за Ноем, в то время как он также пережил остаточный натиск Мастера Снов!

Но другие… не были Ноем.

Его глаза запечатлели битву, когда сгоревший пепел Королевского Сюзерена-Человека заполнил пустоту, это шокирующее действие проложило путь для оставшегося моря черных и золотых Кошмаров и Снов, чтобы хлынуть вперед, когда Ночной Бродяга смотрел на 4 оставшихся Сюзерена с пепельными лицами. и раненых тел.

5 из них не могли его удержать, а теперь, когда он сократил их до 4?

Сюзерен Джиён связался с остальными, так как в следующий момент все четверо оставшихся Изначальных Грот-Хейвен сблизились на передовой линии Изначальных легионов, а сюзерен Джиён был тем, кто отдал отчаянную команду.

«Спасаться бегством!»

…!

Чем выше уровень власти, тем более решительными они были. Тем больше они понимали судьбу!

Первобытные Сюзерены очень хорошо могли видеть, что этот Мастер Снов был ненормальным, и они не могли сравниться с ним, если не получили помощь особенно мощного Первобытного Грота-Хейвена или подкрепления еще 5 или более Сюзеренов.

Таким образом, выбор был сделан быстро, так как после шокирующей демонстрации силы, которая ранила 4 Мастеров Грота Хейвена и убила одного, ни один из Ультима Страта Командиров и те, кто ниже их, не жаловались — начали предпринимать стратегическое отступление, когда пространственные домены и круги начали расцветать в окружение, в то время как огромные боевые корабли и реликвии первобытных легионов отлетели назад — сюзерены держались близко друг к другу, чтобы удержать линию фронта и спасти как можно больше существ!

Это был шокирующий результат и поражение для Первородных, назначенных в этот регион, поскольку Ной был сгруппирован в этом отступлении против взволнованного моря черного и золотого, которое приближалось к нему — он хотел остаться. Но злобные глаза Мастера Снов вдалеке, владеющего Реликвией Абсолютного Измерения, которая могла уничтожить его Клона, не давали ему идти вперед, поскольку даже ему… пришлось бы «отступить» от этой битвы и отступить перед лицом врага. он еще не мог столкнуться.

ШАА!

Его фигура превратилась в полосу света, которая вернулась к Представителю Легиона во главе с Айлероном, Ной взял на себя ту же роль, что и другие ЛЕГЕНДЫ Ultima Strata Primordial, которые обеспечивали поддержку от дальних атак противостоящей армии, которая не беспокоилась об обороне прямо сейчас. . Они только выигрывали время для отступления, как и 4 сюзерена!

Но… так ли это на самом деле? Разве Ной действительно позволил бы отнять у себя такое хаотичное поле битвы, полное добычи, из-за отступления?

«Хм… скоро должны прибыть первые?»

Дьявольская улыбка была скрыта в глазах Ноя, поскольку он чувствовал, что его Запасы Сущности Реальности все еще истощаются.

Это означало, что его Истинный Сангвинический Клон активно использовал огромное количество Маны и Сущности Реальности, и это не был Александр или какой-либо из выдающихся Клонов, отправленных в определенные Измерения!

Когда Ной передал задачи своим клонам, он изначально дал Атлатль реальности и Разрушенный клинок Забвения Императора клону, который отправился в измерение Аполлиона, хотя это оружие было отозвано на Александра и даже не использовалось в измерении Аполлиона.

В этот момент он также назначил клона с другим оружием, поскольку его роль еще не пришла.

который пришел в виде лука — реликвии, которая была сгенерирована из типичного тайника с сокровищами.

Лук, похожий на лук Сердцеедка, который он дал Наталье Ростовой в некоторых концепциях… но гораздо более смертоносный!

это стоит 10 миллионов единиц Сущности реальности для применения и ограничено нанесением только 50% максимально возможных значений урона из-за его широкого диапазона эффекта. Стоимость использования этих способностей коррелирует с вашим уровнем силы, поскольку она будет колебаться и расти в зависимости от максимально возможного значения урона, которого вы можете достичь…

Удивительный инструмент ЕРЕСИ для убийства, который действовал по тому же принципу, что и Север… но был более скрытным, поскольку Ной не показывал его другим и не мог связать его с собой.

И это было то, что Ной планировал использовать вместе с Севером для своих врагов — или использовать его в одиночку, когда он тайно нацеливался на тех, кто считал себя его союзниками!

Все это… было для снайперской стрельбы.