BTTH Глава 1969: Дары посреди Кошмара! Лл

В пылающей атмосфере вечно горящего Аполлионского Измерения.

Один клон был отправлен сюда, поскольку в этот момент он двигался к командующему демонами орков Стефону, но второй клон также появился в этом измерении, поскольку он находился в столице домена Розовых бутонов!

Его работа не заключалась в том, чтобы делать что-либо, связанное с Измерением, в котором он находился, поскольку этот клон в настоящее время схватил малиново-черный лук размером с его тело.

Миллионы Единиц Сущности Реальности сгорели, когда Ной отбросил тетиву лука — ослепительно малиновая стрела, которая втянула сущность Аполлиона и гудела, формируя свой Декретум, когда Ной выпустил ее вскоре после этого!

ШАА!

Он бесшумно исчез перед ним в складках космоса, поскольку его цель находилась в совершенно другом домене.

«Хууу…»

Затем Клон выдохнул, почувствовав приток и питание толп сущности Проходов Бесконечной Реальности, начиная снова отбрасывать тетиву, продолжая!

Поле битвы было хаотичным, поскольку Изначальные Легионы отступали!

Среди всего этого Изначальные командиры выигрывали время, пока огромные боевые корабли и реликвии мелькали прочь, а свет пространственного движения никогда не прекращался.

Посреди всего этого Ной также играл эту роль, поскольку враг был слишком властным для его нынешнего «я», а он слишком ярко сиял во время этой битвы!

Он стоял перед Легионом, который возглавил представитель Айлерон, чтобы помочь в отступлении других, поскольку после проницательности с судьбой фигура Александра имела бы наилучшие возможные результаты, не выделяясь в центре внимания слишком долго.

В противном случае Мастер Снов, который уже смотрел на него, сделал бы смертельный ход, как в случае со смертью Сюзерена, оставшиеся 4 не смогли бы сделать многого, поскольку Ной столкнулся бы с тяжестью атаки, которую его клон не выдержал. сейчас!

Так что это было стратегическое отступление… но это не означало, что он покончил с добычей!

Вдалеке радостно преследующий Ultima Strata Nightmare выбрасывал РЕФИФИЦИРОВАННЫЕ способности части отступающих первобытных легионов, когда вдруг почувствовал, что его судьба гудит и превращается в бездну, когда стрела появилась перед его глазами из ниоткуда.

Нет. Это было похоже на стрелу, но она беззвучно пульсировала огромными щупальцами Декретума Аполлиона, когда в одно мгновение врезалась в это существование!

ПА!

250+ миллиардов значений урона после того, как наполовину завершенный второй слой врезался в этот слабый Ultima Strata, когда он был распылен в следующее мгновение.

…!

Декретум Аполлиона хаотично вздымался вокруг.

Атака, возникшая из ниоткуда.

Смертельная атака, способная стереть с лица земли Ultima Strata!

И это была не последняя атака, приземлившаяся на поле битвы, еще одна ЛЕГЕНДА Ultima Strata уничтожила свое тело лицом, а Decretum of Dreams взорвался в его окрестностях.

Мгновенная смерть! И это быстро пришло к этому, поскольку ситуация была быстро замечена с Ultima Nightmares и Dreams, насторожившимися!

«ХО!»

Глаза Кошмара загорелись, когда он почувствовал, как за ним устремилась стрела, намереваясь не постичь ту же судьбу, что и слои концепции ЕРЕСИ, покрывающие его.

И атака приземлилась как…

БУМ!

Фантастическая и сияющая сцена грибовидного облака разрушения поднялась, когда разразилась буря Декрета Аполлиона!

!

Цвета были цветом красоты и разрушения, поскольку они распространялись повсюду.

Кошмар Ultima Strata смог справиться с этим, но несколько командиров Alpha Strata и остальная часть его Легиона … были полностью стерты.

«Этот…»

Чувство ярости и страха возросло, когда невидимый враг, атакующий их, переключился с одиночной цели на область действия, как он того хотел.

И они не смогут даже узнать, кто подвергся нападению, пока не прибудут атаки, поскольку эта ситуация затормозила погоню за отступающими Первородными!

«Выходи!»

БУМ!

Ультима Страта Кошмар, который только что пережил Бомбардира Погибели, ревел, когда в него врезался Поцелуй Адского Гиперсоля, его Врожденный Пространственный Барьер и Ценности Жизнеспособности были уничтожены, когда развернулась эта шокирующая реальность.

С каждой секундой Поцелуй Адского Гиперсоля врезался в существование. Каждые несколько секунд Бомбардир Погибели стирал скопления целых регионов, когда неизвестный безмолвный враг поднимался, чтобы терроризировать Легионы под предводительством Ночного Бродяги!

Во время всего этого предприятия Клон Александра отступил к Акарису и Кейтилин, поскольку их судно было окутано пространственным светом, пытаясь изо всех сил отступить под светом защиты, предоставленной сюзереном Джиён.

Никакое существование не могло каким-то образом связать тихие и шокирующе смертоносные атаки против сил Измерения Снов, заставившие их отступить так же эффективно — он был выдающимся Первородным, который исчерпал себя, чтобы победить могущественных вражеских командиров!

Его статус значительно вырос за такой короткий период времени, поскольку то, как Первородные смотрели на него, было с уважением и благоговением, приближающимся к Сюзеренам.

Потому что среди Ultima Strata LEGENDs… никто не блистал так ярко, как он!

Первобытные силы отступили.

Их единственным утешением были сцены хаоса в легионах их врага, когда бесшумные атаки уничтожали их вражеских командиров, время от времени уничтожая целые легионы.

Что-то похожее на распускание ярко-малиновых черных цветов каждый раз, когда наносил удар «Бомбардир погибели». Красота Ultima Strata Legends рассыпается каждые несколько секунд стрелой, проливающей катаклизм.

Атаки, которые заставили Ночного Бродягу, охотившегося за оставшимися 4 Сюзеренами, немного отступить и высвободить огромное Поле Снов, чтобы охватить как можно больше Легионов, но даже это не помешало атакам достичь намеченных целей!

«Хороший!»

Сдержанная ярость и разочарование вырвались из отступающих Первородных в этой сцене, когда глаза Ноя с тремя зрачками наблюдали за угасающим пространственным светом, когда Александр Кинг покидал поле битвы.

Но Ной Осмонт… не переставал собирать добычу с поля боя!