Глава 1102 — Апокрифическая древность! iv

Все предыдущие сражения, в которых участвовал Ной, не включали в себя даосов чрезвычайно высокого уровня, таких как Дао Хроноса, от его врагов.

Но на этот раз существование, которое даже носило титул Хроноса, подготовилось и встало против него, когда королевские пурпурные часы, которые он призвал, угрожающе засияли на свету!

Но против ярости Голубой Слизи…этот фиолетовый свет казался бледным по сравнению с ним!

ГРОХОТ!

Его три клона мерцали чудесным лазурным светом, который освещал близлежащие десятки тысяч миль, два из клонов сияли эссенцией, которая была темно — малинового цвета, поскольку она представляла Исчезновение.

Центральный клон сиял великолепной синевой, когда за ними появились противоположные часы, такие же большие, как у Хроноса, заставляя чистую силу потрескивать в воздухе, когда одна сущность Хроноса сталкивалась с другой!

Тогда…это было прекрасное проявление их Вселенных.

14 Гегемоний уже проявили свои Вселенные, так как в это время Голубая Слизь проявила свою собственную. И все же…произошла шокирующая перемена с появлением ее проявления, когда глаза Хроноса и других Гегемоний широко раскрылись, их сердца трепетали от того, что они увидели!

Это было потому, что, когда три слизняка проявили свои Вселенные, они не показали три Вселенные…но у каждой слизи был один ярко-синий цвет, который казался чрезвычайно реальным, и другой, который казался менее ярким, но он все еще был там.

Две Вселенные! Это была сцена одного существа, проявляющего две Вселенные, которая заставила Хроноса и других чуть не сойти с ума в ступоре, так как это был признак Древности! Даже если одна из вселенных казалась незавершенной, она все равно должна быть такой!

«ООООО!»

Но для Голубой Слизи не имело значения, какой уровень шока у них был.

Ужасающий рев взорвался мириадами эмоций, чувства существа, у которого отняли всю его расу, вырвались наружу, когда Голубая Слизь потянула за бесконечные запасы маны Ноя, чтобы высвободиться!

Два клона, сияющие сущностью Вымирания, заговорили в этот момент, когда их голоса заставили пустоту треснуть и расколоться.

«Апокалиптическое вымирание».

грохот….РИИИП!

Пустота содрогалась, разрываясь на части, ужасающие ураганы и тайфуны, содержащие плотную сущность Вымирания, расцветали перед 14 Гегемониями, когда они угрожали покрыть все, в то время как центральная Голубая Слизь заставила сущность Хроноса хлынуть в сторону Гегемонии самого Хроноса, когда их часы ярко сияли!

У Хроноса было крайне отвращенное выражение лица, он все еще смотрел на проявленные вселенные Синих Слизняков, в его глазах был оттенок безумного гнева и зависти.

Разве не таков был процесс Древности? Иметь больше, чем одну вселенную?

Как Голубая Слизь, которая только что стала Гегемонией, добилась этого?

«Как такой гребаный ребенок заслужил это?!»

«КАК?!»

ГРОХОТ!

Хронос взревел от бешенства, когда его гнев и разочарование из-за чего-то, за чем он гнался на протяжении многих жизней, казалось, так легко передавались другим.

Он двигался целеустремленно, так как хотел разорвать эту Синюю Слизь, и казалось, что все три Синих Слизняка тоже хотели нацелиться на Хроноса, поскольку тайфуны и ураганы, кружащиеся с сущностью Вымирания, были сосредоточены на нем!

И все же в тот момент, когда они собирались вступить в контакт и нанести шокирующий удар…

ВАП

Все три фигуры Голубой Слизи исчезли.

…!

14 Гегемоний значительно подготовились заранее и даже проявили свои Вселенные, но их внимание было слишком тесно связано с Гегемонией Пожирания и смертоносной сущностью, которую он выпустил.

Они не были слишком сосредоточены на хозяине этой синей мерцающей Гегемонии, поскольку держали его в поле зрения только на случай, если он воспользуется одним из приемов, о которых они слышали от других!

Но они не видели, как он двигался, и в любом случае не могли атаковать Образец, поэтому они ничего не направляли на него. Но в этот момент…фигуры трех Синих Слизняков исчезли, когда гигантский Ктулху, который был выше центрального, фактически появился за 14 Гегемониями.

За ужасающими тайфунами и ураганами Вымирания, с которыми они столкнулись, его глаза были чрезвычайно спокойны, поскольку они сияли только великолепным красным светом власти и царственности!

Его мысли двигались с невероятной скоростью, когда его Космическое Сокровище было готово и готово, и он даже не делал броских действий, сжимая кулак и нанося удар, когда он просто вытянул ладонь и…постучал пальцами.

РИИИП!

Одним движением его пальцев сама ткань Вселенной была разорвана на части потрясающим Космическим Сокровищем, поскольку на этот раз его цели было достаточно, чтобы покрыть все!

…!

Шок и ужас отразились на лицах Гегемоний, когда их Истоки бешено вращались, в тот момент, когда Море Разрушений обрушилось на них, заставив их двигаться! Но три Синих Слизняка двигались быстрее их, так как они уже телепортировались рядом с соответствующими Гегемониями за мгновение до того, как Ной разорвал Вселенную вокруг них.

ВАА!

Когда наступило ограничение Моря Разрушения — когда прошло меньше миллисекунды, пока клоны слизи смотрели на свои цели…их вязкие тела уже распространились, чтобы охватить несколько Гегемоний, прежде чем они смогли даже отреагировать, как…

>.>

ВАП

«А-а-а!»

Зрелище ужаса произошло, когда 4 Гегемонии мгновенно исчезли, а у одной была съедена половина тела, когда он едва вышел за пределы досягаемости Голубой Слизи!

Когда показ ужаса, казалось, вот-вот продолжится, Голубая Слизь действительно остановилась!

Полная остановка, поскольку ни одна часть его тела не сдвинулась ни на дюйм, как будто это существо застыло во времени.

Но это было не так.

Это было потому, что в это время было выполнено необходимое условие.

Было съедено достаточно экспертов Вселенской Сферы, так как этого было более чем достаточно, чтобы уступить место чему-то великолепному!

В то время как все еще в Море Разрушения в Освобожденной Вселенной и в основном, основная масса Голубой Слизи, которая в настоящее время находилась в руках Ноя в Темной Вселенной…фигура этого чудесного существа начала мерцать светом.

Секунду спустя в небо и пустоту взметнулся огромный и властный столб света, этот столб сиял ярким голубым цветом, поскольку он принес с собой картину 2 великолепных Вселенных, которые простирались на мили и мили!

С этим шокирующим столбом света сошел шокирующий Авторитет.

Это был Авторитет, который мало кто мог бы кратко воспринять как авторитет Апокрифической Древности!