Глава 1103 — Вселенское Семя Расцветает Внутри Тиранического Императора! Я

Апокрифическое означало нечто ложное.

Что-то сомнительное в подлинности, что также считалось правдой!

В этот момент уникальный вид Вселенской Императорской Слизи открыл ложный путь Древности, но, тем не менее, с ним была связана Древность.

ТРАМ!

Его основное тело и клоны гармонировали, когда Ной держал Голубую Слизь в руках в Темной Вселенной, его глаза следили за прекрасным мерцанием Голубого столба света, который устремился в небо, концы этого столба освещали две яркие Вселенные!

У одной из них 80% Галактик сошлись в Галактики Дао, поскольку она была в нескольких шагах от того, чтобы стать Великолепной Вселенной, другая Вселенная была недавно построена из жертв многочисленных Гегемоний.

Они оба сияли властным светом, когда принесли с собой шокирующую власть, которая даже заставила Ноя задохнуться, когда она впервые появилась!

Но он крепко вцепился в Голубую Слизь, когда это существо почувствовало его мысли, давление, которое он и многие другие в Универсальном Ядре почувствовали, отступило, когда Синий столб света быстро исчез.

В Освобожденной Вселенной три столпа, каждый из которых освещал две яркие Вселенные, оставались, поскольку они создавали удушающее ощущение в окружающей среде, но прежде чем что-либо могло произойти…особая Гегемония издала гортанный крик в Море Разрушения, когда его тело засияло ужасающим фиолетовым и уникальным зелено-белым светом!

Это была фигура Хроноса, где в разгар этого славного прихода Апокрифической Древности он на самом деле стал существом, которое пыталось сиять так же ярко, как сущность как Реинкарнации, так и Хроноса вращалась вокруг него.

Уникальная смесь Хроноса и сущности Космического Дао, которая почти всегда пассивно использовалась, проникла в образовавшееся Море Разрушения, распространившись по складкам Освобожденной Вселенной, которую еще предстояло разорвать, поскольку они фактически совершили уникальное действие!

ООООО!

Рев Хроноса продолжал раздаваться, когда он, казалось, доводил свое Происхождение до предела, что-то шокирующее на самом деле происходило, когда бы ни проходила его смесь Реинкарнации и Хроноса.

Разорванная ткань Вселенной на самом деле, казалось, отступала, как будто их возвращали в то состояние, в котором они были до того, как их разорвали на части!

…!

Это существование, которое уникально постигло Реинкарнацию и было первым, кто узнал сущность Хроноса, могло фактически закрыть разрывы Моря Разрушения, приведя всю область вокруг них в состояние, в котором оно было раньше, когда он истощил себя, чтобы сделать это возможным.

ТРАМ!

За короткий промежуток времени разрывы вернулись во времени, когда это существо, которое было ближе всего к полному пониманию Космического Дао Хроноса, устроило грандиозную демонстрацию силы.

«…»

В районе царила полная тишина, поскольку 10 оставшихся Гегемоний все еще чувствовали, как дрожат Истоки, ощущение того, что они находятся в ужасающем Море Разрушений, все еще присутствует в этот самый момент!

Их глаза, обращенные к Ною и Голубой Слизи, содержали намеки на страх и недоверие, поскольку это была единственная фигура Хроноса, чьи волосы безумно развевались, все его тело было окутано аурой Реинкарнации и Хроноса, когда он смотрел на Ноя с полной яростью и недоверием.

«Это…было Разрушение!»

ГРОХОТ!

Это существо произнесло эти слова, так как даже он был в шоке и, казалось, не поверил им, даже когда произнес их!

Но он не мог ошибиться в том чувстве, которое испытал только что, так как на самом деле испытывал его несколько раз в прошлом! В предыдущие периоды времени он много раз пытался понять, сможет ли он выжить в окружающей среде за пределами Изначального Космоса, и каждый раз он непременно умирал, поскольку таким образом заканчивалось несколько Жизней.

И все же в этой жизни, еще до того, как он покинул Изначальный Космос…он снова испытал то же самое чувство, вызванное существом!

Его слова заставили окружающих Гегемонов в шоке разинуть рты, глаза Ноя холодно смотрели на Хроноса, поскольку он не подтверждал и не опровергал догадку этого существа.

Все, что он сделал…это посмотрел на Синюю Слизь.

Апокрифическая Древность…только что это было?

ВААА!

При его мыслях глаза 3 клонов Слизи открылись, когда они выпустили яркие лучи звездно-голубого света, их тела, наконец, пришли в движение, когда Голубой столб света, устремившийся в небо, сошелся вокруг его головы.

Когда великолепное шоу света закончилось, можно было увидеть только две прекрасные Вселенные, беззвучно парящие над телами Голубых Слизняков, эти Вселенные представляли то, к чему другие только когда-либо стремились, но никогда не достигали!

Хронос все еще был потрясен осознанием того, что Парагон вызвал образование Моря Разрушения, его внимание едва было в состоянии смотреть на Голубую Слизь, которая, казалось, достигла образования другой Вселенной.

Подпись Древности!

И вместе с этим пришла…власть.

ТРАМ!

Просто одно тело Синей Слизи осветилось, когда над ним красиво вращались две иллюзорные вселенные и излучали шокирующее ощущение силы, его голос звучал так, как это казалось неоспоримым.

«Вернись».

…!

Всего лишь слово, и все же пространство, которое только что подверглось Временной Инверсии Хроноса, снова стало таким, каким оно было.

Это даже казалось Мгновенным, так как еще до того, как Гегемонии смогли отпраздновать шокирующий подвиг Хроноса, оно было сразу же стерто одним словом из Голубой Слизи, когда Море Разрушения было мгновенно восстановлено!

Они снова попали в адские условия, когда Голубая Слизь холодно посмотрела на них, 2 Вселенные над ней начали быстро вращаться, когда они заколебались от силы.

ОООО!

Хронос увидел эту шокирующую ситуацию, когда его глаза неохотно засияли, а тело начало наполняться сущностью, когда он захотел снова сделать то, что только что сделал раньше!

Он хотел использовать комбинацию Реинкарнации и Хроноса, чтобы еще раз стереть Море Разрушения, но обнаружил, что в это время, сколько бы маны он ни сжег…ничего не изменилось.

Ни один миллиметр пространства не изменился, так как независимо от того, сколько маны он выпустил в форме Сущности Дао, он не мог изменить окружение!

Это было связано с тем, что в это время Авторитет Древности сохранялся в окрестностях после того, как одно из таких существований бросило навык.

Даже несмотря на то, что это была ложная Древность, поскольку ее сила могла быть меньше, это все равно была Древность!

И такая власть не могла быть отвергнута Гегемонией!