Глава 1172 — Выкатывайся К Чертовой Матери! ii

«Хм, даолорд Ильяд…зачем им утруждать себя принятием Приказа о вызове меньшего Дома?»

Два Даолорда, которые выглядели как близнецы из Дома Разрушителя Убежищ, поплыли вперед, когда их ауры ярко совпали с аурами из Дома Штормовой Пыли, женщина-Даолорд повернулась и пристально посмотрела в сторону Ноя, когда он заговорил с нелепой гордостью.

«Маленький Даолорд, если ты хочешь легкой жизни и больших перспектив в будущем…Прими Вызов от Дома Разрушителя Убежищ. Мы сможем превратить даже таких аборигенов, как вы, в тех, кто достоин быть Защитниками Бастиона Реальности».

…!

Когда эти мощные существований сказал эти слова, они искренне считали их помощи и милости, они не заметили, как тяжелые оскорбления они пришли с сердца императора Августа и другие трясутся от злости, как Ной был только улыбку на его лице, когда он взмахнул руками, чтобы вытащить в нем первобытный Кристалл холдинг информацию о изначальной империи.

«Тогда я поблагодарю Даолордов за ваше потрясающее гостеприимство».

У Ноя была легкая улыбка, когда Даолорды из Дома Штормовой Пыли и Разрушителя Убежищ одобрительно кивнули, видя, что это идеальное поведение, которое должны иметь такие деревенщины, как он, при встрече с такими изящными и могущественными существами, как они сами!

Под тяжестью могущественных сил, населявших Изначальную Империю, что могли сделать новички, кроме как преклонить колени и пресмыкаться перед ними в поисках ресурсов и влияния?

Азазель смотрел на происходящую сцену острыми глазами, так как не ожидал, что у Даолорда, о котором он заботился, на самом деле не будет позвоночника, но в следующий момент ситуация быстро изменилась, поскольку голос этого Даолорда продолжал звучать.

«С тех пор, как добрые Даолорды совершили путешествие в наш Космос Индиго и сыграли свою роль в качестве комитета по встрече…почему бы вам всем пока не убраться к чертовой матери из этого Космоса?»

…!

ГРОХОТ!

Окружающая пустота начала дрожать в тот момент, когда слова Ноя закончились, Даолорды, которые слышали их, не были уверены, правильно ли они расслышали!

Но они очень четко заметили, как все их взгляды изменились и стали совершенно ледяными, их Рунические Линии Дао величественно закружились, когда они остановили свои взгляды на Ноа, который играл с Первичным Кристаллом, содержащим информацию о Первозданной Империи на его ладони, его голос продолжал эхом отдаваться!

«У нас есть недельный льготный период, прежде чем мы должны будем принять вызов, да? До этого нельзя предпринять никаких шагов против этого Космоса и существований в нем до тех пор, поэтому я предлагаю великим Даолордам и маленьким Древностям, с которыми они пришли, отвалить на время до этого времени. Тогда я дам вам ответ на все вопросы:»

ТРАМ!

С течением времени его слова становились все более и более властными, улыбка на его лице постепенно исчезла, став совершенно холодной!

Тиамат смотрела на эту сцену со стороны своего учителя, и сердце этой драконессы затрепетало.

Она была не единственной, так как даже амбициозный Лексис Марк Тиберий видел, как она поворачивается к Ною в шоке и благоговении, когда ее тело пронзила молния!

Король Август был самым потрясенным, так как он никогда не ожидал такой стороны от того, что Ной показал раньше, но Даолорды и Древности из Изначальной Империи были еще более в ступоре, поскольку они никогда не ожидали, что существо, которое они считали меньшим, когда-либо разговаривало с ними таким образом.

«НАГЛЕЦ!»

ВАА!

Близнецы из Дома Разрушителя Убежищ синхронно произнесли это слово, когда их глаза вспыхнули лучами золотого света, древние рунические Линии Дао начали кружиться на их телах, когда нетронутые костюмы и золотые платья крепко обняли их!

«Такая маленькая штучка, как ты, смеет?!»

Даолорды и Древности из Дома Штормовой Пыли просто моргнули, когда пустота над ними изменила цвет, превратившись в металлический красный оттенок, который угрожал поглотить и сокрушить каждую вещь прямо здесь и сейчас.

«Ха-ха…ха-ха!

Тем временем Азазель начал хрипло смеяться, увидев ответ Ноя, и только его сторона, казалось, кипела от гнева среди смеха.

Они были престижными существами Изначальной Империи! Защитники Бастиона Реальности! Они были существами, которые жили очень долго и очень хорошо знали о своих качествах высокомерия и гордости…Но они заслуживали того, чтобы быть основанными на том, чего они достигли!

Кто был этим существом до них, чтобы пренебрегать этим и разговаривать с ними в такой манере?

ГРОХОТ!

Все вокруг дрожало и рушилось, как будто все могло в любой момент превратиться в ничто, но Ной просто продолжал играть с Первичным Кристаллом в своих руках, в то время как его теперь холодные голоса продолжали отдаваться эхом.

«Согласно правилам Великого Завоевателя, в течение 1 недели не должно быть причинено никакого вреда или каких-либо действий против любых существ вновь присоединяющегося Космоса. Я хочу спросить у Даолордов до меня…вы все планируете отвергнуть правила Великого Завоевателя? Вы все планируете восстать против указаний императора?»

Его голос был холодным и ровным, проникающим в умы всех окружающих, когда их дикая и пылающая сила остановилась, когда они недоверчиво посмотрели на это существо.

Был ли он…действительно ли он использовал правила Изначальной империи против них? После того, как вы приехали сюда всего на несколько минут?

Пустота застыла при таком развитии событий, когда улыбки исчезли с лиц даолорда Азазеля и других из Дома Спрингфордж. Лучи золотого света, исходящие от близнецов, подобных существам из Дома Разрушителя Убежищ, успокоились, когда они холодно уставились, в то время как те, кто был из Дома Штормовой Пыли, холодно смотрели, как оттенок металлического красного исчез с небес.

Ной властно поднял голову, чтобы встретиться со всеми ними, продолжая говорить.

«Ты не можешь и пальцем пошевелить против меня, и ты не можешь оставаться в этом Космосе в это время. Таким образом, вы можете просто поспешить обратно по тем же радужным мостам, с которых пришли».

ВАА!