Глава 1173 — Просто Никто!

Местность была совершенно холодной и пульсировала боевым намерением, когда ауры множества Даолордов распространились, но голос Ноя продолжал звучать.

«Если ты хочешь снова ступить в этот Космос, просто выиграй Приказ о Вызове через неделю, и ты сможешь делать со мной и этим Космосом все, что пожелаешь. Единственный вопрос, который остается, заключается в том, сможет ли партия, которую я выберу, вообще победить».

…!

Его глаза, казалось, были полны насмешки, когда он смотрел на разгневанные и высокомерные лица Даолорда трех Домов, его фигура в этот момент выглядела чрезвычайно властной!

Его волосы дико заплясали, когда его глаза выпустили чудесные лучи света, пристально глядя на каждого из Даолордов из Трех Домов, когда он произнес следующие слова с полной ясностью.

«Видя плохое качество Даолордов прямо сейчас перед моими глазами…конкуренция пока кажется ужасной».

ТРАМ!

Его последние слова были гвоздем в крышку гроба, когда мерцающие золотые костюмы на могущественных Древностях и Даолордах Дома Разрушителя Убежищ опасно заблестели, их глаза испустили ощутимые лучи света, когда Даолорд-близнец энергично кивнул, их голоса зазвучали секундой позже!

«Хорошо! Хорошо!»

Дважды произнеся одно и то же слово, близнецы подали сигнал, поскольку властная партия Дома Разрушителя Убежищ фактически ушла первой! Они ничего не могли сделать, оставаясь здесь, если только не хотели нарушить правила Великого Завоевателя, поэтому они предпочли бы не слушать больше ни слова, которое простой никто до них продолжал произносить из-за его уникальной защиты.

После них одетые в малиново-черное властители из Дома Штормовой Пыли одарили Ноя смертоносными взглядами, которые могли убить несколько раз, единственная женщина-Даолорд смотрела на Ноя со смертельной злобой, когда она медленно произносила и произносила каждое слово.

«Ты обнаружишь, что это самая смертельная ошибка, которую ты совершил с начала своего существования, малышка».

ГРОХОТ!

С ее холодными и решительными словами, ее лицо было высокомерно поднято, когда она холодно продолжила.

«Когда мы лишим тебя власти и влияния, я позабочусь о том, чтобы сначала унизить мужчин и женщин, с которыми ты связан, прежде чем что-либо с тобой сделаю. Попомните мои слова.»

С такими ненавистными словами могущественные Даолорды и Древности Дома Штормовой Пыли превратились в полосы света, которые вернулись на свой собственный великолепный радужный Мост!

Это оставило позади только фигуры даолорда Азазеля и женщины-Даолорда рядом с ним вместе с группой позади них.

Несмотря на то, что женщина-Даолорд рядом с Азазелем, казалось, собиралась заговорить, Азазель поднял руку, чтобы остановить ее, поскольку их группа только холодно смотрела на Ноя.

Их бело-зеленые одежды величественно развевались в пространстве, когда голос Азазеля звучал спокойно, его детская улыбка все еще присутствовала даже сейчас!

«Тогда до следующего раза…Даолорд Осмонт!»

ВАА!

С этими словами они вернулись на мерцающий радужный Мост над этой Вселенной, когда их фигуры быстро исчезли, оставив после себя только ошеломленные Древности Космоса Индиго и Ноя.

Когда Лекси увидела, как Даолорды и Древности Изначальной Империи превратились в огни, которые превратились в радужные мосты, с которых они пришли, Лекси почувствовала, что ее разум все еще гудит от шока и оцепенения, когда ее глаза остановились на Ноа.

Ее недавние слова и поведение, когда она столкнулась с ужасающе могущественными силами Изначальной Империи, снова и снова прокручивались в ее голове, поскольку она не могла стереть их, даже если бы попыталась.

Какая смелость! Какая сила! Что за человек!

Ее лицо бессознательно покраснело, так как, когда она собралась с мыслями, она была потрясена, обнаружив, что в определенном уединенном месте на ее теле было немного влажно исключительно от волнения, наблюдая, как даолорд Осмонт контролирует ситуацию и отчитывает нескольких могущественных Даолордов от чудовища, которое было Изначальной Империей!

«А…»

Она с трудом могла поверить, что у такой Древности, как она, действительно могло произойти такое, используя свою ауру, чтобы стереть любые доказательства, как будто окружающие могли каким-то образом видеть.

Но ее глаза и глаза всех остальных в этот момент были устремлены на Ноя, как будто они все еще с трудом могли поверить в то, что произошло, король Август даже не знал, с чего начать!

Когда король Август впервые увидел Ноя и оценил его темперамент, он никогда не ожидал, что он будет буйным! Такой властный!

Лицо старого короля постоянно подергивалось, когда он задавался вопросом, с чем он на самом деле связал себя…

Но затем у вас были фигуры призыва Ноя, с Голубой Слизью, казавшейся радостной, когда она от счастья подпрыгивала на голове Ноя, Тиамат увидела, как она еще ближе придвинулась к своему хозяину, когда ее глаза вспыхнули с сильной гордостью и почтением.

Другие Призыватели Анимуса почувствовали, как их сердца загорелись страстью и силой, так как они хотели однажды быть способными на такое, как их Учитель!

Такое ощущение власти…было чрезвычайно заманчивым!

Таким образом, приветственные группы Даолордов вернулись в Космос, из которого они пришли, каждый из них со своими собственными мыслями, поскольку одно оставалось неизменным — их мысли вращались вокруг одного Даолорда Осмонта.

В Космосе, прилегающем к Космосу Индиго, который был известен как Мерцающий Космос.

Даолорд Азазель возглавил свой отряд, когда женщина-даолорд рядом с ним внимательно посмотрела на него, ее голос зазвенел.

«Азазель, этот Осмонт…»

«He…is кто-то, с кем мы должны быть осторожны! Я знаю, что другие видят в нем простого деревенщину с раздутым эго, но я почувствовал что-то от него еще до того, как ты только что встретил его…что-то, чего я не могу понять!» Азазель действительно двигался осторожно, его детское лицо стало чрезвычайно мрачным, когда он ответил Даолорду рядом с ним и продолжил.

«Я напишу отчет и отправлю его Главе семьи на всякий случай, но этот даолорд Осмонт…Мне не нравится ни он, ни то, как он действует. Нам нужно будет внимательно понаблюдать за тем, как обернется Иск о вызове, с которым он столкнется через неделю».

ГРОХОТ!