Глава 1350: Тиран и разрушитель реальности! III

— В бесконечном Космосе рождается бесчисленное множество форм жизни, обладающих Реальностью…Но самые несчастные из них должны быть Первобытными Животными.

Сидя на троне, голос существа, окруженного Пламенем завершенного Эдикта, продолжал спокойно говорить, глядя в Изначальный Глаз пробудившегося Космического Зверя!

— Рожденные только для того, чтобы разрушить свой дом, как только это будет завершено, они погибнут. Никаких собственных жизней. Никакой цели…Просто ничего. Даже самый могущественный, получивший титул Конца Реальности, не может изменить этого, поскольку его единственный путь-быть уничтоженным инструментами Изначальных или погибнуть вместе с их собственным домом.

ВАА

— Это несчастливая жизнь…И все же здесь находится уникальный Конец Реальности, который хочет изменить эту судьбу! Конец Реальности…Который до сих пор терпел неудачу.

Пылающий.

Чем больше Ной говорил, тем выше вспыхивало все Море Разрушений золотым пламенем, а глаза Гипериона бешено вращались, и казалось, что он сожжет все дотла прямо здесь и сейчас, когда в следующую миллисекунду…

ШАА!

Золотое пламя полностью исчезло!

Два глаза Гипериона полностью закрылись, в то время как только его третий Изначальный Глаз остался открытым, сияя великолепным светом, который демонстрировал абсолютный холод! Этот Эндер Реальности смотрел на Ноя без малейших эмоций, пока его Космос испускал сияющие лучи силы, слушая, как прозвучал последний набор слов.

— На все ваши вопросы и на то, что вы ищете…Я-ответ.»

ГРОХОТ!

Высокомерно! Властный!

Подход не был сердечным или осторожным, но Тиран вышел, чтобы сказать ему, что из всех его неудач и для того, что он искал, он был решением!

Гиперион молча смотрел на это существо, пока его разбуженные эмоции не улеглись, и его древний голос прозвучал впервые за долгое время.

-Ан answer…as если бы! Я мог бы просто стереть тебя с лица земли прямо сейчас, и мы увидим, действительно ли ты ответ!

Его слова сопровождались Изначальным Глазом кайзера, сверкающим смертоносным блеском, а голос Конца Реальности продолжал:

— В конце концов…Стереть высокомерное выражение с твоего лица было бы очень приятно.

— Неужели? Ты убьешь клона клона, а через несколько секунд я вернусь сюда с другим клоном. Если это ваше хобби, вы можете идти прямо вперед.

«…»

Воцарилось молчание, пока два непоколебимых существа смотрели друг на друга в тупике.

Это был Тиран, который протянул руку, так как он был тем, кто пришел сюда со всеми картами!

— Давай не будем дурачиться. Для того чтобы я естественным образом пришел сюда, есть кое-что, чего я хочу. Я честно скажу тебе, что меня не волнует твоя борьба как Конца Реальности, и не волнует, вырвешься ли ты за пределы нашей Реальности!

…!

— Что меня волнует, так это мои собственные выгоды, которые, как я понял, я могу получить гораздо более плавным и быстрым способом, если я обращусь к такому особенному существу, как ты. Мой wish…is создать Систему как то, чего мне не хватает, — это Суть Реальности, которой у вас так много! Чего вам не хватает, так это унции знаний о Системах, поскольку вы надеетесь, что это путь, который выведет вас за пределы этой Реальности…и у меня есть это знание!

— Значит, нам не нужно ни танцевать, ни играть в игры, о Гиперион!

ГРОХОТ!

Имя Конца Реальности было произнесено свободно, и в довершение всего пространство позади Ноя задрожало, когда на нем появилось невидимое и огромное море судьбы и удачи.

Море было таким огромным, что, когда Гиперион смотрел на него своим титаническим Изначальным Глазом, он еще не успевал уловить его концы, как оно снова становилось невидимым!

TAP!

Раздалось постукивание подлокотника трона, когда Ной продемонстрировал Гипериону часть своей Судьбы, давая ему понять, что даже эта часть была более обширной, чем Чемпион Реальности и даже сам Эндер Реальности!

Это было существо, стоящее перед его глазами. Это было сообщение, которое Ной хотел донести и напомнить Гипериону.

Не смотри на мое Царство, просто посмотри на то, что в одной только Судьбе — я превосхожу тебя!

НАЖМИТЕ! НАЖМИТЕ!

Непрерывное постукивание продолжалось, пока…

— Интересно. —

Древний голос отозвался эхом.

УУУМ!

Титаническое тело Гипериона, которое было размером с несколько Вселенных, затуманилось золотым светом и быстро начало уменьшаться, став размером с существо, сидящее на троне, поскольку, когда облачный золотой свет исчез, перед глазами Ноя предстала совершенно другая форма.

Это была не форма Драконово-Слоновьих Первобытных Зверей, а непокорная и дикая форма человеческого существа, вылепленного чудесным образом!

Пакет из восьми штук, который, казалось, приближался к десяти, скульптурная грудь и руки, которые были обнажены, и белые волосы, струящиеся, сияющие серебристым светом, когда они приземлились на огромные плечи! Его золотые глаза были пронзительными , так как одна их острота могла ранить других, а линия челюсти была слишком резкой, так как он опозорил бы любого ныне живущего человека — это было лицо человека в возрасте около 30 лет, которое могло привести к падению Империй.

К счастью, нижняя часть его тела была прикрыта светлыми брюками молочного цвета — форма Гипериона, которую никто не видел в истории, была раскрыта в этот момент перед самыми глазами Ноя.

— Каким интересным человеком ты оказался.

ВАА

Его голос эхом отдавался, когда он плыл рядом с Ноем, его дикий и строгий вид был не менее доминирующим, а его золотые глаза вспыхнули холодом, когда он заговорил.

-Изначальная Эпитафия или нет, независимо от того, смотрю ли я в твою сторону, чтобы сделать то, что хочу, или ты добиваешься своего…Это невозможно сделать, поскольку мы не можем привлечь другую сторону к ответственности. Маленький человечек…между мной и тобой нет доверия.

БЗЗТ!

Дуги золотого света вырвались из его глаз, когда он заговорил, угрожая врезаться в Трон Тирании, но существо на нем дико улыбнулось, услышав слова Гипериона!

«Trust…is самая простая часть всего этого. Пока он говорил, его пальцы медленно двигались, чтобы вызвать извержение сущности ВЕЛИКОГО номологического Эдикта, набор фантастических Рунических Экритур, расцветших между этими двумя существами!