Глава 1356: Исследования и разработки! III

— Это! .. —

— Понятно! .. —

Эти два слова были произнесены одновременно двумя существами, окружавшими Изначальную Эпитафию.

Они продвинулись вперед в том, что эта руническая конструкция была по своей сути, и они пришли к своим выводам почти в то же время, когда их глаза сияли соревновательным духом!

Ной постоянно был окружен величественной сущностью Номологического Эдикта Заповедей, невидимое золотое перо всегда двигалось в его руках, когда он изменял рассказанную реальность на золотой странице, которую мог видеть только он.

Всякий раз, когда в отрывке говорилось о том, насколько сложна структура Изначальной Эпитафии и как кто-то его уровня не может ее разглядеть, он переписывал повествование, чтобы иметь возможность медленно понять его, поскольку он не мог прямо написать штрихи, которые говорили: «Ной полностью понял Изначальную Эпитафию внутри и снаружи»!

с обильным количеством Сущности Реальности.

Но он достиг меньшего эффекта из-за своей собственной силы и Эдикта Заповеди, который имел свою прогрессию на 100%! Если бы он не завершил этот Эдикт, даже простые изменения Реальности были бы невозможны.

Сделав это, Гиперион сделал нечто еще более властное, так как с использованием резервов самой Сущности Реальности он достиг аналогичного результата!

Из всех местных существ в этой Реальности никто не мог сказать, что они были выше Конца Реальности с точки зрения своих запасов Сущности Реальности.

Таким образом, они оба использовали свои средства, поскольку пришли к выводу одновременно, Ной внимательно смотрел на Изначальную Эпитафию, когда он говорил с уверенностью и удивлением.

«Это не начертано сущностью Реальности…но маленькие и крошечные структуры, сделанные из бесчисленных Огней … «

ГРОХОТ!

Его слова были провозглашением их прогресса, поскольку Гиперион был тем, кто должен был продолжить после этого.

-Я экспериментировал на Штормовой Пыли, пытаясь написать Эпитафию Сущности Реальности, когда this…is на самом деле это только последний ингредиент.

Сущность Реальности-это то, что приходит в конце! До всего этого структура Изначальной Эпитафии родилась из…

-Пламя Эдиктов…Многократное Пламя Эдиктов, сплетающихся вместе в Руны, которые точно определяли, какую силу задумал создатель, — объединение всех этих крошечных огней Эдиктов, определяющих саму Систему как Сущность Реальности, только подпитывало ее!

ВАА

Да! Они разрушили Изначальную Эпитафию перед своими глазами, когда бесчисленные плетения рун оказались крошечными структурами вещей, которые они могли распознать только как Пламя Эдиктов, и то, как они сплетались вместе, было способно определить, что такое Система и что она может сделать — с Сущностью Реальности, вступающей в игру, чтобы сделать это возможным.

Системы рождались из комбинации большого количества концепций, сплавленных в неоспоримые истины, известные как Эдикты, и эти концептуальные истины были далее собраны вместе, чтобы просто вписать фундамент Системы — и только тогда в игру вступил последний ингредиент, который привел ее в действие!

Их разрушение нынешней Изначальной Эпитафии до того, как они позволили им понять, что она имела дело с насильственным связыванием воли и истоков мертвых существ с самим собой, а затем многочисленные Языки Пламени Эдиктов сплелись вместе, чтобы вписать в нее другие функции, такие как тот факт, что не требуется мана, чтобы вызывать и контролировать существа, связанные ею. система Верховного Некроманта и многое другое!

Ной смог понять это более ясно благодаря своему Дао Рун и Чертежей — точно видя, как были определены границы Системы, поскольку единственная проблема теперь заключалась в том, чтобы воссоздать Изначальную Эпитафию своим собственным определениям — и это породило бы их собственные Системы!

Но…

— Мы не можем этого сделать.

…!

Взгляд Ноя стал безмятежным, поскольку именно он произнес холодную суровую правду.

Три глаза Гипериона не потускнели, когда они засияли еще ярче при словах Ноя, его золотые клыки и слоновий хобот безумно поднялись, когда он тоже повторил, но с дополнительным словом.

— Мы не можем этого сделать…пока!

ГРОХОТ!

Они еще не могли этого сделать!

На их нынешнем уровне это было невозможно, поскольку именно по этой причине Примордиалы могли даровать другим свои собственные разработанные Системы — именно потому, что они создали их из своего собственного Пламени Эдиктов. Ради стабильности и создания функциональной Изначальной Эпитафии Ной увидел, что тот, что стоял перед их глазами, содержал не менее 15 Языков Пламени.

15 полностью завершенных Эдиктов!

И дело было не только в этом, поскольку эти Указы, казалось, были тесно переплетены друг с другом, когда Ной вспомнил о том, что он прочитал в отчете Сесилии о состоянии дел.

<>

Путь консолидирующего Пламени Эдиктов! Какой бы продукт ни исходил из этого — «Низшего яруса ********* ****» это было скрыто от глаз Ноя…Это было то, что Первобытные использовали, чтобы начертать Первобытные Эпитафии на своих Чемпионах!

Глаза Гипериона ярко горели, когда он смотрел на иллюзорную Изначальную Эпитафию перед ними, когда он высказался с неоспоримой манерой.

— Все, что нужно, — это минимум 15 Огней Эдиктов…и это можно сделать!

Ной слушал его слова с сияющими глазами, тщательно размышляя, в то время как Номологический Эдикт Заповеди все еще танцевал вокруг него, его голос звенел.

-Первобытные достигли еще одной ступени могущества, поскольку они могут объединить свое Пламя Эдиктов вместе, чтобы сформировать нечто фантастическое…Это «что-то» они используют для формирования Первобытных Эпитафий. Но мы могли бы сделать это даже без этого, если бы работали вместе!

ВАА

Да! Они даже не знали, как добиться смешения 15 Огней Эдиктов вместе, когда все они были совершенно разными и обособленными — что-то гораздо более уникальное, чем слияние Даосов или Законов в нечто, объединяющее все их качества.

быть использованным им, когда он говорил доминирующе!

— Как можно соединить воедино Эдикты?-

ООООМ!

Шокирующий вопрос в корне их проблемы, если не считать того факта, что у них не было 15 необходимых Огней Указов! Но Свод заповедей, тем не менее

>

Ясный ответ. Ответ, который демонстрировал тяжелые оковы, которые они должны были сломать, прежде чем смогут достичь своих целей!