Глава 1357: Отмечен смертью!

Привет

Прошло так много времени с тех пор, как я в последний раз делился своими мыслями, что я даже не знаю, кто там больше слушает.

Слишком много вещей меняется за такой короткий промежуток времени, что те, кто не следит за ними, могут быстро остаться позади. Но я, любимая Теневая Стража Ночи Ледяной Королевы, ближайшая к Мастеру — я всегда буду впереди всех.

Даже когда все потрясены тем фактом, что за несколько дней десятки новых Космосов слились с нашим собственным, даже когда все были сосредоточены на событиях Изначальной Империи и происходящих там событиях — я документировал то, что имело значение. Я документировал отношения, которые составляют ныне провозглашенную Бесконечную Империю!

И конечно, самым важным должны были быть отношения.

Ты мне не веришь? Посмотрите на то, что сейчас происходило прямо у меня на глазах.

Я украдкой документирую то, что вижу, прячась в темноте, следуя за леди Аделаидой от Башни Императора, откуда она и все другие могущественные Дамы вернулись с опасными огоньками в глазах, смысл которых мне еще предстоит выяснить.

Их планы были прерваны, когда Учитель позвал их, и даже я был потрясен, увидев, как быстро они все ответили, когда я смог еще раз увидеть, почему отношения имеют наибольшее значение в этой великой стране.

Это было потому, что после того как все собрались, уважаемый мастер сказал пламя указов становились все более важными, поскольку ему пришлось изучить все возможности, особенно в родословных этих указов, что он…действительно может предоставить 9 существа индукции в одном из своих завершен указов, как это было бы вопросом времени, прежде чем они понимают это и есть страшный инструмент в руках!

Те, кому предстояло быть посвященными в завершенные Эдикты Мастера, были, конечно же…теми, к кому он был ближе всего.

Отношения. Именно они стали причиной появления электростанций в нашей Бесконечной Империи, и нужно было просто быть рядом с Мастером, чтобы достичь всего, чего они хотели, и даже больше.

Леди Аделаида и другие были данностью, так как среди счастливчиков были Кадзухико, этот высокомерный маленький Пингвин, Стальной Михаил, Ктулху, Клятвопреступник…Несколько выдающихся существ, которые, по словам леди Аделаиды, все еще сияли сильной судьбой, были среди избранных.

Меня еще не выбрали, так как я был простым слугой леди Аделаиды, но именно благодаря моей службе ей я знал, что буду среди тех, кто будет следующим в очереди, поскольку мастер будет издавать все новые и новые Указы.

В конце концов, я был среди тех, кому дали шанс выбрать Архетип, среди тех, кому дали сияющего Изначального Короля Сета и дали шанс пролить кровь Изначальных Зверей…И твоя любимая Ночь также будет среди тех, кто будет удостоен Эдиктов Родословной Мастера, когда придет время.

Когда я подумал об этом, я бессознательно снова сосредоточился на Уважаемом Мастере, наблюдая, как его грудь раскололась, чтобы показать пульсирующую золотую кровь — такая сцена, которая заставила бы других упасть на колени в благоговении и почтении по отношению к нам, в настоящее время была нормой.

При взгляде на эту золотую каплю крови, которая выпускала еще более мелкие капли, чтобы вызвать Родословную Эдикта для немногих избранных, глаза Мастера затуманились, когда он задумчиво заговорил сам с собой.

«С развитием потребности в стольких завершенных Edicts…it похоже, мне придется еще теснее сотрудничать с Гиперионом!

…!

Подожди. Подожди секунду, Хозяин. Из того, что рассказала мне леди Аделаида, Гиперион — это имя Конца Реальности.

Уважаемый Мастер…что именно вы делаете сейчас, работая с таким существованием?!

Ах…

Как раз в тот момент, когда я подумал, что знаю степень Досточтимого Мастера и на что он способен, мне снова бросили кривой мяч.

Какие безумные вещи ты пытаешься сделать сейчас, Учитель?

>

Послание сияло золотом, когда Ной сделал его видимым даже для Гипериона, его Вселенского Тела в Бесконечной Империи, начинающего процесс Индукции Родословной в Номологические Эдикты Кисмета и Заповеди, поскольку теперь он должен был знать гораздо больше об этом аспекте!

Но в глубинах Первобытного Моря Гиперион смотрел на золотое слово в сияющих глазах, когда говорил своим архаичным голосом.

-Твои способности действительно направлены в уникальном направлении.

Его слова были бесстрастны, поскольку это был такой же комплимент, как и любой другой Эндер Реальности, Гиперион действительно смотрел на Ноя в другом свете и переоценивал его, демонстрируя множество уникальных способностей!

Ной просто кивнул, поскольку его следующий вопрос был прямым, который ни один эксперт обычно не задал бы другому, но его темные волосы, окрашенные мириадами других цветов, величественно развевались, когда он высказался.

— Сколько у тебя законченных Эдиктов?

Навязчивый вопрос о чьей-то силе, на который Ной действительно знал ответ, увидев таблицу статуса Гипериона, но он все равно спросил, готов ли этот Эндер Реальности пройти весь путь, чтобы достичь того, чего они хотели!

Архаичные глаза этого Зверя уставились на него, когда он следил за мыслительным процессом Ноя, его величественный вид вытекал из него, когда он спокойно ответил:

— Девять. —

Число, верное тому, что знал Ной, было выложено, когда он кивнул, его голос эхом отозвался в величественной манере, когда Номологический Эдикт Заповеди закружился вокруг него.

— В настоящее время у меня их два. Это просто означает, что мы должны выковать еще 4 завершенных Эдикта, а затем выполнить другие условия, прежде чем мы сможем выковать Изначальные Эпитафии…»

…!

Ной произнес это небрежно, так как не считал Сансару, и Гиперион холодно посмотрел на него, когда его древний голос эхом

— Да. Потому что исполнять Эдикты так легко.

Завершение 9 Эдиктов заняло у Гипериона слишком много лет, так как он знал, как медленно продвигается этот процесс! И все же это существо перед ним говорило так, словно могло сделать это всего за несколько дней, поскольку нельзя было не быть скептиком!

Пока. Его уверенность казалась такой же безграничной, как и всегда, когда Тиран улыбнулся достаточно ярко, чтобы показать свои безупречно белые зубы, и его властный голос эхом разнесся по комнате.

— Вообще-то, да. Заполнять Эдикты очень просто! При правильных условиях и ресурсах это…

ВАА

Сущность Заповеди бешено закружилась вокруг него, когда Кисмет тоже начала извергаться из него, его глаза видели путь вперед, а голос продолжал звучать.

«После 15 завершенных Эдиктов я просто должен войти в Космическое Царство, и мы оба должны получить тело, полностью наполненное Истинной Кровью Высших Существ…»

…!

Когда Ной закончил говорить, Гиперион задумчиво посмотрел на это существо и увидел, что Тиран совершенно серьезен!

Поскольку это было так…Эндер Реальности произнес ужасающие слова, чтобы соответствовать

— Тогда нам также нужно будет заполучить еще один чертеж Изначальной Эпитафии, чтобы увеличить шансы на успешное проектирование двух. За это…кровь Чемпиона должна быть пролита.

ВАА

Жестокий свет промелькнул в глазах Гипериона, когда он сказал это, волны судьбы эхом отразились от Чемпиона, отмеченного смертью и расчленением!