Глава 1967. Разрушение Гавани! Lll

.

Так называлась способность, которую смертоносная Абсолютная Реликвия Снов открыла в руках Ночного Бродяги!

Его целью было просто разрушить Гавани и полностью уничтожить Реальности.

Ночной Бродяга вытащил этот смертоносный прием из ниоткуда, когда он взорвался силой, сосредоточив большую часть своей нелепой силы на Королевском Человеческом Сюзерене, который был здесь самым слабым из сюзеренов Изначальной Гротовой Гавани!

Это существо было массивным, как сияние темно-красных золотых крыльев, сияющих позади него, его волосы сияли сияющей белизной, поскольку у него было лицо императора средних лет в расцвете сил.

Его Мускулатура была крепкой, так как под его головой скрывался блестящий золотой череп — это был ЭМПИРАЛЬНЫЙ Череп, поскольку он сиял с наибольшей силой и величием!

Тем не менее, даже при всей своей силе и величии, голова этого Королевского Человека в настоящее время демонстрировала выражение Ужаса, когда столкнулась с основной тяжестью атаки.

Сюзерен Джиён и другие были рассредоточены и далеко друг от друга, когда они справлялись с посланными им атаками, не имея ни времени, ни даже возможности прийти и протянуть руку помощи!

Бесчисленное гудящее Пламя Меча Кошмара устремилось к нему, как если бы оно было магнитным, первый шквал ударил с более чем двумя Триллионами Размерных Уронов Мечты, поскольку Барьер Врожденной Реальности этого Изначального Сюзерена был мгновенно преодолен и разрушен.

То, что произошло дальше, запечатлелось в умах всех существ как начало кошмара, где издалека фигура Ноя, начавшая второй Блицкриг Бесподобного Императора, запечатлела все, что происходило, пока он двигался!

Это произошло потому, что цветущая сцена раскрыла множество тайн и пролила свет на тайну Убежища.

В тот момент, когда его Барьер Врожденной Реальности был разрушен, его ЭМПИРАЛЬНЫЙ Череп вспыхнул, когда ослепительное соединение золотого щита попыталось расцвести вокруг его тела, но еще один залп Пламени Кошмарного Меча хлынул и нанес еще большее значение урона в 3 триллиона, половину это прямо врезалось в его тело, когда его ценности жизненной силы начали откалываться.

БЗЗЗТ!

Давление и жар Пламени Кошмарного Меча были буквально кошмарными, так как после того, как защита была стерта, все, что осталось, — это Жизнеспособность — жизненная сила этого существа, которое нужно уничтожить!

И они начали с того, что мучительно сожгли саму его кожу и Мускулатуру, так как внутри… раскрылись яркие тайны, поскольку в центре тела этого существа их Гавань стала видна всем.

«АААААА!»

Он издал шокирующе доблестный клич, когда его Череп вспыхивал несколько раз в течение микросекунды, чтобы попытаться высвободить защитный щит в несколько триллионов значений урона, но Пламя Меча Кошмара не позволило этого, поскольку они начали распадаться на самое Кости этого Изначального Сюзерена затем — их целью было ослепительное Убежище этого существования, поскольку все Пламя Меча было сосредоточено на нем в конечном результате!

И этот Хейвен…

Заставил глаза Ноя с тремя зрачками мерцать глубоким светом издалека.

Из тела сюзерена, подвергшегося разрушению, их Убежище стало видно всем, поскольку оно показывало сияющий кластер Реальностей, извивающихся и вращающихся в круговом движении с плавностью и гармонией.

То, что содержало их, было не барьером или доменом… но ослепительно малиновыми и золотыми Ореолами.

Ореолы Господства чудесным образом вращались, чтобы сдерживать и усиливать вращающиеся Реальности, причем сами эти Ореолы были уникальны, поскольку различались по размеру.

Было 30 маленьких Ореолов, вращающихся в своей собственной уникальной манере, чтобы создать внутреннее кольцо, в котором были самые ослепительные Реальности, а затем было 60 больших Ореолов, которые составляли среднее кольцо, в котором едва закручивались Реальности. Наконец, 90 ослепительных Ореолов света составили внешнее правое пространство, в котором в настоящее время вообще не было Реальностей!

Великолепные и туманные струйки света текли по трем кольцам этой Гавани, которые демонстрировали постоянно вращающиеся Реальности и Ореолы Восхождения.

180 Ореолов Восхождения в общей сложности, поскольку три слоя, которые они создали, вращались по-своему, поскольку струйки сущности постоянно поглощались, чтобы укрепить это Происхождение — эту Гавань.

Убежище, которое было построено Ореолами, которые были созданы из Пламени самих концепций, а затем наполнены Реальностями, как это было названо Убежищем Грота!

Но это было еще не все.

Гавань была великолепна и могущественна, но она возвышалась еще выше, так как за пределами колец света, которые ее составляли, можно было видеть сотни потоков гористых Проходов Реальности, которые распространялись по всей Гавани, постоянно питая ее сущностью и свет, который со временем может породить больше сингулярностей Реальностей!

Ной ясно видел эту сцену, поскольку перед его глазами предстал путь, по которому шло большинство существ.

Его глаза с тремя зрачками раскрывали их работу и тайну, поскольку он мог инстинктивно чувствовать, как работает Убежище.

Концепции Ореолов и Проходов Реальности были взяты из внешнего мира и помещены в собственное Происхождение, Тело, поддерживающее и содержащее эту сформированную Гавань, поскольку Душа сохраняла сильную связь со всеми Аспектами Существования.

Внутри самой Гавани тесная взаимосвязь Ореолов Восхождения, ставших частью Происхождения, давала еще большую силу, так как слияние с ними происходило намного быстрее и эффективнее, чем у тех, кто еще не сформировал Гавань — и даже почти мгновенно!

Множитель, который они давали после того, как кто-то сделал это для создания Убежища, был еще больше, поскольку это было одной из причин, по которой Сюзерены достигли триллионов значений урона!

И чудесно проложенные Проходы Реальности… они пульсировали близостью, поскольку Эссенция, которую они изливали, была еще чище.

Оно было сияющим.

Это было красиво.

И в настоящее время ему грозило неизбежное разрушение, когда Пламя Меча Кошмара пронеслось сквозь все и выпотрошило внешнее кольцо Гавани Грота.

В тот момент, когда это началось, сияние и величие Убежища потускнели, поскольку взаимосвязь всего начала рушиться, сотни Проходов Реальности трескались, а Реальности внутри вращались хаотично!

После этого ядовитое Пламя Меча Кошмара, наполненное Абсолютной Властью Снов, чисто охватило и заполнило эту Гавань, как в одно мгновение, яркие кольца Ореолов треснули и разбились, в то время как Реальности внутри выпустили последний набор блеска, прежде чем они рухнули!

.

Шокирующая способность сделала именно то, о чем она говорила, поскольку с красотой и печалью славная Гавань сгорала дотла, кроме пепла.

…!

«ПРЕДОК!»

«СЮЗЕРЕН!»

Изначальные легионы в шоке смотрели, как Королевские легионы людей-судей, возглавляемые этим существом, вскрикивали от шока.

Это прогрессировало слишком быстро, так как даже сейчас пылающее пламя, наполненное Абсолютной Властью Снов, бушевало, а лица оставшихся 4 Сюзеренов были полностью пепельными!

Во всем этом глаза Ноя ярко сияли посреди его Блицкрига, когда он раскрывал работу Убежища, обретая цветущие возможности для своего собственного пути.

Секретность Убежища… показанная шокирующим разрушением одного из них, поскольку оно также отвергло чудесные идеи Ноя для его собственного пути в 9 Измерениях!

Но он мог только продолжить эту мысль своим Главным Телом, поскольку этот Клон Александра… столкнулся со своей собственной опасной ситуацией, поскольку даже во время Блицкрига, когда он уклонился от многих запасных Огненных Мечей Кошмаров, струящихся по этому региону, некоторые все еще направлялись прямо к нему. его, поскольку они несли не менее 1 триллиона значений урона.