Глава 703 — Величественный Состав!

Глава 703 — Величественный Строй!

ГРОХОТ!

В хаотической пустоте, не слишком далеко от Галактики Пылающих Доменов, из двух его главных тел вырвались Призывные Трещины, когда ужасающие Призывы Анимуса, освободившие древнего, вышли наружу.

Ужасающая хаотическая пустота вокруг них действительно немного беспокоила их, каждое из их тел появлялось звездным образом, когда они с любопытством оглядывались вокруг!

Самым большим Вызовом был 500-метровый Змей Пустоты, чье искривленное тело одолело их всех, и только 300-метровый Медведь Бедствия смог повернуть к нему свое лицо, поскольку он не казался таким крошечным, как все остальные.

Уникальный Вариант Окулоторакса сиял сущностью Света и Судьбы, так как огромный зрачок был размером около 20 метров, в десять раз выше среднего человека, так как он соответствовал размеру высокомерной Трехногой Вороны Судьбы, которая оглядывалась вокруг каждого из них, держа свой клюв высоко.

«Это…»

УУМ

Древний голос будущего Ермугандра зазвенел, когда он взглянул на два тела Ноя, с удивлением обнаружив, что помимо Александра, к которому он был привязан, он также мог чувствовать связь с недавно появившимся телом Ноя, так как чувствовал, что даже это существо могло отдавать ему команды!

Эта уникальная ситуация заставила глаза Пустотного Змея засиять, это было то, чего он еще не видел за тысячи лет своей жизни. Другие домашние животные также заметили эту странность, поскольку это шокировало их, но правда была ясна, поскольку они могли чувствовать ее душой.

Два тела, один Хозяин!

Клоны можно было различить, когда Вызов Анимуса смотрел друг на друга с неизвестным светом, Трехногий Ворон Судьбы говорил, как он действовал как более старый вызов среди всех них.

— Как первый призыв Мастера, вы все можете называть меня Старшей сестрой Вороной. Вы все знаете, что мы собираемся делать?»

Его огненно-золотые перья великолепно сияли в хаотической пустоте, когда его глаза пытались не дрожать, когда ужасающий взгляд Пустотного Змея смотрел на него с улыбкой, глаза Ворона фокусировались на Окулотораксе и Медведе Бедствия, когда он пытался вставить свою власть!

— Старшая сестра Ворона, разве мы не осаждаем Галактику, полную могущественных врагов? В этом нет ничего особенного.» Сильный голос Медведя Беды звучал спокойно, как будто его ничто не беспокоило, его глаза были прикованы только к Змее Пустоты, так как он чувствовал, что сама его родословная дрожит, глядя на это существо.

Секунду спустя пронзительный ментальный голос Окулоторакса также зазвенел в умах всех присутствующих здесь существ, поскольку он нес с собой тон боевого намерения!

— Хозяин поделился информацией об этих так называемых Демонах. Мои атаки, наслоенные на Урон Души, пожнут жизни этих Квазарских Правителей Демонов так же легко, как ощипать перья цыплят…когда Старшие Демоны в Галактическом Царстве…становятся моими главными мишенями!»

КАА!

Будущий Золотой Ворон таинственно кивал, пытаясь выглядеть мудрым, пока не услышал последнюю фразу Окулоторакса, приблизив к нему свои огненные золотые крылья, когда его золотые глаза встретились с огромным глазом, наполненным сущностью света и судьбы.

Змей Пустоты спокойно смотрел на все это, когда его гигантская голова повернулась к двум Ноям и спокойно спросила:

— Ты, кажется, уверен, что войдешь в эту Галактику и выйдешь оттуда живым, даже когда она заполнена врагами более высоких Миров, чем мы, какова цель?»

«В goal…is просто бабло! Что касается наших жизней, то я могу гарантировать, что все мы войдем туда и уйдем без единого перышка, упавшего с наших тел.» — спокойно ответил Ной, готовясь, и тело Александра направилось к Змею Пустоты.

— Но прежде чем мы телепортируемся в Галактику Пылающих Владений, мы сольемся и достигнем пика нашей силы. В тот момент, когда мы войдем, кровь хлынет рекой.»

ГРОХОТ!

Слова, наполненные уверенностью, распространились в Пустоте, так как даже домашние животные не были полностью убеждены, но они доверяли своему Хозяину, когда он сказал, что никто из них не потеряет свою жизнь, даже если они не смогут это объяснить!

— Мана расходуется на поддержание состояния слияния не только со мной, но и с этими тремя…Я знаю, что большинство Призывателей едва ли могут слиться со своим Призывом на несколько минут, разве мы входим и выходим только за считанные минуты?»

Любопытный Змей Пустоты продолжал задавать вопросы, пытаясь добраться до корня силы Ноя, существо, о котором шла речь, только улыбалось, когда он просто сказал,

-Мана? Это то, о чем я беспокоюсь еще меньше. Если бы я хотел оставаться слитым со всеми вами в течение нескольких дней, это не было бы проблемой. Не говоря уже о нескольких часах. Давайте начнем- [Одно Тело, Одна Душа]!»

ГРОХОТ!

Зловещая Сущность вспыхнула в большом количестве, когда золотая линия появилась между телом Александра и Змием Пустоты, туманный свет охватил их обоих, как с другой вспышкой света, они были притянуты друг к другу, как они стали одним!

ВАА!

Пузырящаяся эссенция продолжала излучаться наружу, и когда свет погас, огромное тело Пустотного Змея шокирующе выросло еще на 200 метров, его чешуя казалась еще толще и объемнее, а глаза теперь сияли золотисто-красным блеском.

— Ого.»

Когда глаза открылись, объединенное сознание двух существ было завершено, когда Ной почувствовал огромную силу Пустотного Змея, особенно архаическую родословную, скрытую глубоко внутри него! Воспоминания о его многочисленных ужасающих навыках и способностях хлынули в его мозг, когда они почувствовали себя его собственными, сила этого существа в КВАЗАРНОМ Царстве была поднята на большую величину от +200% увеличения силы улучшенной [Одно Тело, Одна Душа] совершенной способности слияния!

Но он еще не закончил.

Слияние с вызовом было только первым шагом, и он принесет еще большую силу, когда начнет полировать себя шокирующими способностями!

[Раскаленный император].

Способность, которая дала ему +1000% к Урону, Скорости Атаки, Скорости Броска, Сопротивлению Закону, Защите, а также +50% К Уменьшению Урона, Полученного из всех источников, была активирована, как на теле Пустотного Змея, который овладел Законами Смерти, Атера и Хаоса — свет Судьбы начал с легкостью др.

Яркие золотые рунические линии начали прочерчиваться по всему огромному телу существа, а на его драконьей змееподобной голове начала формироваться золотая корона!

Аура, которую он выпустил, поднималась все выше и выше, пока остальные три Анимуса в шоке наблюдали за давлением, которое выпустил Змей Пустоты, который, казалось, скоро пройдет мимо царства КВАЗАРА.

Шокирующая сессия включения питания и трансформации только начиналась, когда Ной полностью подготовил многие способности, планируя быть на абсолютном пике силы в тот момент, когда его четыре тела слились с Вызовом Анимуса, телепортированным в Пылающую Галактику Доменов!