Глава 763 — Почему я не могу быть высокомерным!

Глава 763 — Почему я не могу быть высокомерным!

— Ты думаешь, мне нужна защита и ресурсы от других, чтобы расти?»

БУМ!

Эти слова прозвучали как удар грома в ушах Святого Императора, его взгляд на это существо стал холодным, когда он покачал головой с намеком на разочарование, понимая, что гений действительно приходит ценой — и это существо было слишком гордым!

Такая гордость была падением многих гениев, и он думал, что это существо, которое принесла его дочь, будет выше этого.

Когда взгляд Святого Императора стал холодным, глаза Ноя скользнули по Различным Афиксам Ядра Разрушения, которое он оборудовал.

[Аффиксы ядра Разрушения](Разное) :: 10% шанс Поразить врагов на 10 000% Урона Разрушения при попадании в них, Убитые враги взрываются в кристаллизованные Шары Крови, которые улучшают физическую конституцию, +10 000 ко всему урону, +10 000 к защите, +10 000 к атаке и скорости Броска, Урон, Наносимый врагам, увеличивается на 10% для каждого врага вблизи 50 метров от вас, Убитые враги имеют 10% шанс уронить Кристаллы Дао на основе Дао, которое они культивируют, Каждая атака наносит дополнительный 100% Урон Разрушения, 25% шанс убить врага, чтобы вызвать взрыв Ядер, Каждая успешная атака увеличивает Бросок и скорость атаки на 1% в течение 5 минут-способный накапливаться до 10 000 раз, акт не получения урона в течение 10 секунд дает Разрушительный Щит, способный выдержать один удар Мудреца…

Разных аффиксов было много, и они заполнили бы несколько страниц, если бы все они были перечислены. Но Ной остановился после Аффикса, который в данный момент интересовал его больше всего, того самого, который глупо предоставил ему Разрушительный Щит, способный выдержать основную атаку Мудреца до тех пор, пока он не получит никакого урона в течение 10 секунд!

Единственный вопрос, который оставался в голове Ноя, — сколько ударов от Существа эквивалентно одному удару Мудреца?

Это будет то, что он узнает в будущем, так как в это время он отключил +10 000% повышенного понимания и усвоения в Дао Призыва и добавил аффикс, который предоставил ему Щит Разрушения, пока он не получил урон в течение 10 секунд.

ГРОХОТ!

Сущность молча гудела внутри его происхождения, когда его глаза взглянули на холодное лицо Святого Императора.

«Всего несколько месяцев назад я встал на путь силы, пробудившись как самый слабый охотник моей планеты. Прошло всего несколько недель, прежде чем я стал самым сильным на этой планете, и еще несколько недель, прежде чем я начал завоевывать близлежащие планеты!»

Взгляд Ноя был спокоен, он, казалось, предавался воспоминаниям, его слова продолжались величественно.

— Прошло еще несколько недель…и я стал самым сильным в своей Галактике. И все же этого было недостаточно, так как в последние несколько недель я встал на путь за пределами своей Галактики в поисках большей силы! В течение всего этого времени…Я не нуждался ни в чьей защите, ни в чьих ресурсах — я просто брал то, с чем сталкивался, поскольку сейчас я приступил к Дао, и я вызвал три ПРИЗМАТИЧЕСКИХ Призыва своими собственными усилиями.»

ШАА!

Как только его слова закончились, прошло 10 секунд, как вокруг его тела начал формироваться круглый прозрачный щит с оттенком красного, Ной использовал свою Уникальную способность Происхождения, чтобы сделать формирующийся Разрушительный Щит невидимым для других, когда его глаза встретились со Святым Императором.

— С моими навыками я рассчитываю подняться до ранга Существа всего за несколько недель, поскольку буду беспрепятственно перемещаться в Темной Вселенной. Почему я должен искать верности вашему Обширному Драконьему Клану? Почему бы мне не гордо держать голову? Почему я не могу быть высокомерным!»

ГРОХОТ!

Его слова заставили воздух величия просочиться из него, Святой Император прищурил глаза, когда он увидел ту же самую ауру Правителя, появившуюся на этом существе перед ним! Аура человека, на плечах которого лежит огромная ответственность, человека, которому суждено великое будущее из самых смелых своих мечтаний.

И все же…Святой император все еще видел в нем только маленького ребенка. Это было потому, что этот гений был только из Области КВАЗАРОВ, и все же он бросал вызов Существу на несколько ступеней выше него!

Он должен был войти, а затем пройти Нижний Ярус, Средний Ярус, а затем подняться на Пиковый Ярус ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства, прежде чем он мог даже претендовать на то, чтобы стоять на той же стадии, что и Святой Император, и все же его взгляд в этот момент был таким, как будто он разговаривал с кем-то еще на той же стадии, что и он.

— Вы мне не верите.»

Слова Ноя прозвучали, когда он взглянул на Святого Императора краем глаза, и в этот момент он держал совершенно разочарованное выражение, обдумывая, что с ним делать. Ной слегка кивнул и закрыл глаза, произнося слова с томным выражением лица.

— Очень хорошо. Если ты думаешь, что я не смогу защитить себя, почему бы тебе не попытаться причинить мне вред?»

«…»

Святой Император посмотрел на Ноя пустыми глазами, думая, что его уши стали слишком старыми, его темные волосы начали дико танцевать, а острое лицо стало еще более угнетающим! Он посмотрел на этого гения и решил преподать ему небольшой урок высокомерия: каким бы удивительным он ни был, у него действительно не было времени подняться до такого уровня силы, чтобы говорить так же, как сейчас!

— Очень хорошо!»

ГРОХОТ!

Сущность Дао закружилась вокруг Святого Императора, когда он протянул ладонь.

Это была единственная ладонь, которая содержала власть в Области Галактики Низкого Уровня, Святой Император хотел только преподать этому гению урок, чтобы изменить его высокомерное мнение!

Если бы кто-то посмотрел на эту сцену, он был бы потрясен, обнаружив могущественное Существо, выбрасывающее ладонь, наполненную сущностью Дао, цель этой ладони спокойно стояла с поднятой головой, поскольку он даже не потрудился уклониться или использовать какой-либо навык!