Глава 764 — Просто Удары От Сущности!

Глава 764 — Просто Удары От Сущности!

Когда его мерцающая ладонь потянулась к некоему гению, Святой Император увидел, что это существо даже не уклонилось, когда он посмотрел на него с высоко поднятой головой. Мысль о том, чтобы остановиться, не пришла Святому Императору в голову, когда он толкнул свирепую ладонь вперед, зная, что это в лучшем случае повредит этому гению, так как ему понадобится день или два, чтобы восстановиться.

И все же когда ладонь была в нескольких дюймах от Ноя…

ТРАМ!

Мягкая сила выталкивания возникла из точки соприкосновения ладони и прозрачного барьера, который был Щитом Разрушения!

ТЬФУ!

Святой Император почувствовал, как легкая сила оттолкнула его назад, когда его сущность Дао была втянута в ничто, его глаза широко открылись, когда он оглянулся, чтобы увидеть гения, все еще стоящего, даже не подняв руки, и все же его оттолкнули!

«…»

Удар от Сущности…его оттолкнули!

— Ты действительно полон сюрпризов…»

Взгляд Святого Императора стал еще более горячим, когда он взглянул на Ноя, его фигура исчезла со скоростью, за которой Ной даже не мог уследить, так как он только почувствовал еще одну ладонь рядом с собой сзади.

ТЬФУ!

Удар был отброшен, когда фигура Святого Императора снова исчезла из поля зрения Ноя, в следующую миллисекунду еще один удар появился слева от него, когда сцена повторилась еще раз!

ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!

5 ударов были выпущены, когда Ной ничего не делал, но стоял неподвижно, его сердце становилось холодным, так как последние удары были чрезвычайно сильными, что он знал, что они могут сильно повредить его физическое тело и происхождение, если они приземлятся на него.

ШАА!

Фигура Святого Императора вновь появилась перед Ноем с потрясенным видом, когда его взгляд стал по-настоящему уникальным, сам Ной вздохнул с облегчением, почувствовав, что Щит Разрушения разрушился бы после того, как он поглотил еще 5 атак!

Это означало, что один единственный удар от Мудреца был таким же, как 10 ударов от Сущности! Это была грубая оценка Ноя, поскольку она варьировалась в зависимости от того, насколько смертельными были атаки, а также от того, кто их наносил. Тем не менее, его ставка окупилась, когда Святой Император Экспансивного Дракона Кл. у. с. тер недоверчиво посмотрел на него, его глаза, казалось, стреляли золотыми огнями, когда он чувствовал, что смотрит на нетронутое сокровище, которое он должен был иметь!

И все же его эмоции были отброшены еще раз, когда снова раздался надменный голос этого гения.

— Всего лишь несколько ударов Существа, их недостаточно, чтобы причинить мне вред!»

ГРОХОТ!

Властная атмосфера, не меньшая, чем у Священного Императора, прогрохотала с этими словами, белая мантия Правителя Обширного Клана Драконов успокоилась, когда она перестала дико колыхаться, его энергия втянулась, когда он посмотрел на это существо спокойным взглядом.

Многие вещи, казалось, пронеслись у него в голове, пока прошла целая минута, пока эти два существа смотрели друг на друга, а Святой Император открыл рот и заговорил со спокойным выражением лица.

— Чего ты хочешь?»

Правитель целой Древней Державы произнес эти слова, обращаясь к существу КВАЗАРНОГО ранга!

Святой Император пристально посмотрел на это существо, готовясь к любой безумной просьбе этого гения. Он был слегка встревожен, когда его старый ум просчитывал цели, которые могло иметь это существо, и многие возможности формировались в его уме, когда он видел, как открываются уста ужасного гения.

— Я хочу…твою дочь!»

«…»

Святой Император недоверчиво посмотрел на Ноя, в очередной раз задаваясь вопросом, правильно ли он расслышал.

— Ты серьезно?»

— …почему это кажется несерьезным?» Ной наклонил голову и насмешливо ответил: Конечно, он не мог сказать этому Правителю в этот момент, что хочет получить Ядро Разрушения, скрытое где-то в этой Древней Силе, поэтому он мог только сначала поиграть со своими целями!

Святой император увидел эту сцену, когда он покачал головой с еще одним оттенком разочарования, размахивая руками.

— Это невозможно, я только что пообещал ее Принцу Айлеронов Первобытных Крылатых Просторов.»

— Ну и что? Бесперспективно.» Взгляд Ноя был бескомпромиссным, когда он тоже махал руками и говорил это!

В перерывах между дискуссиями наступило короткое затишье, когда они, казалось, зашли в тупик, прежде чем Святой Император заговорил снова.

— А как насчет Анастасии? Ваши отношения между учителем и учеником могут перерасти в нечто иное.»

— …нет, — Ной почти потерял дар речи, думая о бедном судье, о том, как этот Святой Император отдает своих дочерей и внучку, словно они ничто! Его глаза прищурились, когда он ясно высказал свои мысли.

— Почему ты обещал Анастасию Расе Элеронов раньше, а теперь-своей внучке? Даже если бы я был умственно неумелым, даже я мог бы ясно видеть, что у тех, кто из Первобытного Крылатого Пространства, есть скрытые мотивы. Зачем отдавать им свою кровь?»

Вопрос здравого смысла был задан, когда взгляд Святого Императора стал холодным, а его голос после этого прозвучал холодно, так как он, казалось, тоже очень ясно понимал это.

— В конце концов, их истинные или ложные намерения не имеют значения. Связывание нас вместе означает, что любые новые атаки, с которыми мы столкнемся от других Древних Сил, должны быть приняты на себя нами обоими. Это самое действенное средство защитить триллионы жизней подо мной, самое действенное средство избежать грядущего Катаклизма!»

«…»

Ной молча обдумывал этот ответ, а сам ответил с большим разочарованием!

— Ты пожертвуешь ради этого своей семьей?»

— Каждому из нас приходится чем-то жертвовать. Те из нас, кто правит Древними Державами, несут ответственность, которую никто другой не может себе представить!»

Взгляд Святого Императора остался прежним, когда он сказал это, Ной сделал разочарование в его глазах ясным, когда он медленно произнес:

— А что, если я скажу тебе, что я-лучшая сила, с которой можно связать себя, чтобы избежать грядущего Катаклизма?»

ТРАМ!

Слова были настолько высокомерными и властными, что сущность вырвалась из простого упоминания о них, Святой Император оглядел Ноя с ног до головы, чтобы убедиться, что он ничего не пропустил.

-Ты? .. Да, ты гений. Да, у вас есть уникальные средства, которые даже я не могу объяснить. Но в грандиозном масштабе Темной Вселенной…что вы можете сделать?»

Ответ Святого Императора больше походил на вызов, когда Ной широко улыбнулся, его глаза загорелись, когда сущность загрохотала внутри его тела!