Глава 771 — Вам когда-нибудь бросали в голову Галактику?

Глава 771 — Вам когда-нибудь бросали в голову Галактику?

После того, как он изменил суффикс Ядра Разрушения, он фактически не посылал команд своим питомцам и не начинал использовать какие-либо способности трансформации.

Он просто взмахнул руками, как на ладони…появилась Галактика!

На такой едва различимый объект Королевские Элероны только взглянули, когда принц Кириган взмахнул руками вперед, посылая к ним двух низкоуровневых ГАЛАКТИЧЕСКИХ экспертов.

Эти крылатые существа подошли к ним с ликованием, поскольку они не положили Ноя и его питомцев в их глаза, будучи очень уверенными в своем Дао, поскольку их тела уже начали наполняться его сущностью на всякий случай.

Ной просто сиял улыбкой, думая о миниатюрной Галактике, которой он мог свободно управлять!

Нужно помнить, что среди особенностей Бесконечной Галактики была целая категория под [Наступательными маневрами]! Это было что-то, что Ной редко использовал в прошлом, по той единственной причине, что в последний раз, когда он бросил его, результаты были не слишком благоприятными.

Он все еще мог вспомнить Духовную Землю, которая была Расколота пополам Дьявольским Открывателем Времени Мира Культивации, и этот образ запечатлевался в его сознании всякий раз, когда он думал о оскорбительных чертах этого уникального сокровища!

Но теперь, когда он достиг уровня Галактики, он еще раз вывел его, когда он четко связался с ядром Бесконечной Галактики и подтвердил шокирующий факт — целостность Галактики ни на йоту не пострадает, когда он бросит способность [Падающего Метеора], которая была обеспечена в Наступательных маневрах Бесконечной Галактики против экспертов этого уровня!

Судя по мыслям Бесконечной Галактики, он не сможет серьезно навредить тем, кто находится на Верхнем Ярусе, в то время как он может быть в состоянии ранить тех, кто находится на Среднем Ярусе, но когда дело доходит до существ в Галактическом Царстве Нижнего Яруса…Ной получил сообщение, что они будут полностью уничтожены.

ТРАМ!

Он думал об этой уникальной особенности, когда смотрел на приближающиеся Низкоуровневые Королевские Элероны ГАЛАКТИКИ, эти идеальные тренировочные цели, которые становились, когда сущность грохотала из него в безумных количествах с броском [Падающего метеора].

Конечно, это был не падающий метеорит, а целая Галактика!

ШИНГ!

Резонирующий звук, который казался чрезвычайно неудобным, раздался в окружающем пространстве, миниатюрная Галактика в его ладони мерцала ярким синим светом, когда она начала стрелять в сторону одного из Королевских Элеронов Низкого уровня ГАЛАКТИКИ.

Для него это было только похоже на маленький мигающий огонек, который мчался в его направлении, выражение его лица было высокомерным, когда он хмыкнул и выбросил кулак, ощупывая сущность Дао Увядания.

Это существо на самом деле выбросило кулак, чтобы встретить всю силу Галактики!

Галактика, которая уже была в несколько раз больше, чем обычная, так как несколько других галактик уже были вплавлены в нее, уникальное сокровище с фантастическими способностями, которые сделали эту сцену возможной! Мы очень далеки от научного спектра, но если бы мы взглянули на это хотя бы с оттенком логики, то все равно были бы шокированы. Выражаясь в несколько понятных терминах, обычная Галактика весит 1,5 Триллиона Солнечных Масс.

Масса Солнца-это стандартная единица массы в астрономии, равная приблизительно 2×1030 кг, и чаще всего используется для обозначения массы туманностей, черных дыр и Галактик. В более общих терминах 1 Солнечная масса равна массе Солнца.

Таким образом, одна нормальная Галактика имела массу 1,5 триллиона Солнечных Масс — то есть 1,5 триллиона солнц!

Этот Королевский Элерон действительно бросил кулак, чтобы остановить движущуюся Галактику, которая весила гораздо больше, чем эта, и результатом могла быть только трагедия!

Для другого Королевского Элерона, приближающегося к ним, Ной не сделал ничего слишком возмутительного, поскольку он просто бросил свой первый в истории полученный навык.

[Огненный шар] был брошен только один раз, так как эта способность с чрезвычайно быстрым отливом и скоростью атаки выбрасывала более 20 огненных шаров в одно мгновение, Ноа решил не делать их размером с солнце, а просто конденсировать шары пламени около дюйма в диаметре.

БРРРР!

Эти 20 миниатюрных солнц с грохотом устремились к другим Королевским Элеронам, когда он покачал головой с веселой улыбкой на лице, просто выбросив ладонь им навстречу, поскольку это крылатое существо действительно не чувствовало смерти!

После всего лишь двух атак Ноа полностью перестал двигаться, когда он завел руки за спину, готовый наблюдать захватывающее зрелище, когда его тело ярко светилось изображением проявленной ГАЛАКТИКИ, находясь на вершине Колоссального Гелиоса-Левиафана. Рядом с ним Анна сидела на своем Четырехкрылом Единороге и смотрела вперед спокойным взглядом, но ее глаза постепенно открывались все шире и шире, а рот раскрывался в изумленном выражении, когда сцена перед ними наконец разыгралась.

Первой возможностью добраться до врага был [Падающий метеор], когда единственный вытянутый кулак Королевского Элерона встретился с массой ужасной Галактики, и все наблюдавшие вокруг сузили глаза в шоке, наблюдая, как кулак, встретившийся с мерцающей синей массой…начал разрываться от кожи до мышц до костей с такой чрезвычайной легкостью, что их скальпы покалывало от страха!

ТРУУУМ!

Казалось, что время замедлилось, когда они наблюдали, как сухожилия и кости на кулаке Королевского Элерона сначала полностью исчезли, выражение страха снизошло на это существо осязаемо, когда миниатюрная галактика была беспрепятственна, когда она разорвала связанную руку, а затем она пошла дальше вперед и ударила тело этого существа, когда в следующее мгновение 80% его тела взорвалось в массу мяса и раздробленных костей, когда Галактика прошла через правую сторону его тела!

ПУФ!

Остальная часть его тела была стерта в порошок секундой позже от чистого веса атаки, которая была получена, эта единственная атака полностью уничтожила ГАЛАКТИЧЕСКОГО эксперта Низкого уровня, поскольку собственный Ноа только сиял с большим блеском!