Глава 772 — Всего лишь 20 ГАЛАКТИЧЕСКИХ экспертов!

Глава 772 — Всего лишь 20 ГАЛАКТИЧЕСКИХ экспертов!

Мы все знакомы с примерами, когда существо идет по дороге и из ниоткуда появляется красный грузовик, который врезается в это ничего не подозревающее существо и очень быстро пожинает свою жизнь.

В этот момент это была очень близкая аналогия с тем, что произошло с экспертом Области Галактик Низкого уровня!

Как будто это существо было сбито огромным грузовиком, его тело прямо расплескалось при ударе, когда его происхождение и душа были распылены одной только физической силой.

…!

Тревога поднялась в глазах королевских элеронов, когда их взгляды обратились к другому существу, которое также получало нападение от Ноя.

Миниатюрные солнца, насчитывающие 20, достигли ладони Королевского Элерона в этот момент, его разум пытался двигаться быстро, когда он увидел мгновенную смерть своего друга рядом с ним, поскольку его тело все еще медленно реагировало!

Несмотря на то, что он добавил больше силы в атаку, он все еще не мог двигаться достаточно быстро, так как миниатюрные огненные шары очень быстро врезались в него.

БРРРР!

20 огненных шаров, 20 атак, которые обрушились на его ладонь, наполненную эссенцией Дао.

БУУМ!

Были непрерывные взрывы света, когда Королевские элероны внимательно наблюдали за ситуацией, будучи атакованы огненными шарами, обнаружив, что его ладонь слегка обожжена, но никаких больших повреждений ему не причинили!

Он вздохнул с облегчением, когда его аура повернулась в сторону, чтобы посмотреть на измельченную массу крови и костей, которая была его другом, а затем его глаза обратились к Ною с огромной ненавистью и жаждой крови, когда он взорвался силой.

И он, и другие члены Королевской Семьи Элеронов с принцем Кириганом думали, что вторая атака, состоящая из 20 маленьких огненных шаров, закончилась именно этим, поскольку они приготовились быстро и с огромной силой среагировать, чтобы быстро уничтожить этого внезапного врага, который каким-то образом убил одного из них одним ударом, но в следующее мгновение раздался ужасный звук, звук, как будто само небо рушилось!

КРАААК…РИИИИП!

Над ними в мистических разноцветных небесах вспыхнули магистерские трещины, высвобождающие гнетущие ауры, их число достигло 5.

Из этих огромных трещин их глаза наблюдали в замедленном движении, как щупальца темно-красной молнии вылетали со скоростью, которую даже специалисты Среднего уровня ГАЛАКТИКИ не смогли бы полностью проследить, эти 5 щупальцев темно-красной молнии все шли к Королевскому элерону, который принял атаки 20 огненных шаров!

Это был аффикс [10% шанс поразить врагов на 10 000% Разрушительного урона при попадании в них], аффикс, который имеет вероятность мощного удара по врагу один раз из каждых 10 атак.

Но это была только вероятность, это не означало, что 10% не активируются несколько раз, так как это все еще было связано со случаем, и существо, бросающее их, имело что-то столь же нелепое, как увеличенная Удача от его Главной Черты Характера!

Так что Удары, которые нанесли бы 10 000% Урона Разрушения…ударили 5 раз из 20 ударов миниатюризированных солнц!

THRUUUUM

Королевские элероны могли только с ужасом наблюдать, как эти угнетающе мощные щупальца света мгновенно достигли головы цели Ноя, первый из них сорвал весь слой кожи и порвал крылья, второй удар разорвал мышцы и кости, в то время как третий удар заставил существо взорваться в ливне крови!

Четвертый и пятый удары все еще падали вниз, когда они обвивались вокруг кусков мяса и костей, полностью измельчая их, а также в том месте, где раньше было это существо…остался только запах гари, так как не осталось даже пряди волос…

«…»

Анна стояла рядом с Ноем с разинутым ртом, уставившись на то место, где всего секунду назад находились два эксперта Низкого уровня ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства.

«…»

Принц Кириган был в небе с облачным выражением, когда намек на нерешительность и страх появился на его лице, его лицо смотрело на других членов Королевской Семьи Элеронов, когда он видел то же самое в их глазах!

Только эти две атаки…напугали их до смерти, так как они не хотели продолжать!

Ной видел эту сцену, так как мог предвидеть, что он проявил слишком много силы с этими двумя атаками, эти многокрылые существа, возможно, думали о бегстве, когда он спокойно произнес:

— Нет, не знаешь.»

ГРОХОТ!

За его голосом последовал бросок одного навыка, навыка, который был из одного из недавно продвинутых деревьев навыков — новой способности из дерева навыков, связанного с Законом Жизни!

[Царство жизни].

ТУУМ!

Из Ноя вырвалось множество корней круговым образом, когда они двигались со скоростью быстрее света, мгновенно покрывая его и всех существ в близлежащем 10-мильном районе, когда они сформировались в толстый купол с извивающимися корнями!

Он выглядел как кокон из толстых корней, когда туманный зеленый щит света начал покрывать все вокруг, те, кто находился внутри него, чувствовали, что их связь с внешним миром абсолютно отрезана, поскольку они не могли посылать никаких сообщений или, тем более, телепортироваться из этого места под названием [Царство Жизни].

За пределами своего 10-мильного диапазона этот огромный кокон на самом деле не мог быть виден как кокон, а вместо этого огромная зеленая дверь была единственной настоящей вещью, которую кто-либо мог встретить в небе!

Такова была способность, которую Ной получил, взяв Закон Древа жизни в КВАЗАРНОЕ Царство из Туманности!

[Life Realm] :: Нарушая общие способности, используемые Мастером Закона Жизни, этот навык позволяет пользователю создавать временную область жизни, которая захватывает как пользователя, так и его врагов до тех пор, пока в навык вводится мана. Способность призывает сущность не только Закона Жизни, но и любых других законов, которые пользователь освоил, чтобы создать изолированное пространство, из которого враг не может вырваться, если пользователь не умрет или не столкнется с истощением маны.

Навык смехотворных пропорций, который пришел из дерева навыков стадии КВАЗАРА, называемого [Первобытный Узурпатор жизни], дерева навыков, которое пришло вместе с тремя другими мощными способностями, которые Ною еще предстояло использовать!

Это позволяло ему эффективно запирать себя и своих врагов в скрытом пространстве так долго, как он хотел, и это был, по сути, модернизированный Кровавый Мир огромных масштабов.

Если враги хотели вырваться, они должны были лишить его жизни!

В этом Царстве Ной холодно посмотрел на оставшихся членов Королевской Семьи Элеронов и произнес:

— А теперь, почему бы нам не продолжить?»

ГРОХОТ!