Глава 781 — Способности, Качество, Битва!

Глава 781 — Способности, Качество, Битва!

Рядом со всеми сокровищами, перечисленными на иллюзорном экране, можно было увидеть набор точек, необходимых для того, чтобы получить какие-либо сокровища в башне Великого Мудреца Аоина!

Что касается пунктов…путь к ним был дан каждому, кто входил в Башню.

В самый центр обширного первого этажа этой башни должен был войти участник, которому предстояло пройти серию испытаний. Именно эти испытания и испытания в конечном счете давали очки, которые существо могло использовать, чтобы претендовать на звездные награды, перечисленные выше!

Чтобы идти по порядку, тот, кто приступит к испытанию Наследия, будет проверен на основе их Способностей, качества их домашних животных, а также их Боевой Мощи.

Все подпадало под Дао Призыва, где, хотя Великий Мудрец Аоин также овладел Дао Пустотного Пространства, прежнее Дао было тем, которое он передал своему народу!

-Ха-ха, поистине Наследие нашего Предка!»

Эксперты, которые были жителями Обширной Драконьей Пещеры, были в восторге, особенно Драконоидные существа, которые смотрели на сокровища сияющими глазами.

Сокровища заслуживали таких взглядов, что сам Ной не мог оторвать глаз от вещей под номером 1-20.

Все эти пятна имели название и изображение Пикового уровня ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства Animus Summons, причем те, что входили в топ-10, были ПРИЗМАТИЧЕСКОЙ редкостью, а остальные-Ультра Редкостью!

Это была поистине шокирующая сцена, так как из этого списка Ной мог видеть такие имена, как Бездонный Черный Тиран Дракон, Король Обезьян, Галактика Пожирающая Волк, Синяя Слизь, Тиамат…и другие шокирующие имена, которые заставляли его хотеть снести все это место и получить всех этих домашних животных для себя!

— Принцесса, пожалуйста, позвольте мне стать испытуемым для испытаний этого Наследия!»

Даже эксперты ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства рядом не могли удержаться, когда один из них с благоговейным выражением лица заговорил с Анной, эта Святая Принцесса просто посмотрела на Ноя, прежде чем она кивнула, когда этот Святой Потомок бросился к центру обширного этажа, на котором они находились.

ТУУМ!

В тот момент, когда он углубился глубже, рунические круги загорелись под его ногами, когда сущность бушевала, сильный голос эхом раздался из башни, когда абитуриент впервые принял наследие!

[Наследственный Ученик № 17(Аксин) в настоящее время проходит испытание.]

Голос был монотонным и спокойным, наполненным глубиной, так как все, кто его слышал, могли думать только о том, что говорит мудрый старик с окладистой белой бородой.

[Первое испытание — Проверка способностей…]

Участники испытания сначала будут проверены на их способности, поскольку их понимание Дао Призыва оценивалось на основе их возраста и времени, которое они потратили на его изучение!

Взгляд Святого Потомка, которого называли Наследственным Учеником № 17, был восторженным, когда он ожидал услышать о своих способностях. В конце концов, он был гением из молодого поколения Экспансивного Дракона Кл.

[Наследственный Ученик №17(Аксин)- Средняя способность!]

БУМ!

Как удар грома, слова обрушились на Святого Потомка, когда он стал пепельным, пустой голос, не обращая на него внимания, продолжал:

[Второе испытание — Проверка качества. Вызовите всех своих домашних животных-анимусов!]

Святой Потомок очень быстро использовал свою сущность, когда появились четыре Вызова Анимуса, 2 имеющих родословную драконов, так как другие были Пылающим Золотым Львом и Зеленой Черепахой.

Даже с ударом Испытания Способностей Святой Потомок, по крайней мере, гордился своими питомцами, из которых у него было два на редкость Необычных, а два других были Редкими!

[Наследие Ученика №17(Аксин)-Тест Качества, Ниже среднего Качества!]

БУМ!

Безжалостный голос раздался снова, когда Святой Потомок был почти доведен до депрессии, Ной смотрел на эту сцену, внутренне посмеиваясь, когда в следующую секунду фигура Святого потомка и все его питомцы исчезли.

[Третье испытание — Испытание боем!]

Единственное, что услышали остальные, был снова раздавшийся резонирующий голос, когда с исчезновением Святого Потомка в верхней части этажа, где они находились, загорелся еще один иллюзорный экран, на этот раз показывающий изображение телепортированного существа на 2-м этаже Башни, поскольку прямо напротив него стоял страшный Вызов Анимуса в Низшем Ярусе Галактического Царства!

[Начинай!]

ГРОХОТ!

Без паузы началось последнее испытание для этого участника, поскольку его питомцы должны были столкнуться с Вызовом Низкоуровневого ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства Редкого раритета, пройдя этот уровень без особых проблем.

На следующем этаже он столкнулся с 2 Вызовами Анимуса из того же Царства, когда он боролся и едва прошел, а на третьем этаже…его питомцы были выведены из строя, когда он был остановлен 4 Редкими Вызовами Анимуса из Низшего Уровня ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства!

[Наследственный Ученик №17(Аксин) Испытание боем, Ниже среднего!]

ТРАМ!

Эссенция махнула рукой, когда Святого Потомка вернули на нижний этаж, его взгляд был пепельным, когда он посмотрел на других, опустив глаза. Намек стыда был виден на его лице, когда он поднял взгляд к потолку пола, в котором они находились, еще один иллюзорный экран появился, когда он перечислил испытуемых этой башни!

[Наследственный Ученик №17(Аксин)- 50 очков…]

Ничтожное количество очков было перечислено для этого существа, так как 50 было едва достаточно, чтобы получить вызов Анимуса Низкоуровневого ГАЛАКТИЧЕСКОГО царства из наград, ранжированных 500-2000, а 50 очков могли получить только что-то в верхних сотнях!

Наследственный Ученик нуждался в нескольких сотнях очков, чтобы даже иметь возможность претендовать на награду вызова ГАЛАКТИКИ Среднего уровня, с 1000 очками, необходимыми для получения одного из Редких или Ультра Редких рангов.

Между тем, нужно было иметь несколько тысяч очков, чтобы даже прикоснуться к первозданным наградам Призыва Анимуса ГАЛАКТИКИ Пикового уровня, причем каждый из ПРИЗМАТИЧЕСКИХ Призывов в топ-10 составлял по 10 000 очков каждый!

THRUUUM

Ной смотрел на эту сцену сияющими глазами, так как после того, как Святой Потомок вернулся, никто из остальных, казалось, не хотел идти вперед, так как они потеряли свою уверенность.

При этой сцене, пока они нерешительно смотрели друг на друга, Ной беззаботно шагнул вперед, так как хотел увидеть, где именно он будет стоять как Наследственный Ученик Великого Мудреца!