Глава 782 — Исключительная!

Глава 782 — Исключительная!

Его шаги были легкими, когда он шагнул вперед, свободный от беспокойства, другие только взглянули на этого гения, когда они вспомнили, что у него было три ПРИЗМАТИЧЕСКИХ Вызова.

Их взгляды быстро изменились, когда они подумали о трех испытаниях, и их сердца колотились тем сильнее, чем больше они понимали, что сейчас произойдет!

Анна просто стояла позади, пока она вздыхала, готовясь к шоу, ее мерцающие глаза наблюдали, как сущность начала сходиться после того, как Ной достиг определенной точки.

ТРУУУМ

Рунические круги появились под его ногами, когда уникальный свет был над ним, холодный голос, который они слышали перед тем, как прозвучать.

[Наследственный Ученик №1(Александр) в настоящее время проходит испытание.]

[Первое испытание — Проверка способностей…]

Тест, который измерит способности Ноя, начался с того, что он увидит его понимание Дао Призыва относительно его возраста и времени, когда он приступил к этому Дао!

Он не знал, как сияющий свет, который исходил из Башни и омывал его, делал это, но он знал, что это было безвредно, так как он омывал его и очень скоро засиял ярким великолепием.

[…]

Секунды проходили, пока свет только увеличивался в цвете, этот процесс занял гораздо больше времени, чем первый испытуемый, поскольку сущность, наблюдающая за Башней, по-видимому, должна была быть уверена в результатах, которые она видела!

[Наследственный ученик № 1(Александр), Тест на Способности — Исключительный!]

…!

Святые Потомки с тревогой смотрели, как Ной просто кивнул, Анна просто покачала головой позади него, когда он продолжил.

[Второе испытание — Испытание Качества. Призовите всех своих Анимусных питомцев!]

Еще до того, как эти слова были произнесены, Ной вспыхнул величественным светом, когда появились три его ПРИЗМАТИЧЕСКИХ питомца.

Мерцающие фигуры Колоссального Гелиоса-Левиафана, Пустотного Змея и Ртутной Обсидиановой Пантеры величественно появились, когда свет Башни скользнул по ним, и прошло еще несколько секунд, когда голос раздался только некоторое время спустя!

[Наследственный ученик №1(Александр), Испытание Качества — Исключительное!]

ТУУМ!

Дикая сущность взмахнула рукой, но Ной только величественно кивнул, его фигура и три призыва исчезли, когда они вошли вглубь Башни Великого Мудреца Аоина.

[Третье испытание — Испытание боем!]

[Начинай!]

Он появился в обширной комнате, похожей на первую, с Вызовом Анимуса в Нижнем Ярусе ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства, выпустив мощный воздух, ревущий к нему.

ШАА!

Обсидиановая пантера мгновенно двинулась вперед и набросилась на зверя, который выглядел как броненосец, ее единственный коготь оставил порез на твердой коже, когда она закричала от боли.

Через несколько секунд Броненосец получил еще больше ран, когда он болезненно завыл, его огромные размеры и скорость не могли даже видеть Пантеру, так как казалось, что она скоро столкнется со смертью!

И все же в тот момент, когда Обсидиановая Пантера собиралась нанести последний удар, чтобы пожать свою жизнь, пространственный свет накрыл ее, когда она телепортировалась прочь!

Ной вздохнул, увидев эту сцену, поскольку его предположение оказалось верным — вызов Анимуса, с которым они столкнутся на последнем Испытании, на самом деле был наградой, перечисленной на иллюзорных экранах, и им не разрешат убить тх, так как в тот момент, когда они будут побеждены с угрозой их жизни, их заберут.

Это означало, что он не сможет обрабатывать ядра ГАЛАКТИК от любого количества Вызовов, с которыми ему придется столкнуться!

ГРОХОТ

И все же Башне было наплевать на его мысли, когда телепортировались следующие два врага, и его Пустотный Змей и Обсидиановая Пантера двигались против них. Прошедшая стадия и эта были зверями Низкого уровня — так что они не представляли никакой проблемы для Ноя, когда он с легкостью очистил первый, второй и третий круг врагов.

После третьего раунда, который состоял из четырех Призывов Анимуса Низшего уровня ГАЛАКТИЧЕСКОГО Царства, четвертым раундом был Драконический Феникс Среднего уровня!

Но даже этот вызов ГАЛАКТИКИ среднего уровня столкнулся с поражением, когда объединился против 3 домашних животных Ноя…

У тех, кто наблюдал иллюзорные сцены на экране, были разинутые рты, поскольку те, кто считал себя гениями, должны были изменить свое мнение о том, что на самом деле означает этот термин!

Когда Святые Потомки наблюдали за сценами сражений Ноя, они были настолько загипнотизированы, что все они не могли понять, что даже до сих пор ни одно из существ из делегации Первобытного Крылатого Пространства не входило в Башню.

Это будет шокирующее осознание позже, когда они увидят, как виновник уничтожения этой делегации превзошел все, что они знали о гениях, когда он прошел четвертый раунд и перешел к пятому.

Пятый раунд был против двух Средних ярусов Галактического Царства Animus Summons, и когда они столкнулись с домашними животными Ноя, которые все были на Нижнем ярусе — два вызова были все еще избиты!

— Ни за что…»

— Неужели залив ПРИЗМАТИЧЕСКОГО вызова так огромен?! Что они могут даже сравниться с тем царством над ними…!»

Святые Потомки не могли не воскликнуть, наблюдая за тем, как еще 4 врага предстали перед Ноем, каждый из которых был Редкой редкостью и находился на Среднем уровне ГАЛАКТИКИ.

Когда началась битва против этих могущественных врагов, даже домашние животные Ноя почувствовали напряжение, поскольку битва на самом деле не была решена всего за несколько минут!

Святой Потомок облегченно вздохнул, увидев, что даже у такого чудовищного гения могут быть пределы. Они собирались наблюдать за окончательным поражением в этом раунде, задаваясь вопросом, сколько очков Ноа получит от исключительных оценок первых двух испытаний, а также какие оценки он получит за это последнее испытание.

И все же их ожидания…было бы разбито еще раз, как только домашние животные Ноя начали чувствовать напряжение борьбы с 4 врагами на уровень выше их всех сразу…наконец-то он и сам двинулся…оказана поддержка!

||Пепел к Пеплу, Пыль к Пыли||.

ГРОХОТ!

Святой Потомок в оцепенении наблюдал, как они забыли боевую мощь самого Призывателя, наблюдая, как одно заклинание от Ноя обрушило гнетущий воздух на четыре Средних яруса ГАЛАКТИКИ Призыва.

Секунду спустя Ной сделал то, что зрители никогда не поймут, его тело мерцало золотым светом, когда Грехи Зависти и Гордыни были активированы, атрибуты врагов были утащены вниз на уровень, в то время как сила Ноя была увеличена, его ладонь вытянулась, когда вихревая сущность Дао Призыва грандиозно закачалась в его питомцев!

ТУУМ!

С этим изменением в битве его питомцы использовали нарушение в своих интересах так же быстро…вражеские призывы стали терпеть поражение.

«F. u.c.k.i.n. g ад…»

— Это…это не настоящее.…»

Недоверие было единственным, что присутствовало от Святых Потомков, так как даже Анна покачала головой в сторону!

Они смотрели, затаив дыхание, как все 4 Средних уровня Галактики Области Animus Призыв были побеждены, как они были увезены в вспышке света.

[…]

Даже существо, контролирующее правила башни, казалось, было в недоумении, поскольку ничего не происходило в течение нескольких секунд, и звучный голос прозвучал еще раз.

[Последняя битва!]

ТУУМ!

В тот момент, когда слова закончились, произошла еще более яркая пространственная телепортация, когда мелькнуло одно существо.

Величественно на высоте 300 метров с темным покровом и глазами-бусинками появился ужасающе большой Тарантул, который ревел перед Ноем!

Его редкость была крайне Редкой.

Ее ранг был Пиковым Уровнем ГАЛАКТИКИ!

РОАААР!

Он испустил ужасающий рев, когда загремел вперед!