Глава 238: КОРОЛЬ, Легенда!

«Хорошо, я уже все рассказал. Теперь расскажи мне о КИНГЕ!»

Увидев, что Пурпурнокрылый Воробей Пустоты молчал больше часа и еще ничего не сказал, Цинь Фэн, наконец, не смог больше сдерживаться и спросил.

Пурпурнокрылый Воробей Пустоты глубоко вздохнул и ответил: «Позади вас уже стоит боевой воин Королевского Царства, почему бы вам самому не спросить этого человека? Этот человек может знать больше, чем знаю я».

Цинь Фэн кивнул и ответил: «Я знаю, что она знает больше, чем ты знаешь. Но я хочу услышать от тебя. Скажи мне сейчас, поторопитесь!»

После нескольких мгновений тишины Пурпурнокрылый Воробей Пустоты начал говорить: «Я только слышал о КОРОЛЕ от других и читал о нем в некоторых древних руководствах».

«Читал о нем? Ты?» Цинь Фэн подсознательно спросил, зная, что Пурпурнокрылый воробей Пустоты был просто демоническим зверем.

Пурпурнокрылый Воробей Пустоты был раздражен. Он холодно сказал: «Паршивец, не смотри на меня свысока только потому, что за тобой стоит сторонник Королевского Царства. Каждый демонический зверь может принять человеческий облик после культивирования в Небесном Бессмертном Царстве. Мы также можем читать и писать. Итак, дон не относитесь к нам легкомысленно, хорошо!»

«Небесное Царство Бессмертного? Эй, можешь рассказать мне о царстве совершенствования над Царством Небесного Духа?» — спросил Цинь Фэн.

«Нет, тебе не стоит знать об этих вещах с твоей нынешней силой». Пурпурнокрылый Воробей Пустоты покачал головой и отказался.

«Ты… Я даже знаю о Царстве Ложного Бога, Царстве Истинного Бога, Великом Царстве Бога и даже о Царстве совершенствования, превосходящем Царство Великого Бога, Царство Короля. Область?» Цинь Фэн немедленно возразил Пурпурнокрылому воробью Пустоты и бросил ей факт.

Пурпурнокрылый Воробей Пустоты также думал, что то, что говорил Цинь Фэн, было действительно правдой. Он уже знал о сферах совершенствования, связанных с богами, что плохого в том, чтобы знать что-то ниже богов!

Итак, Пурпурнокрылый Воробей Пустоты кивнул головой и сказал: «После прорыва боевых воинов из Царства Небесного Духа он становится Бессмертным. Область.»

«Выше Царства Бессмертного Совершенствования находятся Царства Совершенствования Бога. Как вы уже знаете, это Царство Ложного Бога, Царство Истинного Бога и Царство Великого Бога».

«Великое Царство Богов также известно как предел Вселенной. Будь то человек из любой расы, они могли в лучшем случае совершенствоваться до Великого Царства Богов, и оно оставалось Вселенской Истиной до рождения легенды, КОРОЛЬ».

«КОРОЛЬ никогда не принимал тот факт, что Царство Великого Бога является пределом Вселенной. Он хотел прорваться через этот предел и шагнуть в совершенно новое царство совершенствования, но из-за этого люди Вселенной, знавшие его, стали если они были его друзьями или врагами, начали называть его сумасшедшим. Они думали, что КИНГ сошёл с ума от бога».

«Но однажды всю Вселенную прогремела оглушительная молния. Как будто начался великий хаос. Как будто кто-то нарушил Вселенский Закон и сделал что-то просто невозможное. то время. Я только слышал, что в то время вся Вселенная впала в смятение, так как многие миры были разрушены из-за этого. Вся Вселенная впала в состояние паники».

«Хаос, принесенный оглушительной молнией, был чем-то, что Вселенная помнила даже сейчас. Когда великое возмущение во Вселенной утихло, вся Вселенная засияла Золотым Светом, и только одно слово эхом разнеслось по Вселенной. Это слово было «КОРОЛЬ». .»

«Возмущение во всей вселенной произошло из-за того, что КОРОЛЬ прорвался через пределы Вселенной и вошел в Царство Короля. Только тогда люди узнают, что над Царством Великого Бога есть еще одно царство совершенствования, Царство Короля. Это было в то время, когда КОРОЛЬ действительно ступил на вершину Вселенной. Он был единственным человеком, который мог достичь этой ступени. Прорвавшись в Царство Короля, КОРОЛЬ действительно стал Королем, единственным правителем Вселенной. КОРОЛЬ был единственным человеком, который правил всей вселенной более трехсот тысяч лет».

«По словам КОРОЛЯ, Царство Короля не было концом совершенствования. Были и другие царства совершенствования. Я не очень разбираюсь в этом, поэтому не буду вдаваться в подробности».

«Ну, как я уже сказал, КОРОЛЬ был единственным человеком, который правил всей Вселенной, и это даже целых триста тысяч лет. Но затем, однажды, случилось то, что снова потрясло всю Вселенную».

«Я точно не знаю, что произошло, но весть о смерти КИНГА распространилась по всей Вселенной. Людям потребовалось более двух лет, чтобы подтвердить, что КИНГ действительно мертв. Причина его смерти была скрыта женихом КИНГА. ничего не знаю о невесте КИНГА, я только знаю, что она была из расы, именуемой Темный Ангел».

«После смерти КОРОЛЯ она также исчезла с лица Вселенной. Никто не знает, куда она ушла и где сейчас находится. Прошло уже более 10 миллионов лет со дня смерти КОРОЛЯ. Никто не видел и не слышал о невесте КОРОЛЯ для полных 10 миллионов лет. Жива она или мертва, никто не знает».

«Говорят, что когда КОРОЛЬ стал КОРОЛЕМ, она уже была боевым воином Великого Царства Бога».

«После смерти КОРОЛЯ кто-то проник в тайны Небес и предсказал что-то невероятное, что-то невозможное. Он предсказал то, что снова потрясло всю Вселенную. И это предсказание стоило ему жизни».

«Какое было предсказание?»

— тихо спросил Цинь Фэн. Он как будто не смел тяжело дышать в этот момент. Атмосфера вокруг него стала слишком серьезной.

Пурпурнокрылый Воробей Пустоты ответил: «Предсказание было о возвращении КОРОЛЯ. Этот человек предсказал, что КОРОЛЬ вернется еще раз. КОРОЛЬ — это легенда, а легенды никогда не умрут. снова. Ему суждено появиться, и на этот раз, когда он появится снова, он превзойдет свои достижения в прошлом».

Цинь Фэн глубоко вздохнул, когда услышал это. Он не сомневался в словах Пурпурнокрылого Воробья Пустоты. Потому что в этой жизни он не может умереть. А поскольку он не может умереть, ему суждено превзойти достижение своей предыдущей жизни. Все, что ему было нужно, это время. Со временем он обязательно снова войдет в Царство Короля и, возможно, даже превзойдет это царство.

Что потрясло его, Цинь Фэн, так это то, что прошло уже 10 миллионов лет после смерти его предыдущего «я». Это также означает, что Е Чжици жил более 10 миллионов лет.

Насколько может увеличиться продолжительность жизни человека после того, как он войдет в Великое Царство Богов, чтобы позволить этому человеку жить более 10 миллионов лет?

Цинь Фэн придумал это предложение не из-за своей невесты. Е Чжики. Он подумал об этом, потому что до сих пор помнил, что, когда он пробудил своего второго боевого духа, КОРОЛЬСКОГО Боевого Духа, произошло явление, которое распространилось по всей Вселенной. В то время Е Чжици сказал ему, что Вселенная объявляет о его возвращении, о возвращении КОРОЛЯ.

В то время Е Чжици также сказал ему быть очень осторожным. Потому что за свою жизнь КИНГ нажил много врагов. Итак, зная, что он вернулся, враги из его прошлой жизни обязательно попытаются найти его и выследить.

Что это значит?

Это означало, что не только Е Чжици, который уже вошел в Царство Короля, даже враги его прошлой жизни все еще были живы, даже спустя 10 миллионов лет.

Цинь Фэн глубоко вздохнул и молча вернулся на виллу.

Сообщив кому-то из семьи Цинь, чтобы сообщить ему, когда вернется его мама, он пошел в комнату для гостей и лег на удобный диван.

Цинь Фэн действительно многое узнал о своей прошлой жизни от пурпурнокрылого воробья Пустоты. Теперь он переваривал информацию, которую только что узнал.

Теперь он приводил в порядок свои мысли. Он должен был спланировать, что делать дальше после возвращения на Континент Бездонной Звезды. Но сейчас дело было не в этом. У него еще много времени, прежде чем он сможет вернуться на Континент Бездонной Звезды.

Прямо сейчас все, что он мог сделать, это быстро увеличить свою силу.

Е Чжици дал ему еще одну цель. Это должно было вырасти до пика Запретной зоны в течение 10 лет.

Но, узнав о своей прошлой жизни, Цинь Фэн поставил перед собой цель, он хотел достичь цели, поставленной Е Чжици, в течение 5 лет. Цинь Фэн был очень взволнован, узнав о своей прошлой жизни. Он никак не мог успокоиться.