Глава 242-Тест Таланта 2

Молодой человек, стоявший рядом, посмотрел на Цинь Фэна, когда услышал, что сказал Цинь Фэн. Его звали Цзян Фэн. Цзян Фэн сказал: «На самом деле, Хрустальный шар, о котором вы говорите, может проверить талант только до уровня Короля. Но вы знаете, что есть и другие таланты выше уровня Короля. Это таланты уровня Императора и Святого уровня. такие таланты, они могут быть проверены только этой огромной вещью перед нами».

Цинь Фэн уже догадался о талантах уровня короля и императора более года назад, когда увидел боевых духов Цзя Ланя. Но только теперь Цинь Фэн узнал, что выше Императорского уровня были также Боевые духи Святого уровня.

В этот момент с неба приземлились старейшина Цао и два других старейшины.

Старейшина Лу слабо сказал: «Вы, ребята, слушайте внимательно, только те ученики, у которых есть талант выше четвертого класса королевского ранга, пройдут этот тест. Те, чьи имена будут названы, должны выйти вперед».

«Бо Ниан!»

Когда это имя было названо, молодой человек вышел. Этому молодому человеку было около двадцати двух лет.

Он прошел перед машиной, и результаты экспертизы вышли очень быстро. Старейшина Лу был равнодушен. Он небрежно сказал: «Талант седьмого ранга короля, успешно!»

Бо Ниан прекрасно знал свою ситуацию, так что нечему было удивляться или разочаровываться.

«Ан Ши!» Старейшина Лу произнес имя второго Воина, и тот, чье имя было названо, тоже вышел вперед.

Результатом проверки стало то, что этот человек тоже был неплох.

«Ан Ши, королевский ранг пятого класса, пройден!»

Затем один Воин за другим поднимался, чтобы осмотреть, а затем спускался. Из уст старейшины Лу также были высказаны всевозможные таланты.

До сих пор высшим классом был талант короля восьмого класса.

Талант Королевского ранга восьмого класса был чрезвычайно редким скрытым талантом на Земле и планете Рако, и они будут полностью взращены своими семьями.

Однако в этом месте выражение лица старейшины Лу ничуть не изменилось. Как будто в глазах старейшины Лу этот талант восьмого класса не был чем-то особенным.

…..

Время шло медленно. В этот момент двое мужчин, один толстый, а другой худой, пошли проверять свой талант. Этих двоих звали Ши Тай и Ши Цзюнь.

Ши Цзюнь был худощавым мужчиной, старшим братом. Первым поднялся Ши Тай.

Когда Ши Тай закончил осмотр, выражение лица старейшины Лу сразу же изменилось. Он объявил: «Талант императорского ранга третьей степени пройден!»

Цинь Фэн мог ясно видеть след радости и доброжелательности в глазах старейшины Лу, и то, как он смотрел на Ши Тая, стало еще мягче.

«Неплохо. Надеюсь, ты сможешь усердно работать».

В предыдущих тестах старейшина Лу никогда ни с кем не общался, кроме как считать. Это был первый раз, когда старейшина Лу говорил с кем-то, и это было ободряющее слово.

Все были очень ревнивы и завистливы. Но все также понимали, что это то, чего заслуживала другая сторона. Талант императорского ранга третьей степени был талантом, который мог легко прорваться в Царство Земного Духа или даже в Царство Небесного Духа.

[Для тех, кто забыл, Царство Земного Духа было эквивалентно Царству Чистой Души, а Царство Небесного Духа было эквивалентно Царству Великой Души!]

У Ши Тай был талант императорского ранга третьей степени, который мог позволить ему совершенствоваться, по крайней мере, до Царства Земного Духа. Это действительно было предметом зависти.

….

Ши Тай спрыгнул с неба своим толстым телом. Он усмехнулся и сказал своему брату: «Ши Джун, ты должен сделать все возможное. Не будь хуже меня».

Ши Цзюнь слегка фыркнул и ответил: «Не волнуйся. Как твой старший брат, как ты можешь проиграть тебе?»

Когда Ши Цзюнь вышел на сцену, глаза старейшины Лу, старейшины Цао и старейшины Вэя загорелись. Поскольку они были братьями, этот человек тоже не был бы плохим. И когда результат вышел, он был таким, как ожидалось.

Старейшина Лу взволнованно закричал: «Ши Цзюнь, талант императорского ранга третьей степени!»

Еще один императорский ранг… Толпа снова зашумела. Никто не ожидал встретить здесь двух человек подряд. Можно только сказать, что он был достоин выбора Академии Млечный Путь!

Более того, два брата на самом деле имели одинаковую степень или талант. Это действительно стоило того, чтобы открыть всем глаза.

Следующие тесты вернулись к норме.

Большинство талантов ученика были между Lord Rank и King Rank. Иногда появлялось небольшое количество талантов императорского ранга. Кто-то прошел испытание, кто-то не прошел. Тест продолжился.

Внезапно позвонили еще два человека с Планеты Рако. Этих двоих звали Чжэн Юань и Ань Юань.

Испытание Чжэн Юаня и Ань Юаня закончилось очень быстро.

У них обоих был талант Королевского ранга, но у Чжэн Юаня был пятый класс, а у Ань Юаня был талант шестого класса.

Пока испытание продолжалось, в следующее мгновение возбужденный голос старейшины Лу разнесся по всей иллюзорной площади.

«Ху Сяодэ, талант Императора девятого класса. Пройдено!»

Цзян Фэн широко открыл рот, когда услышал это. Его лицо полно шока: «Талант императорского ранга девятого класса? Такой талант чрезвычайно близок к таланту Святого ранга».

Цзян Фэн был так потрясен, что выражение его лица изменилось. Такой талант редко можно было увидеть даже за сотни лет на его планете. И вот, оно действительно предстало перед ним.

Помимо трех Великих Старейшин Царства Души, у молодой девушки в светло-красном платье была милая улыбка на лице, когда она постоянно приветствовала трех Старейшин.

Если бы это был кто-то другой, трое Старейшин определенно проигнорировали бы его. Они могут даже нетерпеливо махнуть рукой и прогнать их. Однако, глядя на эту молодую девушку, лица трех старейшин были полны улыбок. Как будто на их хризантемные лица наступило время цветения.

«Какая красивая девушка!»

Так думали в душе все присутствующие. Многие боевые культиваторы-мужчины сразу же влюбились в нее.

Цинь Фэн посмотрел на эту девушку. Он чувствовал, что каждое движение этой девушки наполнено странным очарованием. Она явно выглядела на двадцать-двадцать два года, но две шишки на ее груди были уже достаточно большими, чтобы 99% девушек чувствовали себя неполноценными.

«Дедушка, я спускаюсь». Ху Сяодэ сладко помахал трем старейшинам и сразу же пошел вниз.

Старейшина Лу погладил свою бороду и улыбнулся. «Талант Императорского ранга девятого класса… Такой талант… Хе-хе, я могу гарантировать, что в этих десяти раундах тестирования он определенно будет самым выдающимся!»

Старейшина Цао сказал с одобрением: «Правильно, талант близок к таланту Святого Ранга. Даже в нашей Академии Млечного Пути такие таланты встречаются очень редко. Прошло шесть лет с тех пор, как мы в последний раз кого-то встречали. с таким талантом».

«Правильно. Я слышал, что ребенок сейчас находится на поздней стадии Царства Боевого Духа Святого. Она действительно ужасна. Она может легко перейти в Царство Духовного Происхождения в следующие несколько месяцев».

В этот момент старейшина Вэй сказал: «Давайте не будем терять время понапрасну и продолжим тест. Осталось проверить еще многих учеников».

…..

Группа гениев не знала о разговоре между тремя старейшинами, потому что трое старейшин использовали передачу звука для общения друг с другом.

Старейшина Лу продолжил читать следующий список и объявил результаты.

«Ан Шань, талант императора шестого класса, пройден!»

«Бай Хуа, талант короля девятого класса, успешно!»

«Хань Тао Юй, талант короля второго уровня, провалился!»

«Фан Фуси, талант императора второго уровня, пройден!»

…..

«Ся Байюэ, выходи на сцену!»

«Наконец-то моя очередь. Цинь Фэн, я пойду первым». Когда Ся Байюэ услышала свое имя, она вздохнула с облегчением. Поприветствовав Цинь Фэна, она подошла к трем старейшинам.

«Ся Байюэ, талант императора четвертого класса, пройдена!»

Ся Байюэ отступила с намеком на радость в глазах. Она не могла скрыть своего волнения.

Хотя она уже знала о своем таланте, признание и признание таких талантов людьми со всей галактики дало ей другое чувство, заставив ее взволноваться.

Вскоре после этого были вызваны две другие дамы из семьи Ся.

Хотя талант обеих дам был не так хорош, как у Ся Байюэ, у них все же были таланты девятого уровня короля и первого уровня императора.

Вскоре после этого все люди с планеты Рако были протестированы. Среди них двое не прошли, а один прошел.

Теперь, с планеты Рако, только Цинь Фэн еще не был испытан.

Из всей 1000 студентов для тестирования осталось всего около двухсот человек.