Глава 243 — Нет таланта

Старейшина Юй сказал: «Следующая, Чжан Фуюй!»

Из толпы на сцену медленно вышел мужчина в черной мантии.

После того, как талант молодого человека был проверен, дрожащий голос старейшины Лу повторил: «Чжан Фуюй, талант святого ранга второй степени, пройден!»

Как только стал известен счет старейшины Лу, вся площадь зашумела, а на их лицах было написано недоверие!

Талант второго ранга Святого Ранга!

На самом деле это был Талант Святого Ранга!

Раньше наличие таланта императорского ранга девятого уровня уже было достаточно ненормальным, но теперь появился более высокий талант!

Старейшина Лу уставился на Чжан Фую, его глаза были полны удивления. Старейшина Цао и старейшина Вэй также смотрели на Чжан Фую, как будто смотрели на кусок нешлифованного нефрита.

«Старейшина, можно я сейчас спущусь?»

Под страстным взглядом трех старейшин Чжан Фуюй не чувствовал никакого дискомфорта. — сказал он без эмоций.

Старейшина Лу пришел в себя и тут же с улыбкой сказал: «Ха-ха, вы можете спускаться. Желаю вам хороших результатов в следующих двух испытаниях».

Старейшина Цао и старейшина Вэй также были полны ожиданий.

Когда Цинь Фэн увидел это необычное отношение, он не мог не вздохнуть от эмоций. Если бы так грубо говорил кто-то другой, он полагал, что эти трое старейшин просто ударили бы его.

Когда Чжань Фуюй спустился по лестнице, окружающие места внезапно освободились. Перед лицом такого существа, как Чжан Фую, никто не смел издавать ни звука. Все знали, что у Чжана Фую впереди светлое будущее.

Человек с Талантом Святого Ранга был существом с потенциалом продвижения в Царство Бесподобного Духа, наивысшее царство совершенствования, которое кто-либо мог достичь в Галактике.

Хотя все были гением, их талант был чем-то, на что они могли только равняться.

По незнанию Чжан Фую и окружающие его гении разделились на две группы. Многие из них прониклись уважением к Чжан Фую, и это уважение заставляло их подсознательно держаться от него подальше.

Это был не страх, а уважение.

Однако были и те, кто хотел выслужиться перед ним, но никто из них не мог избежать столкновения со стеной.

Чжан Фуюй игнорировал всех, и все его тело излучало ауру, которая не позволяла незнакомцам войти. В конце концов, он просто закрыл глаза.

Это заставило человека, который хотел доставить ему удовольствие, смутиться и неловко отступить.

Те, кто не пошел вперед, чтобы угодить ему, чувствовали себя счастливыми. К счастью, они не пытались ему угодить. В противном случае именно они в конце концов потеряют лицо.

Несмотря на это. Все еще были люди, которые думали, что Чжань Фуюй высокий и что он обязательно сделает ему вид.

Под взглядами толпы, наблюдавшей за шоу, человек с гордостью подошел к Чжан Фую. Когда он подошел к Чжан Фую, высокомерие на лице этого человека немного исчезло. Он сказал с улыбкой: «Я, Се Аньшань, хочу с тобой дружить. Интересно, ты…»

Сказав это, Се Аньшань протянул руку.

Се Аньшань чувствовал себя неловко, потому что Чжань Фуюй все еще стоял холодно, как будто он не слышал, что сказал Се Аньшань.

Выражение лица Се Аньшаня стало уродливым, а в его тоне звучала холодность: «Может быть, ты собираешься держать глаза закрытыми? Ты должен знать, что в Академии Млечного Пути иметь больше друзей означает иметь другой выход. Ты. ..»

«Ах!»

Как только Се Аньшань собирался продолжить говорить, Чжань Фую внезапно открыл глаза. Его спокойные черные глаза внезапно вспыхнули бесконечной холодностью. По сравнению с Се Аньшанем Чжань Фуюй казался еще более превосходным. Он посмотрел на Се Аньшаня, как будто смотрел на муравья.

Се Аньшань в шоке вскрикнул. Его тело слегка дрожало. Это был первый раз, когда Се Аньшань видел такую ​​холодность. Это была холодность, которая совершенно не воспринимала человеческую жизнь всерьез.

Такая холодность была даже страшнее некоторой кровожадности и жестокости.

Се Аньшаню казалось, что кто-то крепко держит его. Казалось, что его настоящее тело взорвется, если кто-то приложит к нему силу.

«Я… я сожалею!» Вся его гордость и гордыня были уничтожены в этот момент. В сердце Се Аньшаня поднялась паника. Он чувствовал, что если он скажет еще хоть слово, другая сторона определенно разорвет его на части!

Даже если бы это был Северный Квадрат, даже если бы это было под носом у трех Старейшин Галактики Млечный Путь, другая сторона точно не удержалась бы!

Никто не смел смеяться над Се Аньшанем. При таком взгляде, даже если они не смотрели прямо друг на друга, они все равно чувствовали холод по всему телу, не говоря уже о Се Аньшань, которая смотрела прямо на Чжан Фую.

…..

Се Аньшань втиснулся в толпу. Его сердце было наполнено гневом и негодованием по отношению к Чжан Фую. Однако, когда он подумал о взгляде Чжан Фую, Се Аньшань вздрогнул, и его сердце наполнилось страхом.

Ненависть есть ненависть, но Се Аньшань не посмеет отомстить ему. Он был напуган до смерти одним лишь взглядом.

В этот момент Се Аньшань встретился взглядом с Цинь Фэном, который смотрел на него. Весь его гнев мгновенно распространился на Цинь Фэна. — Ублюдок, как ты смеешь надо мной смеяться!

Крепко сжав кулак, Се Аньшань скользнул холодным взглядом по Цинь Фэну.

Цинь Фэн был сбит с толку. Когда он смеялся? Он просто смотрел на него, вот и все.

…..

Вскоре после этого большинство людей закончили свои тесты, и наконец настала очередь Цинь Фэна.

Цинь Фэн с улыбкой на лице направился к Северной сцене.

В толпе Се Аньшань фыркнул. — Я хотел бы посмотреть, какой у тебя талант.

«Брат Цинь Фэн, удачи!»

Ся Байюэ пожелала Цинь Фэну удачи. Цинь Фэн улыбнулся и махнул рукой.

Цинь Фэн подошел и почувствовал, как необъяснимая сила пронзила его тело. Очень скоро сила исчезла.

Когда старейшина Лу увидел это, на его лице появилось странное выражение. Это было потому, что машина не могла определить талант Цинь Фэна. Нет, если говорить правильно, согласно машине, у Цинь Фэна не было таланта.

Старейшина Лу со странным выражением лица объявил: «Цинь Фэн, без таланта, неудачник!»

Люди внизу переглянулись. Затем раздались взрывы смеха.

«Боже мой, на самом деле это Без Таланта. У тебя действительно есть наглость приходить сюда с Без Таланта? Ты здесь, чтобы пошутить?»

«Поторопитесь и идите домой спать, чтобы не потерять лицо снова и снова».

Все виды насмешливых и презрительных глаз были прикованы к Цинь Фэну.

С другой стороны, на лице Се Аньшаня было замешательство. Раньше он думал, что талант Цинь Фэна не будет выдающимся, но он никогда не думал, что он будет настолько плох.

Он обрадовался в душе и пробормотал: «Ублюдок, я думал, что ты сильный, а оказалось, что ты только на этом уровне. О тебе вообще не стоит упоминать!»

С другой стороны, глаза Ши Тая были потрясены, когда он пробормотал: «Я не расслышал? У него нет таланта, как это возможно? без таланта. По крайней мере, у него должен быть талант первого уровня обычного ранга, верно?»

Худой брат, Ши Цзюнь, слегка нахмурился и сказал, что возможно: «Я также думаю, что машина неправильно определила его тест на талант. В конце концов, если у него действительно нет никакого таланта, как альянс его планеты мог отправить его сюда. Зачем им тратить свои усилия на то, чтобы отправить человека без таланта в Академию Млечного Пути?»

Толстый брат, Ши Тай, кивнул головой и сказал: «Это правда. Чем выше у человека База культивирования, тем выше его боевая сила и талант. Этот ребенок уже находится в Святом Царстве Боевого Духа, это невозможно. совершенствоваться до этого уровня без всякого таланта».

В это время Чжан Фую также открыл глаза. Он перевел взгляд на Цинь Фэна и быстро отвел взгляд, пробормотав: «В нем есть что-то странное. Я чувствую, что он очень силен, может быть, достаточно силен, чтобы соперничать со мной. Как у него может не быть таланта?»

С этой мыслью Чжан Фую снова закрыл глаза.

Цинь Фэн был самым сбитым с толку. Ранее он проходил испытания на планете Земля. В то время у него был талант обычного ранга четвертой степени. Но теперь в результате было объявлено, что он был человеком без всякого таланта.

Как это было возможно?

Нет, это было просто невозможно. Должно быть, у него был очень высокий уровень таланта, до такой степени, что даже машина не смогла обнаружить его талант.

И причиной его увеличения таланта должен быть Символ Бесконечности на его правой руке.