Глава 246: Черный Дракон Потопа

Цинь Фэн выглядел беспомощным. Он сделал всего несколько шагов, когда снова был ошеломлен. Он ненадолго опустил голову и вдруг протянул руку. В руке Цинь Фэна появился длинный меч, и воздух наполнился кровавым запахом.

Два часа спустя Цинь Фэн наконец столкнулся с демоническим зверем. Как сказал старейшина Лу, количество демонических зверей внутри Зеркала Небесного Духа было невелико. После разделения, кроме гор у самого высокого горного хребта, в других горах не было много демонических зверей.

«Демонический зверь Царства Золотого Ядра, Коза с головой овцы!»

В тот момент, когда Цинь Фэн увидел этого демонического зверя, в его голове появилась информация из нефритовой карточки, которую дал старейшина Лу.

Козел с головой овцы перед Цинь Фэном был обычным демоническим зверем с головой овцы.

Однако Цинь Фэн был очень счастлив. По сведениям из нефритовой обложки, Овцеголовые Козы обычно жили группами. В одной группе их было от пятидесяти до ста, и один из них был мутировавшим вождем коз с овечьей головой.

Козел с головой овцы также обнаружил Цинь Фэна в этот момент. Оно подняло голову и яростно зарычало на него. Черная энергия хлынула изо рта Овцеголового Козла, и в воздухе появился черный коготь, который внезапно схватился за Цинь Фэна.

Шерсть на груди Овцеголовой Козы была густой, а кончики лап и когти загнуты. Но коготь, появившийся в воздухе, был похож на коготь орла.

«Иди к черту!» Цинь Фэн закричал и яростно рубанул длинным мечом в руке.

«Пуф!»

Козел с головой овцы был всего лишь демоническим зверем Царства Золотого Ядра. Как он мог конкурировать с Цинь Фэном.

Из шеи Овцеголового Козла внезапно вырвалось большое количество черной крови, и она с громким хлопком упала на землю. Все его тело медленно исчезло и превратилось в струю черного света, которая попала в жетон в руке Цинь Фэна.

В жетоне внезапно появилась цифра «1». Число на жетоне было эквивалентно количеству очков, которые Цинь Фэн заработал, убивая демонов.

Цинь Фэн безмолвно уставился на жетон. Через несколько мгновений он пробормотал: «Это был демонический зверь из Царства Золотого Ядра, но, тем не менее, я получил только 1 очко. Как бесстыдно. В любом случае, поскольку был первый Козел с головой овцы, естественно, должен был быть и второй. буду продолжать охотиться на них».

Цинь Фэн ходил взад и вперед по этому горному хребту и, наконец, нашел второго демонического зверя Козла с головой овцы.

На этот раз Цинь Фэн не убил его. Вместо этого он последовал за ним туда, где жил Козел с головой овцы.

Место, где находился Овцеголовый Козел, было устроено в несколько стен с черными камнями. Его можно считать жилым.

Цинь Фэн посмотрел на это место и почувствовал, что это место на самом деле не так уж и хорошо. Как и ожидалось от Козы с головой овцы, у которой не было большого ума. Старое гнездо, которое он построил, было очень простым.

Что могла сделать эта маленькая стена?

Что касается прочности, то даже самого козла с овечьей головой можно было столкнуть вниз. Без защиты от ветра ветер мог дуть сквозь щели между скалами.

Внутри каменной стены двенадцать овечьих козлов то ли лежали, то ли сидели и играли с грязью от скуки. В центре, высокий Козел с головой овцы был сонным.

«Похоже, этот высокий Овцеголовый Козел — мутировавший Овцеголовый Козел, лидер этой группы Овцеголовых Коз».

Одна группа Овцеголовых коз могла произвести только одного мутировавшего Овцеголового козла в каждой группе. Когда лидер Овцеголового Козла умирал, остальные обычные Овцеголовые Козлы выбирались случайным образом, чтобы превратиться в мутировавшего Овцеголового Козла, чтобы стать их лидером.

Поэтому, чтобы справиться с Овцеголовым Козлом, нужно было сначала убить обычных Овцеголовых Козлов. В противном случае, если кто-то сначала убьет Вожака козлов с овечьей головой, немедленно родится другой Вождь козлов с овечьей головой.

К счастью, эти овчарки были не очень сильны. Все они были всего лишь демоническими зверями Царства Золотого Ядра. Даже их лидер был всего лишь демоническим зверем Ранней Стадии Глубокого Духовного Царства. Даже если он сначала убьет Вожака овечьих козлов, группа овечьих козлов не будет представлять большой угрозы для Цинь Фэна.

Однако, если есть безопасный способ справиться с этим, зачем ему тратить свою энергию на самый глупый метод?

С самого начала Цинь Фэн никогда не собирался первым убивать Вождя коз с овечьей головой.

…..

Фигура Цинь Фэна вспыхнула, привлекая внимание нескольких овечьих козлов. Эти Овцеголовые Козы вдруг встали и посмотрели вдаль. Они почесали головы о стены, а затем вышли из стены.

Именно в этот момент эти овчарки наконец-то ясно увидели фигуру Цинь Фэна. В одно мгновение козы с овечьей головой взревели и бросились на Цинь Фэна с налитыми кровью глазами.

«Четыре? Они действительно ничто. Это так скучно!» Цинь Фэн легко вздохнул. Он превратился в серию остаточных изображений, когда рубил Длинным мечом в руке.

Кровь хлынула бурно, добавив немного цвета Зеркалу Небесного Духа, которое было наполнено черной энергией.

После того, как Цинь Фэн убил четверых из них, четыре козла с головой овцы превратились в четыре черных огня и выстрелили в жетон Цинь Фэна.

Первоначальный 1 балл сразу стал 5 баллами.

Теперь осталось еще восемь козлов с овечьей головой, включая Вождя всех козлов с овечьей головой.

Другими словами, Цинь Фэн все еще мог легко получить еще несколько очков. По крайней мере, у него будет более 10 очков после убийства всех Овцеголовых козлов.

Чуть больше 10 баллов выглядело очень низко, но не забывайте, что прошло всего меньше трех часов с тех пор, как Цинь Фэн вошел в Зеркало Небесного Духа. Было уже очень хорошо набрать больше 10 баллов менее чем за три часа.

Некоторые неудачники, вероятно, не получили даже ни одного очка прямо сейчас.

…..

В отдаленном жилище козлов с овечьей головой вождь козлов с овечьей головой что-то заметил и внезапно встал, прежде чем зарычать в направлении Цинь Фэна.

Остальные семь овечьих козлов тоже зарычали. Коза с восемью головами овец быстро побежала к Цинь Фэну.

Столкнувшись с атакой козлов с овечьей головой, Цинь Фэн сказал: «Вы все можете отправиться в ад!»

«Громовой удар!»

Толстые разряды молнии сверкнули на длинном мече, прежде чем множество дуг света меча хлестнули в сторону восьми овечьих козлов.

Не прошло много времени, как восемь овечьих козлов были убиты. Внутри жетона собрались восемь черных лучей света.

Цинь Фэн улыбнулся и посмотрел на жетон, где было написано число «14».

— А теперь пора покинуть это место. Убив всех демонических зверей в этой области, Цинь Фэн полетел и ушел вдаль.

…..

_Зеркало Небесного Духа_

В одном горном хребте Се Аньшань задыхался, спасая свою жизнь. Вместе с грохочущим звуком земли позади него за ним погнался огромный черный дракон ростом более десяти метров.

Се Аньшань был взволнован и раздражен. «Черт возьми! Разве ты не говорил, что в Зеркале Небесного Духа очень мало демонических зверей? Почему я случайно наткнулся на этого дракона наводнения? И это демонический зверь из Царства духовного происхождения? Как я могу сохранить свою жизнь, сталкиваясь с этим? потоп дракон?»

Демонический зверь Царства Духовного Происхождения….. Это было существование, сравнимое с демоническим зверем Царства Небесного Вознесения.

Се Аньшань чувствовал, что никому не повезло больше, чем ему.

«А? Это…»

Внезапно Се Аньшань увидел перед собой расплывчатую фигуру. Се Аньшань был потрясен, узнав, кто это был.

«Это он!»

В уголках рта Се Аньшаня появилась холодная улыбка. Он передвинул ноги и увеличил скорость.

Эта размытая фигура была Цинь Фэном.

В это время Цинь Фэн также обнаружил фигуру Се Аньшаня. Он был ошеломлен на мгновение, но вдруг увидел огромную фигуру более десяти метров высотой, бегущую к нему сзади.

«Черный дракон наводнения!»

Цинь Фэн был поражен. Согласно информации внутри нефритового листа, Черный Дракон Потопа был демоническим зверем Царства Духовного Происхождения. Хотя было сказано, что это всего лишь демонический зверь Царства Духовного Происхождения, он мог даже соперничать с боевым воином Элементарного Человеческого Духовного Царства, который был эквивалентен боевому воину Чистого Царства Души Ранней Стадии.

Цинь Фэн сразу же обрадовался. Если он убьет этого демонического зверя, его очки снова возрастут.

В этот момент Цинь Фэн больше не обращал внимания на Се Аньшаня.

Се Аньшань быстро отреагировал. Он пересекся с Цинь Фэном и сказал с усмешкой: «Малыш, иди и стань пищей этого демонического зверя. Я попрощаюсь с твоими друзьями за тебя».

Сказав это, Се Аньшань быстро убежал. По мнению Се Аньшаня, хотя Цинь Фэн мог быть несколько могущественным, чтобы привлечь внимание трех старейшин, он был всего лишь воином Продвинутого Боевого Духа Святого Царства, как и он. Для него было бы невозможно столкнуться с этим Черным Драконом Потопа… Но, по крайней мере, Цинь Фэн сможет выиграть ему немного времени, чтобы сбежать.