Глава 251: Прорыв!

Цинь Фэн был удивлен, увидев, что Древо Дао исчезло перед его глазами.

Символ Бесконечности принял меры и проглотил Древо Дао, это действительно застало Цинь Фэна врасплох.

В тот момент, когда Древо Дао было проглочено Символом Бесконечности, Цинь Фэн снова оказался на вершине огромной колонны. Ему даже не нужно было входить в выход, так как он был прямо телепортирован сюда.

Прежде чем Цинь Фэн смог даже сделать глубокий вдох, все его тело засветилось, когда на его теле одна за другой появилось множество рун. Каждая руна находилась в другом положении.

что потрясло Цинь Фэна, так это то, что эти руны были теми, которые он постиг из дерева Дао и зажег их.

В следующее мгновение все руны ярко засияли ослепительным светом, а затем слились с телом Цинь Фэна.

Мгновенно Цинь Фэн почувствовал чрезвычайно теплую и комфортную энергию, протекающую через каждый дюйм его тела, заставив его издать тихий стон комфорта. В этот момент Цинь Фэн чувствовал себя так, как никогда раньше.

В то же время в его голове начали появляться новые идеи, когда он начал применять свои боевые навыки один за другим.

Если раньше боевой навык Цинь Фэна был на уровне 1, то теперь он был уже на уровне 10. Цинь Фэн внезапно впал в глубокое понимание. Он словно погрузился в просветление. Его глаза были закрыты, и он применял все боевые навыки, которые знал, включая Громовое Копье и Огненное Копье, Сжигающее Небеса.

В то же время, развитие Техники Безымянного Совершенствования Второго Слоя также начало быстро расти. Как будто не было узкого места, Цинь Фэн немедленно поднял второй уровень техники безымянного совершенствования до более высокого уровня. Теперь он был всего в одном шаге от ее культивирования до вершины.

Как только он достигнет пика второго уровня безымянной техники совершенствования, он сможет сформировать еще одного боевого духа и начать развивать третий уровень своей техники совершенствования.

Это был не конец, совершенствование Цинь Фэна также начало расти, и ему не потребовалось много времени, чтобы стать воином Царства Небесного Вознесения Ранней Стадии.

Но переполняющая комфортная энергия на этом не остановилась. Совершенствование Цинь Фэна продолжало расти, и очень скоро он прорвался через еще одну второстепенную стадию и достиг Средней ступени Царства Небесного Вознесения.

По словам этого Разбитого Кусочка Истинной Вселенной, Цинь Фэн уже достиг Промежуточной стадии Царства Происхождения Духа.

Его развитие перестало расти после того, как Цинь Фэн прорвался в Промежуточное Царство Происхождения Духа.

Только сейчас он открыл глаза. Глубокий свет вспыхнул перед его глазами, когда он сделал глубокий вдох, прежде чем выдохнуть.

«Промежуточная стадия Царства Духовного Происхождения, как удивительно?» Цинь Фэн тихо пробормотал: «Это эффект понимания рун из Древа Дао? Не только мое развитие увеличилось на столько, но и мое понимание боевых навыков также увеличилось на много уровней. В то же время, я также совершенствовал Второй слой Безымянной Техники Совершенствования на более высокий уровень. Еще один шаг, и я смогу сформировать свой четвертый Боевой Дух».

Цинь Фэн удовлетворенно кивнул. Эта поездка к Зеркалу Небесного Духа была для Цинь Фэна чем-то большим, чем просто «стоимостью». Он многое приобрел в этой поездке.

Для других Зеркало Небесного Духа было испытанием, но для Цинь Фэна оно стало удачной возможностью.

Если некоторые из учеников, вошедших в Зеркало Небесного Духа, найдут Плод и Цветок Смерти, они будут считать себя чрезвычайно удачливыми людьми.

И по сравнению с Плодом и Цветком Смерти, Древо Дао было на совершенно другом уровне. Между ними не было никакого сравнения.

Сделав глубокий вдох, Цинь Фэн поднял голову, чтобы взглянуть на Древо Дао, которое было на вершине этой колонны.

Что ж, на вершине столба стояло такое же огромное дерево, но прямо сейчас не было видно ни единого следа рун. Как будто это дерево уже стало обычным деревом.

Цинь Фэн был очень удивлен, увидев это. Он спросил Пурпурнокрылого Воробья Пустоты: «Эй, маленькая птичка, ты можешь сказать, что случилось с этим деревом?»

Цинь Фэн не был уверен, видел ли Пурпурнокрылый Воробей Пустоты Символ Бесконечности на своей руке, поглощающий Древо Дао, или нет. Итак, он спросил Пурпурнокрылого Воробья Пустоты вот так. Таким образом, он мог подтвердить, видел ли Пурпурнокрылый Воробей Пустоты предыдущую сцену или нет.

Пурпурнокрылый Воробей Пустоты был похож на бомбу замедленного действия, а Символ Бесконечности был величайшим секретом Цинь Фэна. Из-за этого он не хотел, чтобы Пурпурнокрылый Воробей Пустоты знал что-либо о Символе Бесконечности.

Если Пурпурнокрылый Воробей Пустоты действительно видел, как Символ Бесконечности поглощает Древо Дао, Цинь Фэн должен был придумать что-то, чтобы ограничить Пурпурнокрылого Воробья Пустоты или не позволить Пурпурнокрылому Воробью Пустоты когда-либо полностью восстановиться и держать его внутри. его даньтянь всегда.

Если нет, то он попросит помощи у Е Чжици, чтобы разобраться с пурпурнокрылым воробьем Пустоты. Таким образом, ему больше не придется беспокоиться об этой Птице Божественного уровня.

Пурпурнокрылый Воробей Пустоты ответил: «Я тоже думал об этом. Я больше не чувствовал ни следа глубины от этого дерева. Как будто это дерево раньше было просто вассалом, а хозяин уже ушел, оставив пустой вассал».

Из слов Пурпурнокрылого Воробья Пустоты Цинь Фэн подтвердил, что он не видит, как Символ Бесконечности поглощает Древо Дао.

Впрочем, это было не так уж и удивительно. Если бы не жжение, которое он внезапно почувствовал на правой руке, даже сам Цинь Фэн не заметил бы, что Символ Бесконечности проглотил Древо Дао.

Ну, чтобы быть уверенным, Цинь Фэн все же спросил: «Как вы думаете, что-то случилось с Древом Дао, из которого мы постигали руны?»

Некоторое время ответа от Пурпурнокрылого Воробья Пустоты не было. Примерно через две минуты молчания Пурпурнокрылый Воробей Пустоты ответил: «Я так не думаю. Древо Дао известно как самое скрытное и глубокое дерево во всей Вселенной. вещи на уровне Дерева Дао, и ничто не может повредить Древу Дао».

«Я не думаю, что что-то случилось бы с настоящим Древом Дао. Насколько я мог думать, я думаю, что Древо Дао должно было использовать это дерево как своего вассала. И когда мы должны были войти в тайное пространство, где Дао Дерево было случайно».

«Иначе вы можете подумать, почему Академия Млечного Пути позволила бы такому сокровищу, как Древо Дао, оставаться внутри Зеркала Небесного Духа. Что еще более важно, скажем, они позволили Древу Дао остаться внутри Зеркала Небесного Духа и не пытались спрятаться. Тогда это… Почему они сделают Зеркало Небесного Духа одним из этапов проверки учеников на поступление? Я не думаю, что они были бы настолько идиотами, чтобы позволить случайным ученикам войти и понять под Древом Дао.

«Я думаю, до сих пор никто никогда не открывал Древо Дао. Даже если бы они обнаружили это место и это гигантское дерево, они все равно не обнаружили бы настоящее Древо Дао. Из-за этого они только думали, что ничего не было. особенным здесь и сделал это Зеркало Небесного Духа одним из этапов для проверки учеников!»

Цинь Фэн кивнул головой. Это действительно не имело смысла для такого сокровища, как Древо Дао, чтобы быть здесь.

Из того, что он слышал и что он знал, это Духовное Зеркало Хевэнели было сокровищем, созданным Первым Директором Академии Млечного Пути.

Цинь Фэн не знал, знал ли первый директор о Древе Дао или нет.

Ну, все это были вещи, о которых ему не нужно было беспокоиться.

Из объяснения Пурпурнокрылого Воробья Пустоты Цинь Фэн подтвердил, что он действительно не видел, как Символ Бесконечности поглощал Древо Дао. Это заставило Цинь Фэна глубоко вздохнуть с облегчением.

Подумав о чем-то, Цинь Фэн снова спросил: «Могу я кое-что спросить?»

«Спросить!»

«Что ты понял из Дерева Дао?»

«Ничего особенного. Я понял только несколько вещей. Просто моя душа, которая была ранена вашим покровителем, полностью выздоровела благодаря Древу Дао. Я пытался использовать Дао Дерева Дао, чтобы исцелить свою душу. Моя душа теперь не только совершенно исцелена, но и даже в два или три раза сильнее, чем прежде».

Цинь Фэн был удивлен, когда услышал это. Он действительно думал, что Пурпурнокрылый Воробей Пустоты сможет использовать Дао Дерева Доа, чтобы исцелить душевные травмы и укрепить душу.

Эта проклятая птица была не только ужасна, но и ее способность к пониманию была на совершенно другом уровне.