Глава 266: Боевой Дух, Лазурный Дракон!

Успокоившись, Цинь Фэн попытался сохранить Меч Звездного Короля в пространственном кольце, но обнаружил, что его нельзя хранить внутри. Вместо этого пространственное кольцо мгновенно разрушилось.

В тот момент Цинь Фэн не мог понять, почему такое произошло. Но это не имело большого значения. Потому что все, что было внутри его пространственного кольца, в совокупности не могло сравниться даже с ценностью кончика меча Звездного короля.

В следующий момент Меч Звездного Короля ярко засиял, а затем выстрелил в тело Цинь Фэна, как и раньше, оставаясь там.

Цинь Фэн глубоко вздохнул и вышел к выходу из пещеры. Затем он взлетел на вершину утеса и огляделся. Там он все еще мог видеть сцену разрушения и то, насколько ужасным было волнение, вызванное Наказанием Небес.

Но Цинь Фэн не знал, что здесь произошло, из-за чего на его лице появилось смущенное выражение.

«Мой боевой дух, наконец, развился. Я больше не связан своим талантом. Теперь я могу совершенствоваться до вершины боевых искусств!»

Цинь Фэн пробормотал, а затем посмотрел на небо, прежде чем закричать: «Правитель неба, Лазурный Дракон, выходи!»

«Рев!»

Рев дракона эхом разнесся по небу, когда из тела Цинь Фэна вырвались лучи зеленого света. В то же время дули сильные волны ветра, заставляя пыль и мелкие камни, а также другие мелкие предметы летать вместе с ней.

В то же время над головой Цинь Фэна появился огромный дракон, который внезапно взлетел в небо, глядя оттуда вниз, как линейка.

Это был легендарный зверь, Лазурный Дракон, повелитель неба!

Боевой дух Парящего Ветра Питона Цинь Фэна фактически превратился в Лазурного Дракона, превзойдя талант любого на Континенте Бездонной Звезды. Не было известного уровня Звезды Бездны, чтобы проверить уровень Лазурного Дракона.

Степень духа боевых искусств на Континенте Бездонной Звезды была разделена на три ранга. Это Луна, Солнце и Звезда, где Луна — самая низкая, а Звезда — самая высокая.

В то же время каждый ранг был далее разделен на девять уровней.

Предыдущий Питон Парящего Ветра Цинь Фэна был всего лишь Боевым Духом Четырех Лун, в то время как его нынешний Лазурный Дракон уже превзошел Боевой Дух Девяти Звезд.

Лазурный Дракон, боевой дух Короля Будущего…

Это действительно было слишком страшно. Но этого было еще недостаточно, чтобы сделать Цинь Фэна будущим КОРОЛЕМ.

Что произошло и что именно сделало Цинь Фэна будущим КОРОЛЕМ, все еще было неизвестно нынешнему Цинь Фэну, потому что после того, как Цинь Фэн прошлого выпустил Лазурного Дракона, он оказался сидящим под Ивой. Он пришел в себя.

Цинь Фэн глубоко вздохнул. Он наконец увидел, как его прошлое «я» получило Меч Звездного Короля и его первый шаг к вершине Вселенной.

Цинь Фэн встал и начал возвращаться в Академию Млечного Пути.

…..

«Прошло уже более двух с половиной лет. Я не знаю, с чем мне предстоит столкнуться после возвращения в Академию Млечного Пути. Если это просто какое-то наказание, то я согласен. Я просто надеюсь, что они не исключат В конце концов, есть много вещей, которые я хочу знать и которые я мог знать только в Академии Млечного Пути!»

Цинь Фэн подумал про себя и быстро двинулся по дороге в лесу в сторону Академии Млечный Путь.

Далеко и широко раскинулись горы, и издалека трудно было разглядеть конец леса.

Цинь Фэн мчался всю дорогу, используя свои навыки передвижения, и время от времени натыкался на группы каких-то студентов Академии Млечного Пути, которые вошли в лес, чтобы выследить демонического зверя или выполнить какую-то миссию или искать сокровища, но никто не приветствовал его, ни Он приветствовал их, и все они соответственно пошли своими путями.

Всего через полчаса перед Цинь Фэном появился каньон.

Лес был обширным и чрезвычайно густым из-за наличия зеленых и пышных деревьев, которые не позволяли солнечным лучам проникать внутрь.

Пройдя этот каньон, он сможет вернуться в Академию Млечного Пути.

Войдя глубоко в каньон, поле зрения Цинь Фэна сильно упало. В таком густом и темном лесу можно было полагаться только на слух, обоняние и интуицию!

Придя сюда, Цинь Фэн не вошел в этот каньон, хотя и наткнулся на него. Он просто пролетел прямо мимо каньона и только после прохождения каньона встретил маленькую обезьянку.

В этом лесу он мог столкнуться со многими другими демоническими зверями. Кроме того, в каньоне присутствовало множество ядовитых лоз, и хотя они не были смертельными, но часто доставляли большие неприятности воинам, попавшим в них.

Цинь Фэн решил двигаться вперед, не обращая на них внимания, и, полагаясь на свою острую интуицию, быстро углубился в каньон.

Пройдя минут 10, его острая интуиция вдруг уловила след кровавой ауры, и он полностью сосредоточил на ней свое внимание.

Кровавая аура, повсюду следы бойни!

Его сердце начало колотиться, и он осторожно направился к месту, откуда исходила кровавая аура, через некоторое время он слабо услышал крики людей о помощи.

«Зеленый Король Змей, это Король Зеленых Змей, помогите нам, помогите!»

«Сестра Мин, не оставляй меня — ах!»

Жалкие крики, крики о помощи один за другим раздавались в каньоне.

Цинь Фэн тайно подошел и тихо посмотрел на ситуацию. Там он увидел огромную тень, поглотившую студента Академии Млечного Пути!

Не так давно этот студент был жив и здоров, но теперь он фактически стал пищей во чреве этого колоссального зверя, от его тела не осталось ни малейшего остатка.

Со стороны, помимо того, что он был крайне осторожен, Цинь Фэн внимательно присматривался к демоническому зверю и был удивлен его огромными размерами. Все тело зверя было темным, длиной почти 100 футов, и всякий раз, когда оно поднимало голову над землей, оно достигало высоты тридцати футов, что было довольно свирепо.

Однако на его голове не было глаз и носа, у него был только гигантский рот, из которого капал яд, и именно этот гигантский рот минуту назад проглотил ученика!

Это был Король Зеленых Змей.

«Зеленый Король Змей, не только его сила сравнима с силой воина в Царстве Чистой Души, но также содержит высокотоксичный яд. Его тело имеет грубую кожу и плоть, и с ним, кажется, очень трудно иметь дело».

Взволнованный взгляд вспыхнул в глазах Цинь Фэна, когда он пробормотал: «Этот демонический зверь идеально подходит для меня, чтобы проверить мою нынешнюю силу. Хотя я знаю, что намного сильнее этого зверя, нет ничего плохого в том, чтобы испытать на нем свою силу».

Цинь Фэн внимательно осмотрел окрестности и тихо начал действовать.

Помимо Зеленого Змеиного Короля, в поле находились еще четыре студента Академии Млечного Пути. Очень напуганные Зеленым Королем Змей, все они выглядели охваченными паникой и убегали с места как можно скорее.

Женщина бежала с самой высокой скоростью, и казалось, что она была так называемой сестрой Мин, но скорость Зеленого Змеиного Короля была быстрее ее.

Чёрный колосс быстро шёл по лесу и взмахом хвоста прямо попал в самого медленного ученика, причём удар был настолько силен, что ученик взлетел и тяжело врезался в возвышающееся гигантское дерево, затем упал на землю и мгновенно встретился с его смерть.

В следующее мгновение Зеленый Король Змей развернулся и быстро брызнул своим ядовитым ядом на другого ученика, и его тело тут же начало гнить, а он непрерывно кричал, катаясь по земле.

«Сестра Мин! Сестра Мин!»

Оставшийся последний человек, бежавший прямо за сестрой Мин, был напуган и кричал в панике, как будто эта сестра Мин могла спасти его.

«Ты оставайся здесь и попробуй остановить это, мой старший брат может прийти в любой момент!»

Сестра Мин тоже была в панике и отчаянно хотела как можно скорее сбежать, так как она прекрасно знала, что быстрый побег был единственным способом спасти жизнь в такой ситуации, так как же она могла осмелиться остановиться?

«Остановить это?»

Мужчина почти отчаялся, когда услышал ее. Она хотела, чтобы он остановил Зеленого Змеиного Короля?

Она шутила?

Столкнувшись с ужасающим Зеленым Королем Змей, как он мог остаться и остановить его? Чтобы остановить это, не придется ли ему полагаться на свою маленькую силу Святого Царства Боевого Духа? Его силы не хватило даже на то, чтобы вообще остановить зверя!