Глава 267: Внешний вид Фатти

«Сотрясающие воздушные шаги!»

Этот человек использовал боевой навык типа ловкости в полную силу, но недавно он перешел в Святое Царство Боевого Духа и практиковал только Шаги Сотрясения Воздуха. Помимо этого, он знал только несколько боевых навыков низкого ранга, которые не были эффективны против Зеленого Змеиного Короля.

Но даже если он бежал на полной скорости, его скорость была ничто по сравнению со скоростью преследования Зеленого Змеиного Короля.

Через мгновение огромное тело Зеленого Змеиного Короля нависло над телом этого ученика и полностью проглотило его, затем открыло свой большой рот и с громким ревом мгновенно двинулось к сестре Мин!

«Не подходи, не подходи ближе, если посмеешь прикоснуться ко мне, мой брат тебя не отпустит. Он тоже студент Академии Млечный Путь!»

В то время сестра Мин была очень напугана, ее лицо было полно панического выражения, ожидая, что Зеленый Король Змей не приблизится к ней, и единственное, что пришло ей в голову, это угрожать Зеленому Королю Змей личностью ее брата.

К сожалению, какое дело Зеленому Змеиному Королю до ее пустой угрозы?

Зеленый Король Змей двинулся вперед, чтобы убить свою последнюю добычу, сестру Мин, и он прямо взмахнул хвостом и повалил старое толстое дерево.

Громкий звук, похожий на гром, распространился по окрестностям, и дерево упало прямо перед сестрой Мин и заблокировало ей путь к отступлению. При этом острая колючая ветка падающего дерева прямо вонзилась в ее белое бедро, и она тут же упала на землю с сильной болью в бедре.

«Шип!»

Большой рот Зеленого Змеиного Короля извергал неприятный запах, и он быстро потащил свое огромное тело к сестре Мин и вскоре приблизился к ней, казалось, что он может убить ее в любой момент.

Однако в это время издалека к голове Зеленого Змеиного Короля прилетел тяжелый валун!

Размер валуна был таким же, как размер головы Короля Зеленых Змей. Он весил более 1000 кг, прошел прямо через лес и ударил прямо ему в голову, издав тяжелый звук и повалив тело на землю.

Но тут же Зеленый Змеиный Король сильно тряхнул головой и выстрелил в валун, чтобы он взлетел в воздух, и он упал на землю немного далеко.

Зеленый Змеиный Король открыл свою большую пасть и повернул голову в том направлении, откуда в него был брошен тяжелый валун.

На самом деле это был толстый молодой человек, стоящий на расстоянии тридцати футов от Короля Зеленых Змей и все еще сохранявший позу для метания после того, как бросил валун. Его сила в метании валунов может считаться хорошей при его нынешней силе.

«Он… такой жирный!»

Когда Цинь Фэн, который собирался спасти сестру Мин, увидел толстого молодого человека, он был удивлен, увидев, что этот молодой человек был тем же самым толстяком, который заступался за него, когда некоторые старшие ученики пытались лишить его очков вклада и духа. камни.

Ему и в голову не приходило увидеть здесь толстяка. Он, собиравшийся сделать ход, остановился как вкопанный и снова начал смотреть на схватку между Зеленым Змеиным Королем и толстяком.

«Шип!»

Когда Зеленого Змеиного Короля ударил тяжелый валун, он очень разозлился, внезапно бросил ближайшую сестру Мин и бросился в том направлении, где стоял толстяк.

Хотя сестра Мин была очень напугана и тяжело дышала, но когда она увидела, что Зеленый Король Змей повернулся в другом направлении, оставив ее, она вздохнула с облегчением.

Она хотела вырваться и попыталась встать, но так как острая колючая ветка дерева пронзила ее бедро и обильно выступила кровь, она не могла встать и могла только проклясть свою судьбу.

Столкнувшись с разгневанным Зеленым Змеиным Королем, мчащимся к нему на очень большой скорости, этот толстяк немедленно продемонстрировал свою технику движения и поспешно отступил.

Фатти был очень быстрым, несмотря на то, что его живот выпирал. Тем не менее, его скорость все еще уступала скорости Зеленого Змеиного Короля, но он не хотел убегать, скорее, он уже планировал заманить Зеленого Змеиного Короля в ловушку!

Через короткое время расстояние между Зеленым Змеиным Королем и Толстяком оставалось всего двадцать футов, но в это время Зеленый Змеиный Король вдруг почувствовал, что его тело запуталось в длинной лиане.

Немедленно Зеленый Змеиный Король хотел разорвать эту длинную лиану, но он никогда не думал, что это в конечном итоге вызовет тревогу у соседней большой лианы.

Только через мгновение, одна за другой, крепкие лозы вдруг набросились на тело Зеленого Змеиного Короля и туго обвили все его тело. Острые шипы торчали и распространялись по всей этой лозе, и начали один за другим вонзаться в его кожу и начали сосать его плоть и кровь.

«Эти лианы представляют собой особый тип растительности, произрастающей в этом каньоне, и обладают природной мудростью. Само собой разумеется, что зеленые змеи являются их естественной добычей, а эти лианы больше всего любят есть зеленых змей».

Цинь Фэн, наблюдавший издалека, вспомнил информацию, касающуюся виноградных лоз, присутствующих в его уме. Он получил эту информацию от нефрита перед входом в Зеркало Небесного Духа для третьего испытания.

Цинь Фэн не мог не похвалить внимательность и присутствие духа толстяка. Хотя толстяк был недостаточно силен, чтобы противостоять Зеленому Королю Змей, и был бы убит им мгновенно, он все же использовал свой мозг, чтобы поймать Короля Зеленых Змей в ловушку.

Он действительно был достоин похвалы.

Если боевой воин запутается в таких лианах, это приведет только к пустой трате времени, и ничего серьезного не произойдет. Но если зеленые змеи запутались в лозах, то из-за их огромного размера они будут продолжать запутываться в лозах, пока вся их плоть и кровь не будут высосаны лозами!

Зеленый Змеиный Король презирал толстяков. Он никак не ожидал, что в конце концов попадет в ловушку Фатти. Был неосторожен и случайно попал в такую ​​безвыходную ситуацию.

«Шип!»

Зеленый Король Змей открыл свою гигантскую пасть и постоянно пускал яд на лианы, но яд не действовал на его естественного врага. Лучшее, что он мог сделать, это использовать свой яд, чтобы временно заблокировать лозы, обвивающие его тело, но через некоторое время новые лозы снова начали быстро опутывать его тело.

Зеленый Король Змей был огромен по сравнению с этими лозами, и его сила также была далеко за пределами силы этих лоз.

Зеленый Король Змей с огромной силой начал рвать обвивающие его лозы, и многие лозы были разорваны на части и упали с его тела.

Однако лозы вокруг его тела были многочисленны. Тем не менее, Зелёный Король Змей продолжал рвать лозы со своей огромной силой, но по мере того, как он рвал всё больше и больше лоз, на его теле начинало появляться всё больше и больше ран, и со временем его сила значительно уменьшилась.

Зеленый Змеиный Король и виноградные лозы были чрезвычайно мощными, перекатывались и извивались друг против друга, старые и крепкие деревья в близлежащем районе были уничтожены, образовав участок открытой местности в этом густом лесу.

Цинь Фэн прятался вдалеке, молча наблюдая за ожесточенной борьбой Зеленого Змеиного Короля в поле, и после примерного времени горения двух палочек благовоний силы Зеленого Змеиного Короля, казалось, были полностью истощены, он перестал бороться и его тяжелая тело упало на землю и перестало двигаться.

Вокруг его тела были разбросаны бесчисленные острые колючие лозы, которые, казалось, были полностью разорваны ужасающей силой Зеленого Змеиного Короля.

Судя по всему, это была ситуация без побед сторон.

Цинь Фэн увидел, как Толстяк осторожно подошел к гигантскому телу Зеленого Змеиного Короля.

Вскоре он был всего в 30 футах от Зеленого Змеиного Короля.

«Шип!»

Внезапно тело Зеленого Змеиного Короля кувыркнулось в небо и, двигая своим гигантским ртом, брызнуло сильным ядом в сторону Цинь Фэна.

Нападение оказалось внезапным!

Зеленый Змеиный Король на самом деле замышлял против толстяка. Он должен знать, что это был всего лишь демонический зверь, который не мог много думать, несмотря на то, что обладал разумом. Но он смог придумать такой метод борьбы с жиром, главной причиной его нынешнего состояния.

Если Фатти не увернется от этой внезапной атаки, его яд естественным образом убьет его, и тогда Зеленый Змеиный Король станет окончательным победителем.

Однако Фатти тоже не был обычным толстяком. Он был чрезвычайно осторожен и всегда сохранял высокую степень бдительности, из-за чего усилия Зеленого Змеиного Короля тщетны.

Когда Зеленый Змеиный Король брызнул ядом, фигура Фатти мелькнула с большой скоростью, и он тут же увернулся.