Глава 10-Риторика.

Глава 10: Риторика.

ГУ Цяньлинь посмотрела вверх и вниз на Сяо Ло, она тоже узнала в этот момент, этот парень-тот, кто спас маленькую девочку днем, он прошел мимо нее у ворот полицейского участка.

Именно из-за маленькой девочки, которую он спас, она успешно уничтожила жестокую преступную банду, которая заставляла детей просить милостыню сегодня, и спасла 20 бедных детей, которые были прерваны ими и контролировали попрошайничество на улице. Подумав об этом, она мягче посмотрела на Сяо Ло.

— Мэм!”

Дверь комнаты для допросов открылась, и в нее вошли полицейский и детектив, очевидно, что-то сообщая.

ГУ Цяньлинь приказал двум другим полицейским продолжать допрос Сяо Ло, затем она развернулась и вышла.

— ГУ Цяньлинь, личность этих людей была тщательно изучена. Лысого человека зовут Ли Давэй, а его прозвище-Лысый. Под его началом находится более 20 человек. После расследования они вместе с пятью людьми, которых мы арестовали сегодня днем.- Сообщил полицейский-мужчина.

ГУ Цяньлинь была слегка ошеломлена, а затем внезапно почувствовала себя просветленной: “Итак, этот инцидент-результат того, что группа ли Давэя ищет Сяо Ло, чтобы отомстить?”

“Так и должно быть. Я также проверил у владельцев ларька. Они сказали, что Сяо Ло просто сидел там и ел свою лапшу. И вдруг группа ли Давэя пришла искать неприятностей с ножами и стальными трубами. Ли Давэй также поднял стол Сяо Ло, прежде чем, наконец, разразился конфликт.”

ГУ Цяньлинь поднял глаза и спросил: «Вы проверили резюме Сяо Ло?”

— Проверено, он человек из западной провинции, родился в обычной крестьянской семье, три года назад окончил авиационный университет западной провинции, после окончания университета работал в Хуахайской группе, его родители-настоящие фермеры, у него также есть сестра, работающая медсестрой в больнице в Ривер-Сити, и у нее есть семья, он живет в городе Хуахай. …”

ГУ Цяньлинь махнул рукой и прервал его: «ван, как ты думаешь, есть ли что-то неправильное в этом резюме?”

Полицейский Ван был ошеломлен. Он не понимал, почему ГУ Цяньлинь задал этот вопрос. Затем он покачал головой и сказал: “Это очень обычное резюме. Здесь нет никаких проблем.”

«Резюме в порядке, но сам Сяо Ло-большая проблема”

ГУ Цяньлинь слегка нахмурился и серьезно сказал: “он сам расправился с 28 бандитами, вооруженными ножами и дубинками. Он не только не получил никаких травм, но и нанес 20 незначительных травм и 8 серьезных травм. Даже элиты в специальной полиции нашего бюро устыдились бы такого мастерства.”

Услышав это, полицейский Ван понял, в чем дело.

Он тут же нахмурился, почесал затылок и был одновременно удивлен и озадачен: “да, если согласно резюме, то Сяо Ло-обычный человек, как может обычный человек иметь такие ненормальные навыки?”

«Таким образом, Сяо Ло-это проблема!- Заявил ГУ Цяньлинь.

“Но это неправда. В резюме четко указано, что он не проходил никакой специальной подготовки и не состоял в какой-либо организации. Его сестра Сяо жуй, работающая в народной больнице округа Гуанмин, также подтвердила, что запись в резюме не является ложной. Может быть, он с раннего детства получал советы какого-нибудь специалиста?”

“Действительно. Как же так?”

ГУ Цяньлинь также весьма озадачен этим пунктом. Как может обычный человек внезапно стать сверхчеловеком с ужасающими навыками?

Полицейский офицер Сяо Ван далее уточнил: «я имею в виду, может быть, был мастер, который случайно удалился в свою горную деревню и, увидев его прекрасные кости, когда он был ребенком, отдал ему все свои навыки? В конце концов, невозможно включить такую вещь в свое резюме. ”

“Ты думаешь, это кино?!- ГУ Цяньлинь бросил на него бледный взгляд.

Полицейский Ван тоже смущенно улыбнулся. Он действительно видел похожий фильм, поэтому и сделал такое предположение.

Как раз в этот момент подбежал молодой полицейский с белым лицом и предупредил ГУ Цяньлина: “офицер ГУ Цяньлинь, адвокат Гэ из юридической фирмы Цзянчэн собирается освободить под залог человека по имени Сяо Ло.”

Юрист Ge из юридической фирмы Jiangcheng?

Гэ Чжунтянь? !

ГУ Цяньлинь и полицейский Ван слегка побледнели. Гэ Чжунтянь? Но он один из лучших адвокатов Цзяна, никакой личности, даже богатым трудно угодить ему. Этот Сяо Ло, точно, кто этот человек? Как он может позволить Гэ Чжунтяну соизволить выручить его?

ГУ Цяньлинь планировала глубоко исследовать Сяо Ло после этого, но теперь кажется маловероятным, что она будет продолжать это делать.

******

— Динь, поздравляю хозяина с победой в 10 очков!”

— Динь, поздравляю хозяина с получением 20 очков!”

……

В комнате для допросов в голове Сяо Ло звенели системные подсказки. На самом деле, когда он начал сражаться с Ли Давэем и его людьми, система постоянно напоминала ему о его очках. На данный момент у него есть более 250 доступных очков.

Дверь комнаты для допросов открылась, и вошли ГУ Цяньлинь и офицер Ван. Она приказала двум другим офицерам снять наручники с руки Сяо Ло.

Она холодно сказала: «Сяо Ло, теперь ты можешь идти!”

“Вы уверены, что я защищаюсь там?- Сяо Ло встал и спросил с улыбкой.

— Ваша проблема может заключаться в самообороне или в чрезмерной обороне. Но, если бы не ваша косвенная помощь нашей полиции в раскрытии преступлений, я бы не отпустил вас так легко.- ГУ Цяньлинь положила руку в карман, — гордо сказала она.

“О, Кажется, я должен поблагодарить полицейского ГУ Цяньлина за то, что он поднял вашу руку! Сяо Ло шагнул к двери.

“Ждать.- ГУ Цяньлинь внезапно остановил его.

Сяо Ло остановился: «есть что-нибудь еще, офицер полиции?”

“Где ты научился этому искусству? В вашем резюме не говорится, что вы прошли какую-либо форму обучения. — ГУ Цяньлинь уставилась на него так, словно допрашивала пленника.

Сяо Ло был ошеломлен, затем улыбнулся: “я узнал это от старого нищего в нашей деревне, когда был ребенком.”

Офицер полиции Ван был удивлен и подумал про себя: “Неужели он слишком умен, чтобы его догадка оказалась достаточно правильной, чтобы офицер Цяньлинь назвал его глупым, не так ли?”

— Какой старый нищий?- ГУ Цяньлинь внимательно следил за микро-выражением лица Сяо Ло, желая убедиться, не лжет ли он.

— Это просто бедный старик, который обманывает еду и питье. С тех пор, как я был молод, он издевался надо мной ничуть не меньше.”

“Как его зовут?”

“Я не знаю его настоящего имени. Жители деревни называют его старым безумцем.”

“А где он сейчас?”

“Он умер несколько лет назад, похороненный в горах, и превратился в лесса.”

Это риторика Сяо Ло, о которой он думал рано утром, поэтому его ответ очень гладок. В основном это доказательство глупости, так как в их деревне действительно есть такой человек. Так что если они действительно захотят это проверить, то никаких подозрений не возникнет.

ГУ Цяньлинь очень подавлена, этот вопрос эквивалентен тому, чтобы не спрашивать об этом, и ее гордые навыки наблюдения за микро-выражением лица в это время также, похоже, потерпели неудачу, потому что она не может сказать, говорит Ли Сяо Ло правду или лжет.

……

У ворот полицейского участка стоял седовласый Гэ Чжунтянь в очках с золотой оправой. Он торжественно пожал руку Сяо Ло: «Здравствуйте, господин Сяо!”

Сяо Ло сразу же понял, почему он так быстро вышел из полицейского участка.

“Ты внесла за меня залог?”

Гэ Чжунтянь кивнул: «Одер Чу Сяня должен освободить тебя под залог.”

“Кто такой мистер Чу? Сяо Ло нахмурился. Он не помнил, чтобы знал человека по имени Чу.

“Чу Юнсюн, хозяин павильона Чуншань!- Сказал Гэ Чжунтянь с улыбкой.