Глава 11-Задача Защиты.

Глава 11: Задача Защиты.

Услышав это имя, голова Сяо Ло загудела, как гром.

Чу Юнсюн, один из коммерческих гигантов Цзяна. Он начал с нуля, когда был молод, и упорно трудился в течение 20 лет, создавая павильон Чуншань. Теперь половина ресторанов Цзяна принадлежит его индустрии, и сотни городов, как больших, так и малых, по всей стране имеют его дочерние филиалы.

Сяо Ло был одновременно удивлен и смущен. Он не знал, когда он стал переплетаться с Чу Юньсюном.

— Господин Сяо, господин Чу ждет вас!- Подошел Гэ Хунтянь.

Следуя указаниям Гэ Чжунтяня, Сяо Ло вдруг увидел черный «Роллс-Ройс», припаркованный на придорожной стоянке.

Теперь, когда “он » пришел выручить его, вполне естественно, что Сяо Ло дал ему лицо. Кроме того, он также хотел выяснить, почему Чу Юньсюн помог ему.

Попрощавшись с первым, Сяо Ло подошел к «Роллс-Ройсу» и огляделся. Внезапно его глазам стало трудно оторвать взгляд от этого человека. “Э-э-э, ты и есть тот парень?- Удивленно спросил он.

Это был не кто иной, как мужчина средних лет, который сидел неподалеку от него вчера вечером, когда он вышел перекусить.

Прошлой ночью было слишком темно, и между ними было большое расстояние, так что Сяо Ло не узнал в мужчине средних лет Чу Юнсюна. Впрочем, он тоже никогда бы не подумал, что такой человек с таким статусом, как у него, будет питаться в уличных ларьках.

Чу Юньсюн, одетый в костюм, сидел неподвижно на чисто черном сиденье. У него полуседые волосы и бодрость во всем теле. — Молодой человек, садитесь в машину и давайте поговорим!- Весело сказал он.

Его улыбка очень добрая, полная родства, в то же время естественно раскрывающая превосходство дыхания.

Сяо Ло подумал, что это хорошая возможность, поэтому он открыл дверь и вошел.

— Циньлянь, это, кажется, машина Чу Юнсюна, хозяина павильона Чуншань.”

На втором этаже полицейского участка полицейский Ван посмотрел в окно на удаляющийся «Роллс-Ройс “и сказал с потрясенным лицом:» кто такой этот Сяо Ло для Чу Юнсюна, чтобы освободить его под залог?”

ГУ Цяньлинь тоже был удивлен. Один из них-начальник на самом верху социального слоя, а другой-наемный работник на самом низком уровне социального слоя. Отношения между двумя мужчинами не имеют ничего общего друг с другом. Они вообще не могут переплетаться. Но как теперь объяснить ситуацию?

Очевидно, она не узнала Чу Юньсюна, который был в ларьке, как Сяо Ло прошлой ночью во время ее ареста, и приняла его только за прохожего.

У нее есть “большой » интерес к Сяо Ло, тайно клянясь в своем уме, что если есть возможность, она должна заставить Сяо Ло прояснить все тайны.

******

Минут через десять машина остановилась у кафе неподалеку от площади. Пройдя через огромный фонтан, Сяо Ло последовал за Чу Юнсюном в кафе.

— Босс!”

Официанты и менеджеры кафе стояли двумя группами, почтительно приветствуя Чу Юнсюна.

Сяо Ло догадывается, что кофейня уже была заключена по контракту или изначально является отраслью под именем Чу Юнсюна.

Двое мужчин подошли к уединенному уголку на втором этаже, где несколько больших изумрудных растений стояли на пути, выглядя тихими и безмятежными. Лэн Цзо и Лэн ты, два телохранителя Чу Юнсюна, внимательно наблюдали за окрестностями.

“После ночи в полицейском участке ты проголодался?- С улыбкой спросил Чу Юнсюн.

— Немного!- Ответил Сяо Ло.

Чу Юньсюн сделал звонок, официанты кафе выстроились в очередь и отправили все к их столу: хлеб, десерт, рисовый отвар, кукурузный сок, бифштекс … и так далее, в течение короткого времени стол был заполнен вкусной едой.

Сяо Ло не был мелодраматичен и начал копать, потому что он действительно голоден.

Чу Юньсюн был весьма благодарен: «хорошо быть молодым. Ты можешь есть все, что захочешь. В отличие от стариков вроде нас, у которых явно большой аппетит, они не могут есть наугад. После такой еды легко подхватить проблемы.”

Говоря это, он медленно взял чашку кукурузного сока и сделал глоток.

“Давайте сразу перейдем к делу, Мистер Чу. Не думаю, что мистер Чу выручил меня только для того, чтобы угостить завтраком.- Сяо Ло откусил кусочек хлеба и сказал, жуя его.

— Ха-ха … хорошо, хватит!”

Чу Юнсюн все больше и больше находил стиль Сяо Ло очень близким к своему. Взмахнув рукой, он вынул контракт из своих рук, прямо перед Сяо Ло.

— Это правда?»Сердце Сяо Ло было немного встревожено.

— Вчера вечером я своими глазами видел, как вы убирали бандитов и хулиганов. Младший брат Сяо был не только храбрым, но и необыкновенным в своем мастерстве. Более 20 бандитов, вооруженных ножами, оружием и шестами, были только что убраны вами. Я искренне восхищаюсь вами. Поэтому я хочу попросить младшего брата Сяо защитить кого-нибудь. Награда составляет 2 миллиона, а сроки-3 месяца.”

Если я буду защищать человека в течение трех месяцев, награда составит 2 миллиона?

Это количество произвело сильное впечатление на сердце Сяо Ло. В данный момент он никак не может отреагировать на ситуацию. Он внимательно прочитал контракт. Это было ясно написано черным по белому, подтверждая, что Чу Юнсюн не обманывал себя.

— Кого я защищаю?”

“Моя дочь.”

— Ваша дочь?”

Сяо Ло удивленно поднял голову. — Мистер Чу слишком высокого мнения обо мне, чтобы вы доверили свою дочь кому-то, кого не знаете больше суток?”

“Я не сомневаюсь в людях и не нуждаюсь в этом. Я признаю вашу личность и способность спасти ребенка, которого вы встретили случайно и который не имеет ничего общего с вами.»Чу Юньсюн, который неторопливо пил кукурузный сок, сказал, что он, естественно, исследовал Сяо Ло.

“Даже если так, почему бы тебе не попросить их защитить твою дочь?”

Сяо Ло указал на Лэн Цзо и Лэн ю. “Как телохранители, разве они ничем не лучше меня?”

Чу Юньсюн поставил стакан и покачал головой. — Нет, именно потому, что они телохранители, они совсем не подходят.”

Это позволило Сяо Ло иметь некоторые подозрения, телохранители специализируются на защите людей, так почему же Чу Юньсюн здесь сказал, что они вообще не подходят.

— Причина в том, что моя дочь Чу Юэ не любит, чтобы с ней были телохранители, и будет пытаться всеми способами заставить их уйти. Это всегда было для меня головной болью. Чу Юнсюн беспомощно вздохнул.

Сяо Ло кивнул и сказал, что он понимает, что она родилась в богатой семье и была избалована с детства. Это нормально иметь большую молодую леди с характером.

Итак, он спросил: «Где работает дочь мистера Чу?”

“Она все еще студентка и в настоящее время учится в Университете Хуа Е.”

— Студент?”

Это удивило Сяо Ло, но вскоре он успокоился. — Мистер Чу хочет сказать, что я должен притворяться студентом и быть невидимым телохранителем рядом с ней?”

— Да, только так она сможет не сопротивляться моему решению.”

Сяо Ло был в отчаянии: «я должен напомнить господину Чу о том, что мне уже 26 лет.”

То есть позволить ему действовать как ученику, кажется неразумным.

— Возраст не имеет значения. Важно то, что вы еще молоды. Никто не будет сомневаться в вашем статусе студента, когда вы идете по кампусу.”

Чу Юньсюн рассмеялся “ » Это также главная причина, по которой я выбираю вас, моих телохранителей, хотя они и обладают способностями, но позволяют им играть роль учеников …”

Больше он ничего не сказал, только покачал головой, что само собой разумеется.

Сяо Ло также сказал, что он понял.

“Если вы обещаете, мы подпишем контракт прямо сейчас. А ты как думаешь?- Чу Юньсюн тоже откровенный человек.

“У меня есть последний вопрос.”

— Пожалуйста, скажи.”

— Почему три месяца?- Спросил Сяо Ло.

Чу Юнсюн постучал пальцем по столу: “я уверен, что мой конкурент обанкротится через три месяца. До тех пор, пока он не обанкротится, у него не будет лишних денег, чтобы купить преступников, чтобы удержать мою дочь, чтобы выкупить меня, и я могу сэкономить больше энергии, чтобы защитить ее.”