Глава 13-Две Соседки По Комнате.

Глава 13: Две Соседки По Комнате.

Удивленный до ужаса, Сяо Ло вскоре успокоился и великодушно представился: “Здравствуйте все, меня зовут Сяо Ло. Я буду посещать занятия и учиться вместе с вами в будущем. Пожалуйста, позаботься обо мне!”

С этими словами он вежливо и смиренно поклонился.

Однако его слова не получили никакого отклика. Все девочки в классе смотрели на него так, словно оценивали культурную реликвию. Как говорится, худоба-это самое главное. Как только Сяо Ло, красивый парень, вошел в класс, второкурсники английского отделения посмотрели ему прямо в глаза. {1}

Сяо Ло в это время смущен. Хотя у него была своя изрядная доля пребывания в толпе, поскольку он даже председательствовал над разработкой продукта, в которой участвуют 20 или 30 человек, но теперь 40 или 50 девушек смотрят прямо на него, он все еще не может найти равновесие.

— Гм … что вы все делаете? Добро пожаловать в ваш новый одноклассник!- Советник Цинь Нанью сухо кашлянул в качестве напоминания.

В это время все девочки в классе откликнулись и горячо зааплодировали Сяо Ло. Кто — то звал одноклассников, кто-то красивых мальчиков, а кто-то Обаму, не говоря уже о том, как они были увлечены и внимательны. Их настроение было в несколько раз выше, чем тогда, когда урок только что закончился. {2}

— Добро пожаловать, красавец Сяо. Меня зовут Ань Хуань. У меня еще нет парня. Вы можете дать мне свой номер телефона?- Миниатюрная и милая девушка вышла на платформу, достала свой мобильный телефон и прямо спросила номер телефона Сяо Ло.

Весь класс немедленно засвистел …

— Ань Хуань, даже большой парень из Северо-Восточного Китая не может удовлетворить тебя? Не проклинай больше нашего красавца Сяо. ”

— Правильно, Не смей крутить педали на двух лодках, хочешь верь, хочешь нет, мы тебя повесим и будем драться.”

“Наконец-то у нас в классе есть мальчик, который умеет стрелять. Это не твое дело-быть его парнем. Спускайся и спускайся быстро.”

Весь класс девочек присоединился к крестовому походу.

— Иди, иди, ты просто ревнуешь, говорю тебе, ревнуешь!”

Девушка по имени Ань Хуань недовольно надула губы, но ничего не ответила, вместо этого она подошла к Сяо Ло. — Сяо красавец, не слушай их, ты должен быть осторожен с ними, потому что они едят людей, и их даже не рвет костями.”

Сяо Ло удалось выдавить улыбку. У него было такое чувство, будто он пришел не на урок английского, а попал в Волчье гнездо, и все они были волчицами.

Прежде чем он успел что-либо сказать, к нему подбежала большая группа девушек и попросила его номер телефона, WeChat и QQ. Они были очень взволнованы и, казалось, встретили суперзвезду.

Но есть и безразличные, например девушка, сидящая слева в первом ряду.

У девушки была аккуратная короткая стрижка с аккуратными ушками, и волосы на короткое время скрывали ее прелестное лицо, раскрасневшееся от пьянства из-за застенчивости. Ее тонкие и свежие черты лица выглядели умными и привлекательными.

Белое платье без бретелек должным образом представляло естественные складки на ее руках, запястьях и груди. Кружевные линии тянутся вдоль ее изящной талии до растрепанной юбки. Юбка, обтянутая тюлем, отливала легким золотом. Типичная маленькая яшма не преувеличена и не тонка, с правильными сладкими плечами, розовыми щеками, полными и интровертными грудями и бедрами.

Чистая вода рождает Лотос, чистый и элегантный, а леденец в ее красном маленьком ротике добавляет ей игривости.

“Бай Лин, проверь его информацию, я подозреваю, что его послал мой вонючий отец. Ее глаза были устремлены на Сяо Ло, который был окружен всеми, но ее слова были обращены к девушке, сидящей рядом с ней.

Девушка по имени Бай Лин немедленно ввела серию кодов в свой ноутбук и вторглась в систему управления студентами Хуа Е. Она быстро вызвала информацию Сяо Ло, посмотрела на нее и улыбнулась: “Чу Юэ, на этот раз ты ошибся. Этого парня прислал не твой отец. Он действительно был студентом нашего колледжа Хуа Е. Он поступил в армию в нашей школе два года назад и вернулся, чтобы продолжить учебу в колледже после двух лет военной службы. Вот почему он поступил в наш класс.”

“Ты уверена?- Тонкие брови Чу Юэ нахмурились.

“На нем ясно написано. Он также подробно фиксирует результаты различных курсов на первом курсе, даже рекорд получения школьной стипендии.- Бай Сэйвэнь повернул ноутбук, чтобы Чу Юэ мог видеть ясно.

Чу Юэ внимательно посмотрела на него еще раз, она замолчала, она тоже согласилась с бай Сэйвэнем

“Я не ожидала, что по дороге появится симпатичный одноклассник. После работы будет гораздо интереснее.”

Бай Сэйвэнь также приветствовал прибытие Сяо Ло, в конце концов, у их майора действительно слишком мало мальчиков, только два, это кривая дыня и треснувший мармелад. Думая о красивом мальчике в классе и о том, как они будут вместе в будущем, она не могла не быть немного взволнованной.

— Какой красавчик? Разве это не просто два глаза, два уха, один нос, один рот и деревенская одежда? Вы, антоманьяки, считаете его красивым? «Чу Юэ тяжело фыркнула, она ненавидит этот вид привлечения пчел, хотя Сяо Ло не обязательно соответствует ее стандартам, поэтому он может быть окружен всеми девушками, о которых она заботится.

Бай Сэйвэнь ничего не сказала, она не может настаивать на том, что Сяо Ло очень красив так открыто для ее лучшей подруги.

“Ладно, ладно, возвращайтесь на свои места!”

Только после того, как советник Цинь Нанью заговорил, английские старшие девочки вернулись на свои места. Разговаривая и смеясь, они достали свои мобильные телефоны, с большим любопытством открыли WeChat space и QQ space Сяо Ло и обсудили друг с другом, какая фотография Сяо Ло была самой красивой.

Сяо Ло действительно очень смущен в это время. Эти девушки хотят, чтобы он дал свою контактную информацию. Только сейчас он ясно осознал, что кто-то прикасается к нему. Это было то, что он еще не передал своей семье.

Действительно ли эти люди-группа студенток?

В сердце Сяо Ло эти девушки играли большой вопросительный знак.

— Сяо-Фэй Чжу, Дин Кай!”

После того как Цинь Нанью прочел эти два имени, из последнего ряда выбежали только два мальчика в классе.

Один из них был так толст, что едва можно было найти его шею. Он был меньше 1,7 метра ростом, но определенно весил больше 170 фунтов. Он был круглым, как огромный мясной шар. Другой человек подобен бамбуковому шесту, желтоватый и истощенный, с рахитом. Он имеет рост более 1,75 метра, но весит не более 100 кг.

Толстый, высокий и худой, два человека вместе с очень богатым контрастом, человек не может не хотеть смеяться!

— В будущем Сяо Ло будет делить с тобой спальню. Вы можете взять Сяо Ло, чтобы познакомиться с обстановкой общежития.- Сказал Цинь Нанью двум мужчинам.

— Дайте нам Сяо Ло, советник, и просто расслабьтесь.”

Сяо-Фэй Чжу похлопал себя по груди и пообещал, повернувшись к Дин Каю: “Кай Цзы, помоги мне с книгами, а я понесу багаж для брата Сяо Ло.”

— Нет-нет, я сам понесу багаж.»Сяо Ло притворился застенчивым, он деловито отказался.

“Все в порядке. Чжу силен. Ему ничего не стоит передвинуть чемодан.- Настаивал Дин Кай.

Однако Сяо-Фэй Чжу уже нес чемодан на плече и крикнул Сяо Ло: “брат Сяо Ло, пойдем с нами. В будущем мы будем соседями по комнате. Не будьте слишком вежливы с нами.”

Сяо Ло неохотно попрощался с Цинь Нанью и всеми девушками вместе с Сяо-Фэй Чжу и Дин Каем, прежде чем уйти, его глаза специально осмотрели класс. Вскоре он обнаружил, что Чу Юэ сидит в первом ряду и ест леденец.

— Мастер Чу, кажется, Сяо Ло еще раз взглянул на вас, прежде чем уйти. Кажется, у него очень хорошие глаза!- Полушутя сказал Бай Сэйвэнь.

“Что хорошего, всего лишь пара цветных эмбрионов!- Чу Юэ презирал.

Бай Сэйвэнь усмехнулся и многозначительно сказал: «его глаза все еще хороши, независимо от того, что вы думаете. Он ни на кого не смотрел, только на нашу королеву Чу.”

— Вонючка Ксейвен, ты смеешься надо мной? Хотите верьте, хотите нет, но сегодня я позволю вам громко молить о пощаде.- Чу Юэ холодно рассмеялся, как маленький дьявол.

— Прости меня, королева!”

Вспомнив картину щекотки Чу Юэ, Бай Сюйвэнь ощутил злой холод и немедленно взмолился о пощаде.

[TL Примечания:

С каких это пор он стал красивым? Лол
{2} Да, это сказал Обама} ]