Глава 16-Убийства.

Глава 16: Убийства.

— Черт тебя побери, что ты за птица? Я занимаю здесь более высокое положение.- Мастер клинка выкрикивал оскорбления.

С другой стороны, Каталина также холодно насмехалась: «если бы я была той, кто бесстыдно называет себя Ло Шэнь. Я не знаю, как вынести свою толстокожесть. Я обязательно изменю свое имя на Ло Гоу после того, как был оскорблен нашим великим богом.”

— Ха-ха … собака, хорошее имя!- Женщина-полицейский и помощница Леона на противоположной дороге тоже посылали сообщения МОКу.

Сяо Фэй-Чжу был зол на Сяо Ло, он напечатал в ответ: “прекрати нести чушь и давай просто посмотрим, кого оскорбляют как собаку.”

С другой стороны, Чаннал, который долгое время молчал, внезапно ответил:”

Простые четыре слова, выражающие презрение и сильную уверенность.

Сяо Фэй-Чжу и Дин Кай готовятся дать отпор. Слова Сяо Ло остановили их: «бесполезно говорить больше, давайте просто повеселимся!”

— МММ. Сяо-Фэй Чжу кивнул.

Дин Кай повернул голову и сказал: “другая сторона действительно хороша. Я только что проверил его досье. В последних десяти матчах он был MVP, так что это не должно быть все актерство.”

Сяо Ло улыбнулся и ничего не сказал, но под его спокойными глазами мелькнули два холодных огонька.

— Вся армия идет в атаку!”

В «Союзе героев» раздался синтезированный компьютером женский голос, полный достоинства, серьезный и надутый. Осадные солдаты обеих сторон начали формироваться с базы и устремились друг к другу вдоль трех дорог, как эскадроны смерти. Матч официально стартовал.

“Я в красном, красавица Чу, бай Сэйвэнь, помоги мне!- Дин Кай послал сигнал помощи на карте, давая понять Чу Юэ и Бай Сэйвэню, которые шли по дороге, чтобы помочь ему сражаться.

Однако то, что произошло, было холодным ответом Чу Юэ: сражайся сам.

— Ха-ха … мне нравится характер королевы Юэ.”

— Королева Юэ, ты снова стала прекраснее, моя богиня.”

“Пока ты не сдашься, мы всегда будем с тобой.”

……

Число зрителей в студии Чу Юэ растет в геометрической прогрессии. Многие поклонники лихорадочно расчесывают подарки для нее. Через несколько мгновений появился поток в 500 или 600 долларов.

— Популярность нашего маленького мастера Чу очень высока. Мне все равно. Но когда деньги будут сделаны, ты должна купить мне эту цветастую юбку.- Сказал Бай Ксейвен.

Чу Юэ ворчливо сказал: «Хорошо, хорошо, ради вашей помощи я неохотно помогу Вам купить его.”

“Что, все еще неохотно, ты неохотно.- Бай Сэйвэнь надул губы.

“О, пожалуйста, ты хочешь 10 000 юаней за эту цветастую юбку, я едва могу купить ее для тебя, хорошо?- Чу Юэ сняла наушники и пожаловалась.

Бай Сэйвэнь застенчиво улыбнулся, затем сменил тему: “О, давайте серьезно поиграем в эту игру, остальные пятеро прыгают точно так же, вы должны дать им хороший урок.”

Чу Юэ согласилась, надев наушники, она сосредоточилась на управлении героем, чтобы заполнить его солдатами.

— Первая Кровь!”

В это время в игре раздался женский синтезированный компьютерный голос, свидетельствующий о том, что кто-то убил первого врага. {1}

[ТЛ: я тебя здесь перебью! Я немедленно изменю условия на условия MOBA.]

Чу Юэ увидел, что это был Сяо-Фэй Чжу, который играл рунного мага в средней полосе, он был тем, кто послал первую кровь. Он немедленно послал серию вопросительных знаков.

Сяо-Фэй Чжу поморщился и ответил: «Извините!”

— Похоже, что среднюю полосу собираются толкнуть. Если Каталина надавит, нам придется несладко.- Бай Сэйвэнь насторожился.

“Я уже подготовился, этот матч зависит от того, что мы будем толкать нижнюю полосу, остальные полосы сейчас не важны.- Промурлыкал Чу Юэ.

— Именно это я и сказал.”

Бай Сэйвэнь стал серьезным,Чу Юэ постоянно преследовал вражеский АЦП и поддержку.

Сотрудничество между двумя женщинами было, естественно, очень молчаливым. В конечном счете, женщина-полицейский и Леона поперек потребили половину своих hp, особенно АЦП, они также израсходовали свое исцеление и вспышку и теперь находятся на перезарядке.

Как раз в тот момент, когда они готовились убить женщину-полицейского, женский компьютерный синтезированный голос снова зазвенел: “Элли убита!”

Тот, кто был убит, был все тем же человеком, Сяо-Фэй Чжу в средней полосе.

“Сяо-Фэй Чжу, что ты делаешь?- Чу Юэ послал прямое сообщение, задавая вопросы, с оттенком вины между строк.

Вентиляторы в студии тоже щелкнули.

— Этот Ритц-свинья? За три минуты его уже дважды убили. ”

“Это действительно пустая трата времени. Королева Юэ не должна в следующий раз приносить такие отходы.”

«Правда, этот вид хвоста крана подходит только для недорогих игр.”

Все девушки в английской школе также поспешно ругали Сяо-Фэй Чжу.

Сяо-Фэй Чжу действительно смущен, он слабо объяснил Дин Каю: “я мог бы убить Картера в одиночку, с небольшим количеством hp, оставшимся в нем.”

— Маленький hp имеет разницу между небом и землей, Чжу. Погоди, если Картера накормят, даже если у тебя 10 000 лошадиных сил, ему будет недостаточно крутиться несколько секунд.- Предупредил Дин Кай.

“Ну, на этот раз у меня, должно быть, ужасное развитие событий! Сяо-Фэй Чжу торжественно кивнул, решив не сражаться с Картером далеко от его союзной башни.

В это время противоположная Каталина прислала сообщение всего с двумя короткими словами: Мусор!

С другой стороны, Мастер клинка не забыл ударить его: “маг, ты такой дрянь, неужели твоя семья знает, насколько ты плох?”

— Эти два ублюдка!- Сяо-Фэй Чжу скрежетал зубами от злости, он сходит с ума.

“Игнорировать их. Эти ребята-клавишники. Просто играй жестко.- Сказал Дин Кай. {2}

Сяо-Фэй Чжу выдержал их нападение и продолжал играть в игру, не говоря ни слова.

— Враг убит!”

Внезапно зазвучал женский синтезированный компьютерный голос, и справа появился портрет головы. Это был король варваров, который убил потерянного зуба.

Эй, Ло Гэ, а обтекатель такой хороший?

Сяо-Фэй Чжу и Дин Кай задержались на мгновение, прежде чем посмотреть на Сяо Ло, их лица были полны шока. И еще больше к их шоку, Сяо Ло в этом единственном убийстве его hp все еще был больше, чем двести очков. Кажется, что другая сторона-это не что иное, как экстраординарность и мастер игры. Ах, быть убитым старшим братом Ло вместе с королем варваров-невероятно.

Король варваров полагается на три атрибута Q-регенерацию hp, пополнение hp и его талант в жизни кражи. Когда миньоны противника находятся в полосе, его hp определенно вернется выше линии безопасности, и он может продолжать полагаться на эту полосу, чтобы выровнять противника.

— Брат Ло, будь осторожен, мастер клинка идет за тобой!- Вдруг громко воскликнул Дин Кай.

Конечно же, после того, как Мастер клинка сделал крюк, он был готов убить кровавого короля варваров, и у него также был красный бафф. Хотя это был уровень 2, сражающийся против уровня 3, вероятность того, что мастер клинка убьет Короля варваров, была почти 100% без защиты приспешников на стороне короля варваров.

Чу Юэ также послал два резких предупреждающих сигнала, жестом приказав Сяо Ло поторопиться и вернуться в оборонительную башню.

Сяо Ло улыбнулся и нажал на кнопку регенерации hp. Восстанавливая свой hp, он просто нажал букву Е, прежде чем быстро отступить в оборонительную башню, что является навыком перемещения, который может быстро удалиться.

— Глупышка, ты уже вынудила его, кому какое дело до твоего е, блядь!- Противоположный мастер клинка издал презрительную усмешку.

Рейд Q alpha непосредственно атаковал фронт короля варваров, hp Сяо Ло также упал не более чем до ста очков. С мастерами клинка а, плюс горящий атрибут красного баффа, он может победить варварского короля Сяо Ло.

В это время король варваров Сяо Ло взмахнул своим ножом, полным гнева, нож нанес критический удар, hp мастера клинка мгновенно упал наполовину.

После удара ножом Сяо Ло немедленно приказал королю варваров отступить под башню и отодвинулся на некоторое расстояние от мастера клинка. Из-за недостаточного расстояния мастер клинка потерпел неудачу, поэтому ему пришлось идти в ногу с королем варваров и сократить расстояние между ними.

Король варваров взял руну для скорости атаки, плюс ее уровень был на один уровень выше, чем у мастера клинка. Его скорость атаки была естественно быстрее, чем у мастера клинка. Когда мастер клинка сократил расстояние и он смог сразу же забить пятерку, Король варваров повернулся и ударил мастера клинка ножом. Это все еще был критический удар. Объем крови мастера клинка упал в мгновение ока, он истекал кровью.

— Мой * СС!”

Увидев агрессивную волну приспешников за оборонительной башней, мастер клинка принял решительное решение и метнулся назад. Иначе эти приспешники могли бы убить его.

Но как раз в тот момент, когда он вспыхнул, варварский король Сяо Ло также вспыхнул, чтобы не отставать от него в то же самое время. Затем палаш безжалостно упал. Мастер клинка издал отчаянный крик и умер. Интерфейс игры также звучал торжественно с женским компьютерным синтезированным голосом, говорящим: «враг убит!”