Глава 2-Конституция короля наемников.

Глава 2: Конституция короля наемников.

Сяо Ло увидел шок, недоумение и сомнение в их глазах …

«Как может больной оправиться от септического шока, разрыва кишечника и кровоизлияния, ушиба печени и селезенки за полдня?”

— Мало того, у пациента также были двойные ушибы легких, двусторонние множественные переломы ребер, оскольчатые переломы черепа, разрыв правой брюшной мышцы, желудочно-кишечное кровотечение, переломы таза. Как пациент очнулся от таких серьезных травм?”

— Невероятно, это же медицинское чудо!”

[TL: WTF]

Эта группа врачей смотрела на Сяо Ло очень внимательно, как будто он был инопланетянином, онемевшим от шока и невыразимого ужаса, включая женщину-медсестру, которая кричала ранее.

Сяо Ло был также шокирован, потому что его оценка быстро выросла до 100 баллов с предыдущих 10 баллов. Однако он не остановился на этом, а вместо этого продолжил расти до 1,001 пункта, прежде чем окончательно стабилизировался.

— Дин, поздравляю хозяина с 991 очком. Вы хотите войти в торговый центр, чтобы обменяться?- Прозвучал голос системы.

Сяо Ло моргнул и резко вернулся к себе, думая о своей слабой Конституции, а затем спросил: «Есть ли что-нибудь в системе, что может улучшить мою силу?”

Его слова просто упали, когда на экране появилась” Конституция короля наемников», но она стоит 1000 очков для обмена. Если он купит это, все его очки будут потрачены.

“Что это такое?- Сяо Ло был озадачен.

— Дин, Конституция короля наемников может позволить хозяину быстро овладеть способностями короля наемников, включая силу навыка, боевой опыт, способность к реакции, знание огнестрельного оружия и т. д. После обмена он будет постоянным и эффективным. Будет ли хост обмениваться данными?- Ответил системный голос.

Святые угодники!

Сяо Ло ахнул, это больше, чем обладание системой, это больше похоже на игру, непосредственно по сценарию модифицирующую характеристики главного героя.

— Обмен!”

Эти два слова были выдавлены у него изо рта. Он все еще не осмеливался полностью поверить, что система реальна, если только его тело действительно не станет сильнее в этот момент.

[TL: два слова, как это есть в китайских иероглифах]

— Дин, поздравляю хозяина с приобретением Конституции короля наемников, потребив 1000 очков!- Прозвучал сигнал системы.

Эта группа врачей в комнате только смотрела друг на друга, потому что они не могли видеть экран вообще, и они не могли слышать быстрый звук системы. Все, что они могли слышать, был голос Сяо Ло.

Увидев Сяо Ло, сидящего на кровати и разговаривающего сам с собой, нахмурив брови, они согласились, что мозг Сяо Ло поврежден. Хотя он проснулся, он, в свою очередь, стал психически больным.

[TL: то есть он стал кукушкой]

И теперь они полностью успокоились, потому что поняли главную проблему, то есть пациент был диагностирован вчера вечером интерном, который был еще относительно новичком в больнице.

Их понимание пациента основывалось на отчете интерна о диагнозе. В конце концов, у них было не так уж много времени, чтобы лично проверить состояние пациента.

Итак, может ли быть так, что интерн неправильно поставил диагноз пациенту и получил неправильный отчет? В конце концов, это не медицинское чудо.

— Вы связывались с семьей пациента?- Доктор средних лет наклонил голову и спросил сидевшую рядом медсестру.

Медсестра кивнула: «мы готовимся связаться с его семьей по мобильному телефону пациента. Только что позвонил человек по имени Чжан Дашань и сказал, что он хороший друг пациента. Мы рассказали ситуацию пациента Чжан Дашань. Этот человек обещал приехать немедленно и уже должен был отправиться в путь.”

— Очень хорошо, не забудьте передать медицинские расходы пациента его другу Чжан Дашаню!- Сказал врач средних лет.

— Да, Доктор. Медсестра кивнула в ответ.

“Кстати, организуйте пациенту еще одно обследование всего тела. Я серьезно подозреваю, что его заключение экспертизы было неправильным, что его правый глаз был разорван и кровоточил, что вообще была какая-то травма на всем его теле, плюс что Сяо лай задремал прошлой ночью, так что вполне вероятно, что это было неправильно. Доктор средних лет нахмурился.

В этот момент холодная атмосфера внезапно, без предупреждения, обрушилась на палату.

Врачи в палате не могли сдержать дрожь, пробежавшую по их позвоночникам. Все они уставились на Сяо Ло, лежащего на больничной койке. Они подозревают, что в данный момент у них есть сильная иллюзия. Это не человек, сидящий на больничной койке, а кровожадный зверь, который чрезвычайно опасен. Судя по всему, они могут быть съедены в кучу костей в любое время.

Глаза Сяо Ло, в частности, холодны и угнетающи. Они полны диких духов. Они похожи на глаза диких зверей, заставляя людей содрогаться от их души.

Как это случилось?

Была ли это иллюзия?

Все врачи были ошеломлены. Они не могли сказать, правда это или нет, но их лбы покрылись холодным потом. Они не могли понять, как темперамент человека может так резко меняться в одно мгновение.

Ощущение Сяо Ло в этот самый момент очень замечательное, его тело, кажется, обладает бесконечной силой, и хронический спондилит, который беспокоил его более двух лет, кажется, исчез, вся его спина стала чрезвычайно расслабленной. Никогда еще его тело не испытывало такого комфорта.

[TL: спондилит, кстати, это воспаление позвонков]

Даже зрение его прояснилось. Он мог легко заметить крошечных существ в палате, таких как паук, спокойно лежащий на стене, ожидая, когда его жертва постучится в дверь.

— Лао Сяо!”

[TL: голос имеет в виду Сяо Ло с Лао там означает старый буквально означает старый Сяо. Он также может быть использован для обозначения близких друзей.]

Снаружи палаты раздался громкий голос: Затем дверь с силой распахнулась, и на пороге появился молодой человек примерно того же возраста, что и Сяо Ло.

На лице молодого человека много мяса, все его лицо пухлое и круглое, но тело не жирное и даже можно назвать худым. Это было похоже на то, как если бы голова толстяка была привита к телу худого человека. У него несколько четких линий на лбу и грубая кожа на лице.

[TL: прививка-это прививка, подобная тем, что есть у растений, когда они срезают ветку и переносят ее на другое растение]

Молодой человек посмотрел налево и направо, прежде чем, наконец, остановился на Сяо Ло, сидящем на кровати. Он полностью рассматривал врачей как воздух, когда бежал прямо к Сяо Ло.

После общего осмотра тела Сяо Ло, его громкий голос Немедленно воскликнул: «Боже, какой врач-шарлатан сказал, что мой брат был в шоке и собирался стать овощем, заставляя меня бежать без возможности съесть завтрак?”

[TL: quack doctor — это 50/50 доктор, овощ здесь относится к пребыванию в коме]

Это замечание заставило группу врачей в палате покраснеть, особенно доктора средних лет, поскольку он лечащий врач Сяо Ло, хотя результат диагноза был написан Сяо лаем, интерном прошлой ночью, титул врача-шарлатана все еще падал прямо на него.

“ГМ …”

Сяо Ло кашлянул несколько раз, от его вспышки смущения, его брат Чжан Дашань действительно осмеливается что-то сказать, и не боится быть избитым врачами?

Шеренга врачей посмотрела друг на друга, а затем одна за другой отступила. Закрыв дверь, некоторые врачи не могли не рассердиться.

— Хитрости этого маленького Лэя действительно … он поставил диагноз пациенту прошлой ночью, когда тот спал? ”

— Стажер-это тот, кто не воспринимает свою работу всерьез. Я предлагаю лишить его права стать полноправным членом клуба и оставить в больнице только на три месяца.”

— Да, неверный диагноз-это большое табу для нас, врачей. Такая большая ошибка в диагнозе-первый раз в моей жизни.”

Очевидно, эти врачи решили, что пробуждение Сяо Ло-это вовсе не медицинское чудо, а огромный неправильный диагноз, который был вызван Сяо лаем, новым интерном в их больнице.

Доктор средних лет ничего не сказал, но его лицо было чрезвычайно уродливым.

Сяо лай-стажер под его именем. С тех пор как он стал врачом, он впервые столкнулся с такой большой ошибкой в диагнозе.

Его обычно любят, и ему также дали мемориальную доску жизни Хуа Туо. И все же ни разу он не получил такого оскорбительного титула, как “доктор-шарлатан”, как сегодня рано утром. Все это должно быть рассчитано на стажера Сяо лая.

[TL: бедная душа…]