Глава 205-план Фэн Юци.

Глава 205: план Фэн Юци.

Женщина стояла на табурете, чуть-чуть сравнимая ростом с Сяо Ло. А потом ее руки оказались на талии, ее лицо громко осуждало Сяо Ло, ее ругательства стали жестче.

— Хорошо, хорошо, это полицейский участок. Если вы еще раз оскорбите меня подобным образом, я могу обвинить вас в оскорблении полицейских!- Предупредил Лао Чжан, сухо кашлянув.

Услышав это, женщина стала более энергичной: «оскорблять полицейских? Если вы не даете мне здесь официального титула, почему вы называете эту мертвую вспомогательную полицию полицейским офицером? Он для меня ничто! ”

Сяо Ло улыбнулся, он ничего ей не сделал, просто повернулся и ушел.

Женщина подумала, что Сяо Ло был подавлен, и внезапно ее высокомерие достигло предела. Она крикнула в спину Сяо Ло: «что ты собираешься делать, мертвая вспомогательная полиция? Я думала, ты меня ударишь. Ну же, ты… ”

Но в этот момент Сяо Ло схватил стул рядом с собой и повернулся, чтобы ударить женщину.

Быстрый, злобный, изменяющийся в мгновение ока!

Резкие ругательства резко оборвались, и женщина, стоявшая на табуретке, отлетела на место, стукнувшись о твердый пол в метре или двух от нее, не в силах удержаться, крича: “ай, ай, ай!”

Все Джей Си в офисе открыли глаза и недоверчиво посмотрели на Сяо Ло. Только что все думали, что Сяо Ло был мягким, но кто ожидал, что Сяо Ло возьмет табурет и ударит Хета в следующую секунду? В то время как все были поражены, они также чувствовали себя несравненно … счастливыми, да, они счастливы.

— Бей людей, Джей Си бей людей, быстро!»После того, как женщина отреагировала, она лежала на земле и громко кричала.

Сяо Ло сделал большой шаг вперед и холодно посмотрел на нее.

“Ты … что ты делаешь? Я … я могу подать на тебя в суд … ты … ”

Женщина была напугана, теперь она поняла, что этот вспомогательный полицейский был злой щетиной, он начал быть злым, как дьявол.

“Разве ты не сказал, что я не смею прикасаться к тебе? Тогда я тебе сейчас покажу! ”

У Сяо Ло была жестокая улыбка, он протянул руку из-под стола и медленно вытащил табурет.

Учить эту женщину?

В глубине души Сяо Ло позволил им всем почувствовать страх.

Видя, что дела идут не очень хорошо, Лао Чжан встал и остановился: “Сяо Ло, пожалуйста, не разрушай свое будущее из-за такой женщины.”

— Лао Чжан, ты просто считаешь, что не видел этого. Сяо Ло улыбнулся.

Его улыбка пронизывает все глаза, когда они видят ее.

Ма Биджин встал в этот момент, указывая на Сяо Ло и строго обвиняя его: “Сяо Ло, с тебя хватит. Вы действительно считаете полицейский участок своим домом? Приходите, как хотите. ”

Тит за ТАТ, на этот раз он стоял на высочайших высотах морали и закона, поэтому он обвинил Сяо Ло.

Женщина звала на помощь Ма Биджина, как будто видела спасательный круг: «полицейский, остановите его, этот человек сумасшедший!”

— Мадам, пожалуйста, будьте уверены, что мы никогда не позволим ему дурачиться!”

Ма Биджин пообещал, а затем снова упрекнул Сяо Ло: “Сяо Ло, пожалуйста, немедленно прекратите свои злодеяния, иначе, даже если вы коллега, я имею право арестовать вас и принять законное решение.”

— Лизоблюд, у меня нет времени рассуждать с тобой, у тебя ведь еще есть энергия, верно?”

Сяо Ло холодно рассмеялся, а потом нарочно наступил женщине на ладонь, у кожаных туфель твердые подошвы, хотя он и не сильно наступал, но все равно позволил женщине издать жалкий крик, как свинье.

“Ты, ты, ты … …”

Ма Биджин был шокирован внушительными манерами Сяо Ло и покрылся холодным потом. Он немедленно мобилизовал всех в офисном зале на крестовый поход против Сяо Ло. — Сяо Ло нарушает закон. Мы должны остановить его. Он не может продолжать творить такое зло!”

Но никто не отозвался. Джей Си был озабочен тем, что они сейчас делают: звонят по телефону, пишут файлы, делают вид, что ничего не видят и не слышат.

“Вы …”

Ма Биджин чувствовал себя униженным и ясно понимал, что Сяо Ло совершает ошибку. Почему все решили быть слепыми и закрывать на это глаза?

“Ну, тебе все равно, я найду директора!- Ма Биджин неохотно пошел прямо в кабинет директора.

В результате через несколько минут он вышел с седой головой и серым лицом. Фэн Юйци не только не поддержал его, но и сделал ему выговор.

— Эта мелочь меня беспокоит. Что вы ели?”

Одним словом, это показывает позицию Фэн Юци. Ма Биджин даже не знает, что он сделал не так, и почему все предпочли бы встать на сторону Сяо Ло.

— Избили?- Подошел Лю Тьегуо.

Ма Биджин бросил на него угрюмый взгляд.

— Полицейский участок может быть не таким уж большим, и директор может знать, что произошло снаружи. Льстец, льстец, ты умен, но ты ошибаешься. Кстати, я должен вам сказать, что бумажник, украденный женщиной, был найден. Он был спрятан в ее груди и покрывале. Сяо Ло повесил ее вниз головой, потряс бумажником вверх и вниз, пока тот не выпал. Видеозапись с камер наблюдения и украденное добро сделали женщину виновной в краже. — Радостно сказал Лю Тьегуо.

Что? Она действительно воровка?

Услышав это, Ма Биджин почувствовал себя плохо.

Он повернулся, чтобы посмотреть на женщину, и действительно, как и ожидалось, увидел, что женщина обмякла на стуле, честно принимая вопрос Лао Чжана.

Что же касается Сяо Ло, то он сунул руки в карманы брюк и направился к нему. Повинуясь рефлексу, он тут же отступил в сторону и посмотрел в полные страха глаза Сяо Ло.

— Брат, скажи мне, как ты нашел бумажник, спрятанный в груди женщины?”

Лю Тьегуо был так впечатлен Сяо Ло, что даже Лао Чжан, который был стар и имел квалификацию и опыт в ведении дел, не смог найти бумажник, который нашел Сяо Ло. Как он мог не полюбопытствовать и не восхититься?

“Раньше я этого не знал. Я понял это только тогда, когда табурет ударил ее.”

Сяо Ло правдиво ответил,что когда он ударил женщину в грудь, то почувствовал совершенно другое.

— Ха-ха-ха … я даю вам 99 комплиментов, а остальные будут упакованы для вас.”

Лю Тьегуо от души рассмеялся и добавил: «Удачи, давайте есть курицу на ночь!”

……

……

“Этот мальчик не так уж плох!”

Фэн Юйци знал, что происходит снаружи через ставни. Его похвала, естественно, была вдохновлена Сяо Ло.

Инструктор пренебрежительно сказал: «с ним все в порядке? Типичный «вспыльчивый» человек, который начинает бороться, если он не согласен ни с одним словом и ничего не боится, это когда-нибудь вызовет у нас неприятности.”

— Э-э, мы не можем просто смотреть на вещи с одной стороны. У всего есть две стороны.”

Фэн Юци подпер подбородок обеими руками и улыбнулся. — Этот Сяо Ло-обоюдоострый меч. Если он используется должным образом, это проклятие незаконной и преступной деятельности. Разве региональное бюро не всегда говорит, что мы ничего не делаем и что наши достижения намного уступают достижениям других мест? Я все еще беспокоюсь по этому поводу. Но Сяо Ло-это мальчик, который приходит в нужное время.”

— Директор, вы … вы не хотите использовать Сяо Ло?- Воскликнул инструктор.

Фэн Юци ничего не сказал, а только загадочно улыбнулся ему.

Инструктор судорожно вздохнул, эти два человека работали вместе так долго, как он может не знать, что имел в виду Фэн Юци. Используя Сяо Ло? Это слишком смешно, разве он не боится, что мальчик проткнет дыру в небе?