Глава 212-Недопустимое Средство Устрашения.

Глава 212: Недопустимое Средство Устрашения.

— Пожалуйста, объясните мне и моей клиентке, почему ее заперли?”

— Мой клиент был дважды ранен и сейчас находится на лечении в больнице. Даже если его ноги вылечены, он не может свободно двигаться. Кто дал тебе, Джей Си, право стрелять наугад?”

“Если нам сегодня не дадут объяснений, в полицейский участок ли Жэнь поступят коллективные жалобы от наших адвокатов!”

Фэн Юйци узнал о ситуации в кабинете через ставни. Это была действительно большая группа адвокатов, которые так осмелились просить объяснений. Они вели себя так высокомерно, словно полицейский участок был их домом. Они даже попросили сотрудников офиса угостить их чаем.

— Директор, что мне делать? Эта группа адвокатов просто ужасна! Инструктор вздохнул.

Фэн Юйци несколько раз прошелся взад и вперед по кабинету, хмурясь. Наконец, он поднял голову и сказал: “Вы должны подержать его, прежде чем выходить.”

Услышав это, инструктор позеленел с кривой улыбкой и сказал: “это слишком эксцентрично с вашей стороны просить меня вытереть мои пердежи и акции для Сяо Ло, директора. Кроме того, как маленький инструктор, я могу хорошо выполнять идеологическую работу каждого. Но если мне придется драться с теми адвокатами, которые очень красноречивы. Есть ли у меня такая способность? Через некоторое время он вздохнул и сказал: “Они явно хотят, чтобы Сяо Ло выглядел плохо. Я думаю, что только Сяо Ло можно принести в жертву, чтобы успокоить их гнев.”

Фэн Юйци терялся в нерешительности и медитации, честно говоря, если бы только этот маленький шум заставил Сяо Ло, тигра, вернуться в клетку, он чувствует себя неохотно.

В это время поднялась суматоха. Посмотрев сквозь жалюзи, оказалось, что Сяо Ло пришел работать в офис.

Когда Сяо Ло, Лю Тьегуо, Ван Лиху и Е Цю вошли, члены института посмотрели на них с восхищением. Нет, если быть точным, они должны были смотреть на Сяо Ло. Эти ребята слишком свирепы. Он даже сделал три выстрела, и последние два прямо уничтожили ноги других. Это был первый раз, когда они видели такого свирепого Джей Си за столько лет.

Ма Биджин злорадствовал и говорил своим коллегам поблизости: «смотрите, это типичный самонадувающийся парень. Он осмелился стрелять в людей. Он также сделал два выстрела подряд, не говоря уже о директоре. Никто в региональном бюро не может его защитить.”

«Да, да, Сяо Ло должен быть закончен на этот раз, никто не может спасти его!”

Ма Биджин не единственный, кто ревнует. В институте есть и другие люди. Пернатые птицы слетаются вместе. Люди делятся на группы. Ма Биджин и они стали очень хорошими друзьями и коллегами.

Женщина в зеленом платье, поддерживаемая адвокатом, была заперта в комнате временного содержания, но она указала на Сяо Ло и закричала: «Это сукин сын, он запер меня!”

Пять или шесть адвокатов, окруженных один за другим, свирепо смотрели на него.

“Что именно сделала моя клиентка и почему вы ее туда поместили?- Спросил адвокат.

Сяо Ло ответил категорично: «она организовала групповую драку, вот почему ее поместили сюда.”

Ван Лиху и Е Цю оттолкнули адвокатов и открыли дорогу Сяо Ло.

Сяо Ло подошел к двери тюрьмы, затем взял ключ, чтобы открыть дверь: “госпожа Синь, вы можете идти, но, пожалуйста, помните, что в будущем не устраивайте больше беспорядков, иначе я приведу вас сюда для содержания под стражей и обучения.”

“Хм, теперь ты знаешь, как понизить свой профиль. Почему вы не сделали этого раньше?”

Женщина в Зеленом не собиралась выходить. Она скрестила руки на груди и холодно фыркнула: “ты думаешь, что я просто кошка и собака на обочине дороги. Что если вы хотите поймать, вы можете поймать. И если вы хотите отпустить, вы можете отпустить?”

Она чувствовала, что Сяо Ло хочет успокоить ситуацию, но она просто не позволит Сяо Ло получить то, что она хочет. Она должна была сделать из этого большую сделку и позволить Сяо Ло заплатить болезненную цену.

Сяо Ло невозмутимо сказал: «Ты не хочешь идти?”

Женщина в зеленом платье усмехнулась и без страха села на железный табурет, вделанный в стену. — Неужели Джей Си может просто привести людей и задержать их? Без объяснения причин я буду сидеть здесь и никуда не выйду! ”

Пять или шесть адвокатов заговорили в свое время: “этот полицейский, на каком основании вы арестовываете моего клиента?”

“Разве нет достаточных оснований для того, чтобы собирать людей для драки, не сотрудничать и оскорблять полицейского?- Холодно сказал Сяо Ло.

— Это всего лишь ваши слова, — неторопливо произнес адвокат. Кто может свидетельствовать?”

— Моя клиентка-слабая женщина,она может предать? Как вы думаете, это замечание обоснованно? Другой адвокат встал и улыбнулся.

— Она не принимала непосредственного участия, но была непосредственным вдохновителем коллективной драки в универмаге. Мы все можем дать показания.- Сказал Лю Тьегуо.

Адвокат сказал: «Вы только что сказали, что моя клиентка собралась на драку, а теперь говорите, что она является вдохновителем драки. Я должен усомниться в твоих способностях. Кроме того, вы коллеги и друзья, и ваши показания не учитываются.”

«Суд-это место, которое уделяет внимание доказательствам. Мы будем обвинять вас в том, что вы забираете людей и задерживаете их, не спрашивая, правы они или нет. Мы попросим вас снять с себя полицейскую форму и возместить моей клиентке моральный ущерб и ущерб репутации.”

— Эти два гонорара составляют по меньшей мере один миллион, — решительно заявил адвокат в очках.”

Миллион?

Это напугало всех в институте. Даже если ошибка на работе приводит людей в заблуждение, стоимость компенсации не должна быть такой ужасной, как миллион долларов.

— Какая жалость!”

Ма Биджин выразил глубокое сочувствие Сяо Ло, но на самом деле он был очень счастлив.

Даже Фэн Юци и инструктор в кабинете были напуганы. Действительно, любого можно спровоцировать. Но не провоцируйте адвоката. Если вы случайно откроете рот, вам будут выплачены миллионы компенсаций. Где они могут бороться с адвокатом в суде за практическую работу?

— Один миллион — это слишком мало, по крайней мере, он должен возместить пять миллионов!- Женщина в зеленом смело посмотрела на Сяо Ло.

— Ну, как сказал клиент, пусть компенсирует пять миллионов!- Сказал адвокат в очках.

— Кроме того, вы сломали моему клиенту ноги из пистолета. Это очень плохой поступок. Это самое меньшее, чтобы приговорить вас к десяти годам лишения свободы, если вы знаете закон.”

“Мы будем следовать юридическим процедурам и официально преследовать вас и полицейский участок ли Жэнь за вами.”

“Ты должен заплатить за свое глупое поведение!”

Кучка адвокатов засыпала Сяо Ло довольно радикальными словами.

Лю Тьегуо, Ван Лиху и Е Цю хотели что-то сказать, но в конце концов открыли рты, но ничего не сказали. Они действительно ничего не могли сказать.

Сяо Ло холодно улыбнулся и усмехнулся: “Ты действительно относишься к себе серьезно.”

“Что ты сказал?- Возмутился адвокат в очках.

Сяо Ло повернул голову и презрительно посмотрел на него: “я получу компенсацию, сколько сможете, и буду приговорен к 10 годам заключения. Вы, чертовы адвокаты, такие внушительные. Оуо, мне страшно. Если все так хорошо, как ты говоришь, зачем ты пугаешь людей здесь? Суд уже вызвал меня вместо того, чтобы послать какое-нибудь адвокатское письмо, и я болтаю с вами всякую чушь.”

“Вы …”

Адвокат в очках был очень зол. После семи или восьми лет практики он никогда не встречал такого Джей Си, который не боялся бы адвокатов.

— Универмаг полон свидетелей, и, наблюдая, ваша клиентка госпожа Синь может избежать участия в драке? Она не может, ты здесь преувеличиваешь. Какие пять миллионов компенсации, десять лет заключения? Ты хочешь подчинить меня? — Сказал Сяо Ло.