Глава 248-разбивание горшка.

Глава 248: разбивание горшка.

— Взвесить последствия? Лао Сяо, ты меня слышишь? Сюй Гуаньсун даже не обратил на тебя внимания.- У Чжан Даршана была задумчивая улыбка.

Его слова просто упали, когда дверь конференц-зала распахнулась. Сяо Ло, одетый в официальный костюм, вошел. Его светлое и чистое лицо было покрыто чистым водяным каштаном, красивым и холодным; тонкие и красивые черты лица. Широкое лицо, похожее на нож, и сосредоточенное дыхание, но с живостью, которая заставляла людей не осмеливаться презирать ее.

Босс Сяо? !

Когда все они увидели Сяо Ло, они подсознательно встали, потому что Сяо Ло был слишком впечатляющим в их сердцах. Это была легенда, которая вытащила Ло фана из-за грани краха и победила вкусовые рецепторы, их конкурента.

“Это действительно большой босс!”

Ло Ци был потрясен. После того, как она так долго не видела Сяо Ло, она действительно скучала по нему.

На лице Ли Цзименга тоже появился цвет радости, Сяо Ло-это такой босс,которого люди хотели бы сразу же.

— Похоже, что-то должно произойти.”

Обоняние линь Чуна было более острым, и он обнаружил, что каждый раз, когда Сяо Ло появлялся с невозмутимым лицом, всегда был кто-то, кому вот-вот не повезет, и этот несчастный парень был совершенно очевиден.

— Босс Сяо, когда вы … вы вернулись?”

Лицо Сюй Гуаньсуна залилось горькой краской. Он сидел, но и стоял, и выглядел очень неестественно.

“Я боюсь, что если я не вернусь, ты, Сюй Гуаньсун, откажешься от меня.”

Сяо Ло взглянул на него краем глаза, затем махнул рукой и сказал толпе: “Садитесь, садитесь и говорите.”

Люди садились один за другим, но по сравнению с тем, что было только что, верхняя часть тела каждого была прямой, их дух также был очень сосредоточен, парень, который сейчас дремал, был полностью пробужден.

Чжан Дашань добровольно отказался от средней позиции и сел на правую сторону длинного стола.

“У меня есть несколько личных дел, которые я должен решить в течение этого периода времени. Я специально попросил господина Чжана взять на себя управление компанией вместо меня. Когда я уезжал, вы все обещали помочь и всем сердцем сотрудничать с работой Мистера Чжана. Однако некоторые люди считают, что внесли большой вклад, не обращают внимания на господина Чжана и открыто выступают против него. Сюй гуаньсун, ты действительно заставляешь меня сидеть и обращать внимание.”

Обе руки Сяо Ло лежали на столе, Сюй Гуаньсун и его люди испугались.

— Господин Сяо, у него нет способностей. Как могут управлять компанией такие люди, как он? Если так пойдет и дальше, компания рано или поздно погибнет.- Сюй Гуаньсун защищался.

“У него нет способностей?”

Сяо Ло усмехнулся: «за это время, как дела у Ло фана, произошли ли какие-нибудь крупные несчастные случаи? Объем заказов клиентов растет день ото дня, он заботится о компании в полном порядке, а вы говорите, что у него нет такой возможности? Может быть, именно благодаря вкладу Сюй Гуаньсуна, когда он не управлял компанией в течение этого периода времени, она смогла быть в хорошем состоянии? ”

“Я этого не говорил.- Сказал Сюй гуаньсун.

“Ты этого не говорил и не смеешь говорить, потому что ты только и делаешь, что доставляешь неприятности боссу Чжану и заставляешь его чувствовать себя неполноценным.- Прозвучал резкий голос Сяо Ло.

— Босс Сяо, я знаю, что Чжан Дашань-твой одноклассник по колледжу и лучший брат, но ты не можешь уволить меня, потому что я не подчиняюсь его руководству. Как ты можешь так говорить, когда Ло фан тоже был тем, на кого я смотрел в детстве? Я уже был там, когда фан Чанмяо был боссом. Во всей компании не должно быть никого старше меня по званию.

Ты не можешь уволить меня только за то, что я вымещаю свой гнев на твоем брате. Давайте спросим, кто в компании сможет стабильно работать в будущем, потому что до тех пор, пока кто-то неосторожно обижает вашего брата, вы Сяо Ло не будете стесняться заботиться о нем. Если вы сделаете это, не боитесь ли вы, что компания превратится в беспорядок без сплоченности? ”

— Сурово сказал Сюй Гуаньсун, намекая, что он прав. Когда он достиг этой точки, у него не было выхода. Он просто разбил горшок и не боялся Сяо Ло. Он хотел следовать теории Сяо Ло перед всем костяком компании. Как насчет Сяо Ло? Он не верил, что Сяо Ло осмелится уволить его.

Конечно же, услышав это, глаза всех людей в конференц-зале стали несколько сложными. Если Сюй Гуаньсуна уволили только потому, что он противоречил Чжан Дашаню, то причина была слишком надуманной и пугающей.

“Ты мне угрожаешь? Сяо Ло равнодушно взглянул на него.

— Нет, ты большой босс Ло фана. Мы все ваши подчиненные. Ты можешь уволить кого хочешь. Я просто напоминаю тебе, чтобы ты не охлаждал сердца всех остальных. Если фундамент высотного здания сломается, он рухнет в одно мгновение.- Праведно сказал Сюй Гуаньсун.

То, что он говорил, было искренне и проникновенно, трогало души людей. Не говоря уже об обычном костяке компании, даже Ло Ци и Ли Цзименг чувствовали, что Сяо Ло не имеет смысла.

— Господин Сяо, вице-президент Сюй предан компании и все это время упорно трудился. Только потому, что он несколько раз противоречил господину Чжану, вы его увольняете. Я первый, кто не согласен.”

— Да, если босс Сяо сделает это, люди почувствуют холод.”

«Это нормально иметь разные взгляды при проведении собрания компании. Сюй Гуаньсун высказывал только свои собственные идеи, и это не значит, что он противостоит начальнику Чжану. Если это не так, то кто же осмелится выступить на собрании?

Определение правильного решения требует, чтобы все взялись за руки и активно участвовали в обсуждении. Если нет свободы выражать свои взгляды, то нет и необходимости проводить какие-либо собрания. Для господина Чжана лучше принять решение обо всем.”

Дружки Сюй Гуаньсуна начали выражать свою поддержку. Они твердо верили, что Сяо Ло пойдет на компромисс.

Сяо Ло слабо улыбнулся и холодно посмотрел на Сюй Гуаньсуна. — Сюй Гуаньсун, за что я тебя выгнал? Ты действительно не знаешь?”

Сюй Гуаньсун был слегка ошеломлен и внезапно почувствовал приближение дурного предзнаменования. Однако он закашлялся и заставил себя успокоиться. Он холодно фыркнул: «босс Сяо говорит то, что хочет. Не ходите вокруг да около. Я, Сюй Гуаньсун, сел прямо. Клянусь своими героями, я никогда не делал ничего плохого компании!”

“А разве нет?”

Сяо Ло презрительно улыбнулся, а затем громко сказал: «министр го!”

Его слова просто упали, когда дверь конференц-зала открылась. Вошла женщина в профессиональном костюме, на лице ее было написано беспокойство.

Министр Финансов Го Фу? !

В этот момент они обнаружили, что Го Фу сейчас нет в конференц-зале.

Сюй Гуаньсун тоже понял это в этот момент. Его лицо побледнело, и он уставился на го Фу, как будто предупреждая ее о чем-то.

“Как только я вернулся, я пошел в финансовый отдел, чтобы проверить бухгалтерские записи за этот период времени и обнаружил, что министр го сделал некоторые ошибки в бухгалтерском отчете.- Очень спокойно сказал Сяо Ло.

В то же время Чжан Дашань открыл проектор в конференц-зале и нашел еще одну презентацию, чтобы открыть ее.

Экран проектора показывал два финансовых отчета, один внутренний и один внешний. Было ясно видно, что содержание двух отчетов одинаковое, но итоговая сумма сделки была разной.

«Компания платит налоги согласно этому финансовому отчету. В графе общая сумма сделки внешний отчет на 5 миллионов меньше внутреннего отчета. Это означает, что сумма налога, которую финансовый отдел должен заплатить компании, примерно на 200 000 больше, чем фактическая сумма налога, которую он должен заплатить. Эти 200 000 не попали в карманы правительства или всех присутствующих.”

Сяо Ло повернулся к го Фу, тот шутливо улыбнулся: ” министр го, как вы говорите, кто это был? Пока вы говорите правду, я не буду считать вас ответственным за то, что вы совершили большую ошибку. “