Глава 249-Доказательства.

Глава 249: Доказательства.

Весь конференц-зал молчал, все были костяком компании с умными умами. Естественно, они могли понять, что кто-то тайно уклоняется от уплаты налогов в компании. Сумма около двухсот тысяч в месяц уходила в частные карманы. Если его найдут, это принесет неприятности всей компании. За уклонение от уплаты налогов компания должна будет нести юридическую ответственность.

Го Фу робко посмотрел на Сяо Ло. Она действительно не знала, почему она расскажет Сяо Ло все, но в ее голове постоянно звучал голос, говорящий ей открыть все. Чего она не знала, так это того, что Сяо Ло загипнотизировал ее.

— Министр го, неужели вы ничего не скажете?- Холодно спросил Сяо Ло.

Го Фу вздрогнул и сказал: “Да … это вице-президент Сюй. Из более чем 200 000 уплаченных налогов 150 000 легли в карман вице-президента Сюя. Я взял только один из них …”

— Заткнись!”

Сюй Гуаньсун широко раскрыл глаза, вены, выступившие у него на лбу, выскочили наружу, слюнявя го Фу, он закричал: «Это клевета, это клевета!”

— Сюй Гуаньсун, спроси себя, она действительно клевещет на тебя?- Безразлично спросил Сяо Ло.

Первоначально он просто хотел уволить Сюй Гуаньсуна, но это дело позволило ему прямо приговорить ГУ Гуаньсуна к смерти. В то время как Сяо Ло отсутствовал в течение этого периода времени, он объединил усилия с министром финансов, чтобы сделать ложные счета. Что касается коррупции в деньгах компании, то, кто бы ни был начальником, таких подчиненных разместить было невозможно.

Сюй Гуаньсун сказал без колебаний: «это клевета. Нет никаких доказательств и никаких улик. Это не то, что она хочет сказать, это правда.”

Внезапно он перевел взгляд на Сяо Ло. — Я вижу, ты все правильно устроил. Вы хотите уволить меня, потому что я согрешил против вашего брата. Но увольнение меня только ослабит сплоченность компании. Вот вы и нашли такую причину, сказав, что я уклоняюсь от уплаты налогов, чтобы вы могли уволить меня грандиозным образом. Сяо Ло, ты действительно хороша!”

Он тоже тряс руками и кричал в затылок присутствующим: “товарищи, не обманывайте себя. Со мной поступили несправедливо. Сяо Ло пытается заставить меня уйти. Я работаю в компании уже почти 15 лет. Я отдал компании свою лучшую молодость в жизни, но в конце концов все закончилось именно так. Товарищи, вам не грустно? С таким боссом, можете ли вы продолжать упорно бороться на своих рабочих местах с непоколебимостью? ”

— Вице-президент Сюй прав. Это определенно заговор Сяо Ло. Его цель очевидна. Она заключается в том, чтобы изгнать вице-президента Сюя по громкой причине.”

“Здесь слишком холодно. Чтобы сделать такой презренный подход к старшему вице-президенту Сюю, Сяо Ло просто не считает нас, костяков, которые так много работали для компании, людьми.”

“Я предлагаю, чтобы мы вместе выступили против произвола и неразумной диктатуры Сяо Ло, пока мы едины, даже если он босс компании, осмелится ли он изгнать нас всех? Если нас уволят, компания не сможет продолжать работать! ”

Дружки Сюй Гуаньсуна стали активными и высокомерными. Все они были выдвинуты Сюй Гуаньсуном из среднего и низшего классов. Они были верны Сюй Гуаньсуну. Среди них были родственники Сюй Гуаньсуна, друзья Сюй Гуаньсуна. Они, несомненно, были на стороне Сюй Гуаньсуна.

— Пэн ~”

Чжан Дашань вспыхнул огнем, яростно хлопнул ладонью по столу и встал: “гость обманывает лавку, а злой раб обманывает хозяина. Я думал, что это просто сюжет из телесериала, но я не ожидал увидеть его в реальности.”

“Если вы хотите обвинить себя, вы можете легко найти собаку!”

Сюй Гуаньсун, который вел себя как человек, который досконально понял важный принцип и был обижен, слегка поднял голову и спокойно сказал:

Видя его таким, казалось, что с ним действительно поступили несправедливо. Костяк компании здесь изменил свой облик, и все забеспокоились. Если бы Сяо Ло был таким коварным боссом с черным сердцем, их будущее было бы во тьме.

Ли Цзименг, Ло Ци и линь Чун переглянулись, но не сразу выстроились в ряд. Хотя они верят, что Сяо Ло не был таким человеком, некоторые люди действительно не верили, что Сюй Гуаньсун украдет налог компании. Ведь на уровне вице-президента, помимо солидного годового оклада, его дивиденды по итогам года также составляли немалую сумму. Нужно ли было рисковать и уклоняться от уплаты налогов?

“Вы уже закончили?”

Сяо Ло спокойно посмотрел на Сюй Гуаньсуна.

Сюй Гуаньсун надменно поднял голову, демонстрируя свое бесстрашие перед властью.

Сяо Ло проигнорировал его на некоторое время, повернул голову и посмотрел на го Фу: “министр го, я тоже очень хочу увидеть доказательства. Поскольку вы сказали, что Сюй Гуаньсун взял деньги, то вы должны показать доказательства, чтобы убедить всех, иначе все подумают, что вы клевещете.”

Го Фу прикусила красную губу, поколебалась мгновение и достала мобильный телефон: “у меня есть запись о переводе в моем мобильном банке. 150 000 юаней я перевел на счет промышленного и коммерческого банка по просьбе Сюй Фузуна. Имя учетной записи-женщина по имени Ван Сюэли.”

Ван Сюэли? !

Кто эта женщина? Что связывало ее с Сюй Гуаньсунем?

В нем вспыхнуло подозрение.

Лицо Сюй Гуаньсуна медленно потемнело. Однако он все равно ответил и холодно фыркнул: «я не знаю никакого Ван Сюэли.”

— Ширли, это ее английское имя. Разве ты не всегда так ее называешь?- Го Фу немного ревнует.

“Я не понимаю, о чем ты говоришь. Если Сяо Ло попросит тебя укусить меня, то твоя кусачая собака действительно некомпетентна!- Промурлыкал Сюй Гуаньсун.

Собака?

Услышав это оскорбительное слово, го Фу грустно улыбнулся: «Сюй Гуаньсун, разве я собака в твоих глазах?”

Слезы, невыразимая боль.

Толпа была слегка ошарашена и подумала: что же это такое?

Го Фу также решила в этот момент раскрыть истинное лицо Сюй Гуаньсуна. Она открыла секретный файловый менеджер своего мобильного телефона. Когда она показала содержимое всем, они были в большом шоке, потому что он был полон го фу и Сюй Гуаньсун, голых и фотографирующих. На каждой фотографии Сюй Гуаньсун спал с закрытыми глазами и выглядел очень усталым. Только го Фу улыбался и делал селфи перед камерой.

Лицо Сюй Гуаньсуна сильно изменилось. Он не ожидал, что Го Фу сфотографирует их вместе в счастливой комнате.

“Как видите, мы с Сюй Гуаньсунем всегда поддерживали неподобающие отношения между мужчинами и женщинами, используя популярное слово, чтобы сказать, что я его… любовница.”

Сердце го Фу было пепельным и бескровным. Она любила Сюй Гуаньсуна, но Сюй Гуаньсун лишил ее всякой надежды. После того, как она потеряла всякую надежду, она почувствовала ненависть. Чем больше она любила, тем больше ненавидела. Она всхлипнула, но твердо сказала: “Эти фотографии были сделаны тайно после того, как он заснул. Когда он проснулся, то решил не позволять мне брать их. Я сделал эти фотографии не для того, чтобы угрожать ему разводом с женой. Я просто хотел сохранить их на память. Может быть, вы все подумаете, что я бесстыжая, глупая и наивная, но все, чего я хотела, — это любовь…”