Глава 260-Маленькая Девочка.

Глава 260: Маленькая Девочка.

В этот момент человек с квадратным лицом в ужасе смотрел на Сяо Ло. Кто бы мог подумать, что он столкнется с такой злобной щетиной? Как гласит старая поговорка: «Не следует быть слишком высокомерным.’ Не следует всегда чувствовать, что твой кулак тверд, и использовать его, чтобы запугивать других, потому что однажды ты столкнешься с парнем, чей кулак тверже твоего собственного.

В это время Чжан Дашань тоже вышел из машины.

Подняв с земли стальной прут, он бросился на лежащего на земле человека с квадратным лицом и закричал: Сначала я разобью твою машину!”

Сказав это, он подошел к фургону четверых мужчин, поднял штангу и ударил ею по ветровому стеклу.

“Ба-Чжа ~”

Крепкое лобовое стекло тут же разбрызгалось треснувшим стеклом под ударом стального прута, и появилась дыра. Плотные трещины начинались у отверстия и выходили наружу из центральной точки удара.

Гнев Чжан Дашаня был всепоглощающим. Он разбил лобовое стекло вторым и третьим ударом, удар за ударом. Весь фургон издавал пронзительные вопли, как будто это было живое существо, над которым издевались и били.

— Ублюдок, остановись, если ты посмеешь ударить еще раз, я убью твою семью!!”

Люди говорят, что автомобиль был лицом человека, когда он увидел, как Чжан Дашань разбивает свою машину, его глаза стали латозолическими красными, когда он громко закричал. Его сердитое лицо было залито кровью и выглядело свирепо.

Но его голос затих, когда Сяо Ло подошел к нему, и его правая нога поднялась, а затем он нагло наступил на левую руку мужчины.

— крэк ~ крэк ~”

Послышался звук ломающейся кости, просачивающейся сквозь человеческое тело. Пять пальцев и вся левая рука были уничтожены. Сломанная костяная шпора прорвала плоть, и кровь с бульканьем хлынула наружу.

Пронзительный крик вырвался у человека с квадратным лицом, черты его лица были чрезвычайно искажены.

Он поднял голову и посмотрел на Сяо Ло с еще большим страхом. Остальные трое тоже безудержно кашляли. Раньше они чувствовали себя достаточно свирепыми, но перед этим человеком, чья злобность позволяла им искренне испытывать глубокое чувство страха.

Сяо Ло не сказал ни слова, он просто слегка улыбнулся человеку с квадратным лицом и жестом попросил его быть честным, иначе ему было бы гораздо больнее встретиться с ним.

Неужели человек с квадратным лицом все еще не решается быть честным? Теперь в его глазах Сяо Ло был похож на дьявола.

«Лао Сяо, есть ситуация, вы приходите сюда быстро!”

Чжан Дашань внезапно остановился, повернулся к Сяо Ло и крикнул:

Услышав это, выражение лиц четырех мужчин внезапно изменилось, и их глаза задрожали, как будто было обнаружено что-то темное.

Брови Сяо Ло слегка нахмурились, когда он подошел.

В этот момент Чжан Дашань смотрел на заднее сиденье фургона и обнаружил мешок, который двигался, как будто в нем было связано какое-то живое существо. В то же время раздались тихие стоны.

“Как ты думаешь, что там внутри?- Чжан Дашань выглядела достойно.

— Открой его и посмотри.”

Сяо Ло толкнул дверь фургона и протянул руку, чтобы открыть мешок.

Чжан Дашань испугался и остановил его. “Не будь таким импульсивным, Лао Сяо. Если в нем лежит мешок с ядовитыми змеями, разве змеи не поцелуют вас, когда вы его откроете?”

“Как ты думаешь, это могут быть змеи?”

Сяо Ло посмотрел на него, контур мешка был подперт, очевидно, это не будет змея или какое-то маленькое животное.

“Даже если это не змея, что, если это зверь? Начнем с того, что эти четверо не очень хорошие люди. Для них нет ничего невозможного в том, чтобы продавать животных. В любом случае, всегда правильно быть осторожным. Не опрокидывайся в канаве.- Чжан Дашань все еще не успокоилась. Он очень боялся неизвестности.

“Если ты боишься, уходи.”

Сяо Ло действительно не мог этого вынести, неужели открывать мешок так опасно? В отличие от Дашана, для него не требовалось так много осторожности.

Он протянул руку прямо к отверстию мешка, чтобы развязать веревку. И он, и Чжан Дашань были ошеломлены, их глаза были широко открыты, и оба были потрясены.

В мешке лежала не ядовитая змея и не зверь, а прелестная маленькая девочка.

Ей было года три-четыре, глаза у нее были ясные и блестящие, как звезды. Черные и мягкие волосы, как водопад, с милой челкой. Маленький безупречный носик, белое личико и длинные ресницы. Она была похожа на резной нефрит, на маленькую фею.

Только то, что у этой маленькой феи рука была связана, а рот набит белой тряпкой. Она с ужасом посмотрела на Сяо Ло и Чжан Дашань. Однако после того, как он ясно увидел лицо Сяо Лу, выражение ужаса, казалось, сразу же рассеялось.

— Мать твою, эти четверо Панков действительно похитили девочку! Лицо Чжан Дашаня было полно гнева.

Хотя он никогда не чувствовал себя хорошим человеком, он все еще помнил девушку, которая была под контролем банды Дракона, чтобы просить милостыню. Сяо Ло было трудно контролировать гнев в своем теле. Так вот, эта маленькая девочка, несомненно, была похищена. Если бы эти две машины не встретились, маленькая девочка наверняка оказалась бы в бездонной пропасти.

Он не произнес ни слова, просто протянул руку, чтобы развязать веревку, которой была связана маленькая девочка, а затем вынул белую ткань изо рта.

— Папа!”

После того как малышка получила свободу, она тут же вскочила, обняла его за шею и уткнулась головой ему в грудь, как кошка, просящая милости у своего хозяина.

— Папа?

В это время Сяо Ло был ошеломлен, сбит с толку.

Чжан Дашань тут же сказал: “Девочка, ты, должно быть, приняла его за кого-то другого. Это не твой отец.”

Не то чтобы он не знал своего брата Лао Сяо. Как он мог иметь дочь? Не говоря уже о жене, у него даже не было девушки.

Маленькая девочка робко посмотрела на него, она ничего не сказала, хотя все еще цеплялась за Сяо Ло, казалось, что если она отпустит его, Сяо Ло исчезнет.

Сяо Ло только подумал, что маленькая девочка была слишком напугана, поэтому она вела себя ненормально.

Он вытащил ее из фургона, а девочка крепко держала его, как осьминога. — Наконец-то Бэйбэй нашел тебя, папа, — радостно сказала она, выпятив рот. Мама меня не обманывала. Папа действительно был в этом городе.”

Сяо Ло улыбнулся ей, а затем сказал Чжан Дашань: «позвони в полицию, и пусть полиция разбирается с этим!”

Чжан Дашань тоже подумала, что имеет смысл позвонить, ведь они только случайно спасли похищенную маленькую девочку. Они не могли просто нести за это ответственность в своей бестолковой манере. Кроме того, у них была вечеринка, и у них не было времени отвечать.

После допроса четверо мужчин объяснили причину случившегося. Они не только похищали людей, но и занимались торговлей людьми. Четверо мужчин продавали детей. Маленькая девочка, назвавшаяся Бэйбэй, выглядела как фея и, естественно, получила бы хорошую цену. Поэтому, когда им представилась такая возможность, они немедленно оттолкнули родителей девочки, положили ее в мешок и силой усадили в машину.

— Два старших брата, мы не правы, я прошу у вас прощения, пожалуйста … пожалуйста, отпустите нас …”

Человек с квадратным лицом, потерявший прежнюю надменность, опустил лицо, он терпел боль и кричал: «Если придет полиция, нам конец… пожалуйста…”

— Отпустить тебя? Мечтайте дальше, такие подонки, как вы, ребята, должны быть приговорены к смертной казни!»Чжан Дашань прямо заявил, что фильм «Сирота» оказал на него большое влияние, он ненавидел торговцев людьми.